ID работы: 1361728

Они были еще детьми

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инженер. Хадаганка.

Настройки текста
Странно, что её никто не принимал серьезно. Или не странно, ведь именно она работала в мастерской по изготовлению астральных пушек, щитов, лучеметов... Когда пришло время отправляться на Умойр и без новых инструментов и героев было не обойтись, девушку призвали. Но даже там ей не давали прохода. - А что может делать девушка, у которой в руках манатрон? Хадаганка могла только многоообещающе усмехаться. Пока не представился случай доказать, что она тоже может быть героиней...

***

Никто в лагере не знал, что инженер была влюблена в реаниматора*, её побратима и друга. Но вот настал тот день...

***

Их осталось всего лишь трое: конструктор-хадаганка, реаниматор-хадаганец и воин-орк. Воин, сплюнув, заявил, что девушка лишняя в их команде. Хадаганка лишь отмахнулась от орка и выстрелила ему за спину, добив канийца. Хадаганец, в свою очередь, добил тройку гибберлингов, что стояли за спиной у инженера, но орк не успел уничтожить эльфа, так как на воина накинулись канийка и гибберлинги. Инженер тоже не сумела помочь, она отбивалась от эльфа, и, только когда битва закончилась, хадаганка, утирая пот и кровь с лица, обернулась. Хадаганец был мертв. Уже навсегда. - Я отомщу... - горячо прошептала она и рухнула. От душевной или от физической боли, кто знает... Орку пришлось относить её на руках в лагерь. С тех пор конструктор нещадно убивает лигийцев. Она мстит за свою любовь и, чувствуя, как нагревается манатрон, она понимала, что он нагревается от её и его крови, бегущей по её жилам. _____________ * - побратим, я знаю, что ты играешь за реаниматора. Но это к тебе не относиться. Отнюдь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.