ID работы: 13617301

Любовь солёного попкорна

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаете, жизнь так непредсказуема. Сначала кажется что всё, «Я никогда не смогу найти саму себя и все вокруг за меня уже всё решили» теряешь смысл жизни и начинаешься сдаваться, но стоит лишь тебе взглянуть в саму себя, как вдруг всё меняется. Понимаешь что ты хочешь жить, что у тебя есть своё воображение и свои взгляды на жизнь. Что ты можешь мыслить обдуманно и знаешь чего хочешь от жизни, что у тебя есть свои мечты и цели. Это такой прилив энергии что вам кажется что вы находитесь на седьмом небе), потому-то вы ощущаете себя личностью которая делает вас уверенней. Так было и с героиней нашего сегодняшнего рассказа. Конечно она ещё не нашла саму себя и находиться на стадии того, что за неё всё решают сами её родители, не давая ей принимать самостоятельные решения которые связаны с её жизнью. И следовательно, она не видит в ней смысла, в ней нет красок и «адреналина»(скажем так). В ней всё обыденно, до одного момента…. Её зовут Лали. Пак Лали. Ей 17 лет. Живет с родителями, 2 старшими и 1 младшим братом в Корее город Сеул. Закончила старшую школу, занимается фигурным катанием (с детства) и прекрасно поёт. Внешностью она тоже не была обделена. У неё была белоснежная кожа, темные (почти чёрные) волосы, красивые кари-зелёные глаза, небольшой носик, щёчки и очень пухлые нежные губы, которые имели тёмный розоватый оттенок. Да да, она не была полной кореянкой так как её мама была иностранкой. Они познакомились с папой когда он ехал туда по работе, так всё и завертелось. Поэтому Лали имела европейскую внешность и умела говорить на 2 языках (корейский, и английский). Ну а теперь, давайте перейдём героине нашего рассказа с первого лица………. Было самое обычное раннее утро. Солнце уже светило в комнату Лали сквозь занавес и некоторые лучи падали на кровать девушки и светили ей в лицо. Отчего она поморщилась, а после с головой накрылась одеялом. Долго так лежать не пришлось так как она была жаворонком и става всегда даже раньше будильника. Лали присела на кровати, ещё не до конца проснувшись она поплелась в ванную комнату и умылась холодной водой. Лали: «Ах, как же бодрит»-подумала я, а после вернулась в комнату чтобы разнять мышцы (так как я занимаюсь фигурным катанием). После разминки я посмотрела на время. На часах уже 6:55. «Что ж пора собираться в университет (» не то что я не хотела учиться, просто это не приносило мне никакого удовольствия». Я поступила в 1 из самых престижных вузов Кореи. В университет «Ёнсо «. На факультет «Юридический колледж: законодательство» и на курсы языков (английский, китайский, французский и тд)Если честно я совсем не хотела куда-либо поступать, но родители настояли…нет, они даже всё уже решили и просто уведомили меня об этом. Да и я особо противится не стала, так как в этом просто не было смысла! ( Увидев в зеркале своё немного опухшее лицо ото сна, я сделала все ванные процедуры после чего пошла одеваться. У меня была красивая фигура (песочные часы, спасибо маме) и поэтому абсолютно все на мне выглядело идеально. В первый день я не хотела выглядеть как-то ярко, поэтому я одела чёрные длинны классические штаны, накрахмаленную белую рубашку с обширными рукавами около плеч и до конца кисти рук, чёрный галстук который беззаботно висел на моей шее и чёрные ботинки. После я нанесла лёгкий макияж и собрала свои волосы в лёгкий нижний хвост. Собравшись я уже спустилась вниз на кухню где мама уже приготовила завтрак и ждала всех к столу. — Доброе утро)-сказала я садясь на своё место за столом рядом с младшим братом, который постоянно любил меня задирать. — Добро. Как настроение? — ответила мама. — Прекрасное- отозвалась с натянутой улыбкой). — Ты ведь готово к сегодняшнему дню? -спросил папа. — Конечно) я постараюсь оправдать ваши ожидания🙂-ответила я. Ведь глубоко внутри я понимала что они любят меня и хотят как лучше, но их забота выражалась именно в их строгости и желание все брать в свои руки. — Ахахаха как же? По тебе ведь так и видно! -младший брат как обычно любит вставить свои 5 копеек😑. — Рот закроешь, А! -шепнула я ему и дала лёгкий подзатыльник! — Мееее😝😝-брат показал мне свой язык, после чего схватив свой бутерброд выбежал со стола, дабы не получить от меня хороший пинок. — Я очень надеюсь на это.-ответила мама.— Не у каждого есть возможность поступить в этот университет! Ты должна быть благодарна нам за то, что мы делаем! — Конечно-ответила я буквально по буквам.— Конечно вы это делаете не для того чтобы все говорили какие вы прекрасные родители, и даже не для того чтобы все шло так как вы хотите. Нет. Вы всё делаете мне во благо потому-то видите ли любите. Конечно! -со всей злостью и сарказмом выдала я. — Пак Лали! -прикрикнула мама.— Знай своё место! Вместо того чтобы опять закатывать скандал, лучше бы подумала уже о том, как ты будешь сопоставлять своё время тренировок и учёбы! «Опяяяять. Как же бесит!»-подумала я. — Я вот не понимаю чего тебе не хватает! Мы даём тебе все то, о чём другие могут мечтать! Так что же ещё ты хочешь?..… Я поняла что спорить с ними просто нет смысла. Поднявшись к себе я просто взяла свою сумку и вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.