ID работы: 13617305

Белобрысые неприятности

PHARAOH, Boulevard Depo, OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои родители всегда хотели для меня всего самого наилучшего. Так что ими непременно было принято решение зачислить меня именно в это элитное заведение, предназначенное для "золотой молодёжи", на пороге которого я сейчас нахожусь. Благо здесь у меня было двое знакомых: Кристина (с ней мы учились в одной школе, когда я ещё проживала во Франции), а также Гриша (с ним мы познакомились в Венгрии). От одной этой мысли на душе мне становилось легче... И вот я уже переступаю порог этого заведения. Для начала я решила найти Кристину, с которой мы договорились встретиться у колонны ещё вчера, но, увы, неподалёку я увидела какое-то столпотворение, а также услышала уж слишком громкие возгласы, не предвещающие ничего хорошего. И казалось, в чём дело? Ведь я могла всего лишь пройти мимо и не обращать на это ни малейшего внимания, но, увы, тогда я была бы не собой. Так вот любопытство взяло меня в плен и привело меня прямиком к этому месту. Я немного постаралась протиснуться, чтобы получше рассмотреть. В итоге мне открылась такая картина: какой-то короткостриженный шатен, невысокого роста, оскорблял девушку, которая говорила, что она всё знает и непременно расскажет об этом всем. Честно, я особо не поняла, о чем была речь. Для меня эта девушка говорила какими-то загадками. Но больше всего в этой ситуации меня разозлило то, что большинство просто так стоит, а кто-то вообще снимает всё на камеру, и при этом никто из смотрящих не осмелился заступиться за эту бедную, по моему мнению, девушку. И тут опять уж повторюсь, я была бы не собой, если бы не заступилась за неё. По-моему, никто не имеет право так обращаться с прекрасной половиной нашего общества. Так вот, я уже не заметила, как оказалась в центре всей этой ситуации. Этот шатен вылупил на меня свои глаза и сказал по типу: "ты то что тут забыла? " . И тут понеслось, не особо помню, что тогда я ему сказала, но определённо он был в ярости после всего выше мной изложенного. Я была даже уверена в том, что он набросится на меня, если бы не блондин, который не понятно каким образом оказался здесь: - Чё вылупились? Представление окончено,- сказал он всем. И да, именно после этих слов блондина все стали неохотно расходиться, а он тем временем на тон ниже сказал шатену: -Дело есть. И да, это было бы прекрасное окончание, если бы не последние слова шатена, обращенные судя по всему в мою сторону, и его грозный взгляд: - Я запомнил тебя. Честно, я даже благодарна появлению блондина, судя по всему он имеет власть над своим другом, а так, кто бы знал, что было бы, если не он. Но тут же всё моё внимание переключилось на девушку, за которую я заступилась. Она сказала, что это было смело, но всё-таки не стоило того. Не поняв суть всего, я спросила у своей новой знакомой, кто это? В ответ она с удивлением посмотрела на меня. Да, с каждой минутой мне не нравится здесь всё больше и больше... После того, как я объяснила ей, что я в этом учебном заведение впервые, она одарила меня каким-то сочувственным взглядом. И добавила, что лучше мне не попадаться на глаза какой-то династии. Я не особо предала внимания её словам и, попрощавшись со своей новой знакомой, отправилась к той самой колонне, у которой меня уже, наверное, заждалась Кристина. И да, как только я дошла до этого места, на меня обрушился шквал недовольства блондинки по поводу моей безответственности и непунктуальности. Последней её фразой перед моим монологом было: - Ну и что ж на этот раз произошло? Рассказав всё своей любимой блондинке, утаив при этом, конечно же, что я была замешана и принимала активное участие в этом конфликте, она посмеялась над всей ситуацией, и сказала, что мне не стоит зацикливаться на этом. Так же я расспросила её о том, кто такая эта династия, о которой мне говорила моя новая знакомая, она как-то неохотно объяснила, что это просто объединение каких-то избалованных мальчиков и что мне точно не стоит туда лезть..., а забыла, ещё она меня спросила: -Никто тебе не грубил из них? - Да нет, никто, - сказала я, нагло солгав, чтоб не беспокоить подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.