ID работы: 13617317

Старые знакомые

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      день за днем их отношения становились все серьезнее. пара любила друг друга все больше. им нравилось проводить время друг с другом. эта любовь росла все больше и больше. они проводили время друг с другом, вместе растили лес. лоракс хитро хихикал, когда видел как норма и находкинс проводят время вместе. все это было похоже на сказку про принца и принцессу, где они в главных ролях.       город, который построил находкинс, развивался с приходом нового мэра. почему сам находкинс не был мэром? ему просто это было не нужно с того момента, как он вырубил все деревья. все стало намного строже. был введен строгий контроль за жителями, все это напоминало огромную тюрьму с ни в чем не повинными людьми. как только начали вводиться такие меры, норма сразу же приехала к находкинсу. девушка чуть ли не ворвалась у дом к ничего не понимающему парню, который сидел с гитарой в руках.       — находик? ты тут? у меня к тебе разговор, это срочно!       — норма? что случилось? о чем ты хочешь поговорить?       — послушай, у нас в городе избрали нового мера и за нами установили жесткий контроль. ходят слухи, что у нас поставят стены и не будет выхода за город.       — и что ты предлагаешь?       — я хочу переехать к тебе за город.       парень встал со стула и усадил на него девушку, а сам сел перед ней на корточки.       — милая, в этом нет необходимости, я уверен, что все будет хорошо, да и тем более это глупости. кто станет этим заниматься? ладненько, успокаивайся. — после этих слов находкинс провел рукой по ее щеке. норма прильнула к его руке и прижала к себе.       — можно я останусь у тебя на ночь сегодня?       — конечно! я только рад буду.       время как обычно проходило весело, естественно, не без милоты. на следующее утро норма проснулась на руках у находкинса. видимо, они смотрели фильм и она заснула на нем. глянув в телефон, девушка заметила пропущенный от ее матери. странно, она редко звонит, и то, если что-то важное. норма взяла телефон и перезвонила. после нескольких долгих гудков мама взяла трубку.       — да, мамуль? что-то случилось?       — норма, милая, быстрее приезжай в город. к нам с папой мэр заходил, тебя ищут.       — что? но почему?       — мне это неизвестно, просто приезжай быстрее.       — ладно, пока, мам…       от разговоров проснулся находкинс. парень был в недоумении.       — милая? что произошло?       — находик, меня мэр разыскивает, мне срочно нужно в город.       — что? я иду с тобой.       после 15 минут сборов пара была готова. они чуть ли не рванули в город. на въезде стояли охранники и при виде находкинса один из них взял парня за руку и сказал:       — извините, сэр, вам не положено здесь находиться.       — что? в смысле "не положено"?       — такие правила. — охранник толкнул парня и протянул руку норме.       — пройдемте, мэм.       охранники привели девушку в офис мэра. мужчина махнул руками, когда два охранника открыли двери перед девушкой.       — ах, норма, приветствую тебя. я известен тебе, меня зовут алоиз о’гер. я новый мер вашего города. мне нужно обсудить с тобой кое-какую вещь. понимаешь, тот парень, ради которого ты выезжаешь из города, он может мешать мне в развитии нашего города. поэтому я запрещаю тебе выезд из города, тебе же не нужны проблемы?       — что? что вы такое говорите?       — не притворяйся что не знаешь, о чем я. у меня была гениальная идея для бизнеса. если бы ты не помогла посадить ему трюфельные пальмы, то мой бизнес план бы заработал, но так как воздух и так чистый, то ничего не получается. так что я запрещаю тебе выдвигаться за город. лучше тебе не знать о последствиях. ты предупреждена.       девушка была в ступоре. ее мир перевернулся с ног на голову. разбитая норма вышла из кабинета и направилась к дому. она не испытывала никаких эмоций. вернувшись домой, она легла на кровать и слезы потекли рекой. это был конец. конец их отношений. конец всему. норма взяла телефон и дрожащими руками открыла чат с находкинсом.       «милый, это конец. мне запретили выезд из города. я не знаю, как и когда теперь увижу тебя.»       парень быстро ответил на сообщение:       «вытирай слезы, ты сбежишь из города и мы найдем местечко получше.»       девушка улыбнулась от умиления, увидев сообщение от любимого человека. находкинс был прав — слишком рано раскисать и всему можно найти решение. норма вытерла слезы, встала с кровати, схватила необходимые документы, деньги, личные вещи и положила все в глубокий рюкзак. глядя на фотографию ее родителей, она про сеюя подумала:       «не переживайте, мама, папа, я справлюсь, главное не скучайте.»       после этого девушка схватила телефон и набрала номер ее парня. уже через несколько гудков на другой стороне трубки послышалось тихое «алло?». норма воодушевленно сказала:       — ну что, готовься к безумию, я сбегаю из города! находкинс издал смешок, а после сказал:       — я тебя понял, буду ждать недалеко от входа в город с повозкой и мулом. уже собираюсь, моя безумица! — в ответ на это девушка засмеялась, попрощалась и выбежала из дома.       на тот момент у нормы был велосипед, на котором она изредка ездила в универ. находкинс видел его всего пару раз, но не суть. девушка села на велосипед и, держа равновесие, крутила педали изо всех сил, посмеиваясь самой себе.прохожие в шоке шарахались от нее, а она даже не обращала внимания. уже подъезжая к окраине города, где только начиналась постройка стены, норма выкручивала педали на полную, еле держа равновесие. наехав на возвышенность, девушке удалось перепрыгнуть препятствие, смотря на шокированные лица охранников. глядя на них, норма расхохоталась и показала средний палец, после этого крикнув вслед: «лохи!». все еще чудом держа равновесие, кудрявая покрутила педали в сторону повозки, из которой махал ее возлюбленный. девушка неаккуратно заскочила в повозку, упав на колени находкинса и издав истошный стон со словами:       — не особо мягкое приземление, а еще у тебя колени не такие уж и мягкие.       парень со слегка обиженным лицом глянул на нее и крикнул:       — мелвин, гони! — после этого находкинс усадил свою спутницу и добавил:       — уж извините, что имеем, то имеем. ты, кстати, и вправду безбашенная!       — ха-ха, если это что-то типа комплимента, то спасибо. — норма через спину глядела, как изрядно уставшие охранники пытаются догнать их повозку.       — они слишком дохлые, чтобы нас догнать, мелвин может не бежать. — находкинс потрепал шерстку мула и он с бега перешел на шаг.       — и что теперь? куда мы едем?       — смотри, я планирую остановиться где-то подальше и через время вернуться обратно в долину. просто чтобы эта шумиха с тобой утихла. что думаешь?       — хороший план, мне нравится ход твоих мыслей!       в ответ на это парень самодовольно улыбнулся. девушка, заметив это, хихикнула и чмокнула его в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.