ID работы: 13617407

Stranger of the Flower Forests

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flower dreams

Настройки текста
В воздухе разносился нежный цветочный аромат, казалось, что всё было залито какими-то духами, нагоняющими теплейшую атмосферу, словно мимо тебя прошёл тот самый человек с этим ароматом, что ты запомнил его так надолго, что никак не хотел выпускать из головы. Мир был наполнен разными красками. Пёстрые и пастельные цветы были повсюду, а яркая зелёная трава была словно из детства, когда ты бежал по неизвестному полю, не боясь разбить коленки в кровь и замарать новую белоснежную футболку, за которую потом отчитает мать. Деревья были совсем иными, словно нарисованные гуашью. Такие разноцветные, но когда слетал раз за разом от ветра листок и его заносило к тебе на макушку, ты ощущал реальность всего происходящего. Парниша брюнет поднял очки на голову, вытащив параллельно тот самый красивый листок с благородного дуба из его волос. Он смотрел на мир с замиранием. Ветер пробивал мурашки на светлой коже, шелестел тёмными прядями и голубой футболкой. Где-то вдали журчала вода, бьющая по камням и животным вблизи. Кареглазый стащил очки с широкой белой оправой обратно на нос, чтобы это тёплое солнце не слепило его. Ноги сами шагали по аккуратной тропинке, ведущей на пригорок, с которого открывался ещё более роскошный вид на всю природу. Взгляд сразу упёрся в молодого человека, сидящего, выставив ноги вперёд. Удивительно, что в этой тихой местности на природе хоть кто-то был. Из груди не вырывалось ни слова. Парень в очках словно на цыпочках подкрался и присел рядом, со здешним обитателем. – Добрый день, странник! Ты такой воздушный, я даже не услышал тебя, хи-хи, – рассмеялся шатен – с какой целью ты здесь, если это не секрет? – его улыбка могла затмить солнце, она была столь лучезарной и очень подчёркивала красивые зелёные завитушки на его щеках. – Меня зовут Джордж.. Джордж Дэвидсон. Я художник. – неуверенно представился очкастый. – Ой, так ты ищешь вдохновение? Ты пришёл в нужное место! Здешние виды точно станут началом отличной картины, хи-хи. Людей то рисовать умеешь? – получив положительный кивок, кудрявый взял с земли яблоко и лёг в красивую позу, приставляя фрукт к лицу. Он выглядел волшебно, эта разноцветная толстовка, странные и будто винтажные очки, цепочка с часами на его шее. Кто-то бы счёл это забавным, но Джордж словно влюбился в свою новую модель и сразу принялся доставать из своего рюкзака принадлежности, дабы запечатлеть это чудо. – А кто ты? – Изредка отрывая взгляд от холста, спросил наконец Дэвидсон. Его руки так быстро и элегантно скользили по палитре, которая была наполнена жёлтыми и синими красками. – Путешественник во времени, – тут он вновь рассмеялся, но художник даже не придал этому особого значения, посчитав это обычной шуткой и рассмеявшись вместе с лежащим – а почему ты, кстати, рисуешь такими цветами? Они мне кажутся довольно странными. У тебя нет нужных? – Нет.. Я-.. – мужчина выждал паузу, словно не желая выдавать свою особенность – Я дальтоник. Глупо становиться художником с протанопией, не так ли? Ха-ха. – Вовсе нет. Даже забавно. Ты какой-то особенный, Джордж. Есть в тебе что-то, не могу только понять что. Всё следующее время они провели в тишине. Путешественник неподвижно наблюдал за заходящим солнцем, в то время, как брюнет также водил кистью по полотну и проявлялись всё новые и новые черты. Закончил он до полного захода солнца, что не могло не обрадовать. Собрав инвентарь, он протянул картину за свободный от краски край его вдохновению. Линии плавно перетекали одна в другую, отображая каждую деталь за неизвестным человеком. Странно, но жёлтый с голубым смотрелись так гармонично. Трава и вовсе выглядела подобно настоящей из-за смешавшихся оттенков. – Ты отличный художник, даже и не скажешь сразу, что с недостатком. Но солнце заходит за горизонт, тебе пора вставать. – .. Прости, что? – Вставай. Ты можешь опоздать. Мужчина ошеломлённо глядел на временно́го странника. Он не понимал этого странного перехода с темы на тему, он никуда не торопился. Ну что же он заладил "Вставай, вставай"! Кажется, что у него пластинку заело. Вдруг собеседник замолчал и подошёл ближе, подняв руку и проведя ладонью вниз недалеко от лица Джорджа. Его глаза неожиданно начали смыкаться, почти моментально заставляя организм заснуть. – Ты можешь опоздать, Джордж! Ты спящая красавица или кто! – вопили два парня хором, стоя и толкая брюнета из стороны в сторону. Лежащий на кровати быстро подорвался, воздух едва поступал в его лёгкие, из-за чего тот быстро и прерывисто хватал каждую дозу кислорода, которую только мог. Он был более бледен, чем обычно, в глазах царил ужас и странное непонимание происходящего. Он был дома, но куда делись прекрасные растения и деревья? А путник без имени? Он был необычным, как и его взмах рукой, мгновенно отключивший кареглазого. Неужели это всё обычный сон? Но он же никогда не видел шатена, откуда бы мозгу взять это лицо, так ещё и так чётко? – Джо-ордж! Ты отключился снова что-ли? – махал перед лицом друга рукой мужчина в кепке. – А? Я? Что случилось? – Пожалуй, это ты нам должен сказать. Кошмар приснился? – спросил уже второй мужчина с красивым золотистым цветом волос, который люди предпочитали обзывать "грязным блондом" – В любом случае, я надеюсь ты не забыл о нашем походе в галерею? Парня словно осенило. Он вскочил со своего спального места и бросился в ванную приводить своё заспанное лицо в порядок. Обливая себя тонной холодной воды, он всё ещё мыслил об этом пёстром загадочном мире и парне. В голове всё крутилось то, как кудряш себя представил. Может Джордж зря упустил эту "шутку" мимо ушей? Может это имело большее значение, чем он предполагал раннее? В прочем, у него достаточно времени подумать над этим во время прогулки с друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.