ID работы: 13617424

Очередной новый год с тобой

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На улице уже стемнело и кроме двух тёмных силуэтов идущих в неизвестном направлении во дворе ни единой живой души. Тишину нарушает лишь тихий хруст снега под ногами. Эту волшебную атмосферу прерывает голос девушки - Ки-и-ибо, я устала тащить эти ебучие пакеты, ты же парень можешь их понести!? - Но Миу, у меня их и так 3 штуки! И к тому же ты сама захотела взять столько всего! - раздался второй голос, явно пренадлежащий парню - И что!? - отвечает девушка с явным раздражением - Ты себе самые лёгкие забрал! - Неправда! И вообще же мы уже в нашем дворе! Потерпишь как-нибудь. - в ответ раздалось только недовольное цоканье, а затем улицу опять наполнила абсолютная тишина (не считая снега конечно!). Но долго она не продлилась, потому что пройдя где-то полдвора опять раздался голос Миу,однако теперь в нем присутствовала нотка интереса - А что ты мне подаришь на Новый год? - Скоро узнаешь - Я хочу сейчас узнать! Со стороны Киибо раздался обречённый вздох - Зачем тебе это? - Ну... А вдруг ты мне решил какую-нибудь хуйню подарить! А если я об этом буду знать то у тебя будет целый день чтобы купить мне что-то нормальное! - Если тебе настолько не понравится мой подарок, то мы съездим и купим тебе что-нибудь другое. Так что не волнуйся так. - Ты мне можешь просто, блять ответить!? Но ответа так и не последовало, только тихое пиканье домофона и скирип подъездной двери. *** Наконец спустя кучу попыток поместится со всем этим богатством в лифт и пробирания сквозь входную дверь пара наконец-то оказалась в квартире. - Ухх наконец-то - донеслось из уст блондинки - все идём собирать ёлку! - Может завтра? - послышалось в ответ - Нет! Мы все это купили и притащили, а ты собираешься все оставить на завтра!? Так не пойдёт! Неси ёлку! Сама ёлка лежала в коробке на балконе всеми забытая с прошлого нового года. На то чтобы привести её в нормальный вид ушло немало усилий. Да даже найти ёлку среди всего хлама (который почему-то хранился на балконе) было нелегко! Затем оказалось, что вся коробка замотана скотчем, на откавыривание которого так же ушла куча времени. А затем в конце сборки на Киибо упала верхняя часть этого дурацкого дерева. И наконец спустя часа полтора страданий ёлка была готова. Посмотрев на часы парочка единогласно решила развесить игрушки на следующий день. *** Тот самый день был последним перед новым годом. На работу идти уже не надо было, но Миу всё равно куда-то свалила, а вернулась только часа в 3. Потом она вспомнила, что ни сама девушка, ни Киибо не приготовили ничего из еды и парню пришлось идти в магазин за продуктами, а затем готовить салаты и закуски. Когда они наконец-то начали развешивать всё оказалось что у них нету батареек для гирлянд. И лишь спустя полчаса поиска эти батарейки нашлись. Во время равешивания игрушек пара штук разбилась и немного погрустив над этим Миу отправила Киибо убирать осколки. Когда всё было готово часы показывали "22:13". - Вот. Теперь идеально! - воскликнула Миу, отойдя от готовой ёлки. - Теперь можно идти гулять! - Мы ещё и гулять пойдём!? - Конечно же! Надо салюты запустить! И вообще что мы будем дома сидеть? Пошли уже. *** Спустя минут 10 парочка пришла на "поле". Вообще это была просто пустая местность с дорожкой чьих-то следов и кучей снега. Идеально. Расчистив место от снега Ирума поставила туда салют и запустила его,предварительно отбежав. Через пару секунд громкий звук разрезал воздух. С неба посыпались цветные искры, растворяющиеся в воздухе во время полёта. Волшебное зрелище. Когда салют закончился со стороны Киибо донёсся заваражённый вздох - Восхитительно... - Это не всё! Ещё у нас есть... Летающие новогодние мухи! - А... Это что...? - Понятия не имею, там что-то на английском. Но нарисованы летающие мухи. Минуты 3 девушка пыталась разобраться как их запустить, но в конце концов у неё получилось. Муха загорелась, затем зажжужала и улетела куда-то, но по дороге рассыпалась на искорки. Запустив оставшихся они перешли к самой интересной части - бенгальские огни. - А если на нас огонь попадет? - раздался голос парня - Ты чё совсем долбаёб? Какой огонь на нас попадет? - А ну просто я подумал... - Нормально все будет! Наверное... Короче, на держи - Миу сунула парню в руки палочку а затем подожгла её. На конце появился маленький тёплый огонёк, постепенно разгорающийся во что-то большее, что-то невероятное, настолько красивое что дух захватывает при одном взгляде. Однако долго огонь не прогорел, видимо все таки надо было брать тот, что был чуть дороже. Остальные огоньки также погасил довольно быстро. Со стороны девушки раздался разочарованный вздох - Ну вот и вс... Договорить она не успела потому что ей в лицо прилетел огромный снежок - Ах ты! Я тебя любила, а ты так предал меня.... Как ты мог.... Не думала, что ты такой жестокий, Киибо В следующую секунду снежок полетел уже в лицо парню - Миу! Это был не честно! - Сдавайся! Тебе не победить меня в этой битве! - Ни за что! Время близилось к полуночи, а по полю так и летали снежки - Сдаюсь. Ты победила... - раздался голос Киибо, а в следующую секунду он упал на снег - Ха-ха, а я сразу говорила тебе сдаваться! Кстати, а сколько времени? - Сейчас.. 23:46 - Уже!? Тогда надо бежать домой, а то все пропустим! - Побежали *** Когда эти двое оказались дома часы показывали 23:57 - Фух, успели - разнесся голос девушки - Ага... Затем они включили передачу с отчётом времени до нового года - 57... 58.... 59.... Ура! С новым годом тебя, Киибо! - С новым годом! Спасибо, что ты есть Миу. Я люблю тебя! Разговор прервал тихий поцелуй - Ты самое лучшее, что случалось со мной! Я тоже тебя люблю. Остаток вечера прошёл в распаковывании подарков, поедании всего, что только можно и конечно же просмотра сериалов. В это время на улице шёл снег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.