ID работы: 13617564

Придурки

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не могу заснуть уже который день. Всё чаще меня посещают разные мысли, что не дают возможности нормально выспаться. Вы спросите: "какие же?" А я отвечу: я не знаю, разные... Иногда даже проскальзывают мысли о том, что было бы если меня небыло? *** У меня опять бессонница. Сейчас я сижу на краю кровати и не могу понять, из-за чего я не могу заснуть? Боль. Это единственное, что сейчас крутилось в голове. Причём эта боль не физическая, а моральная. Многие люди могут с уверенностью сказать, что это нельзя назвать болью. Не согласен с их мнением. Почему же тогда мне так плохо, когда ничего не болит, когда обсолютно здоров? Единственное что сейчас ноет - это душа. Бедная моя, измученная душенька, которой я переживаю все. Я не знаю сколько это ещё будет продолжаться. *** Мне очень плохо. У меня постепенно пропадает желание жить. Не могу с этим смириться. Никто не знает об этом, и хорошо. Ведь для всех, я лишь надоедливый эльф, что задаёт слишком много вопросов. Единственный кто меня может поддержать - это Пик. Не Данте - мой король, а именно Пик. Он как никто другой меня понимает, всегда успокаивает, поддерживает. Но мы не можем открыться другим, ведь мы так запрограммированы, и "не можем" испытывать других эмоций. *** И снова. Снова я беру лезвие, что обматал изолентой у основания, для того чтоб мог держать предмет в руках. Снова я подношу его к запястью, покрытому многочисленными порезами, как старыми так и совсем недавними. Снова я протыкаю кожу и медленно тяну лезвие на себя, растягивая удовольствие. Снова с глаз катятся слёзы, стекая по худым, бледным щекам. Снова новый и новый порез. Раз за разом. Мне приятно. *** Закончив своё грязное дело в очередной раз, я замотал руку бинтом и начал вытирать пол от крови. Закончив, я улёгся на кровать. Ведь после такого я всегда просто падал на свою кровать и отрубался. Мне было тяжело, но в то же время приятно. Уже привык к этому. Выполняю процедуру каждый день утром, а потом снова ложусь спать, досыпаяя до обеда. *** — нет! Ты в-всё не так понял! Он выхватил у меня лезвие из рук. — ты хоть понимаешь что творишь!? Он пришёл утром, чтоб удостовериться что я сплю, ведь я всегда пропускал завтрак. Он застал меня за этим грязным, отвратительным делом. — да, понимаю... — нихрена ты не понимаешь! Он кинул лезвие в стену, но сейчас это не было так важно. Он подошёл ко мне и обнял. — больше так никогда не делай, я очень волнуюсь за тебя, Габриэль... Я почувствовал как моя футболка намокла. Надо же, сложно даже представить его грустным, а тут сам лидер клонов всегда суровый и грозный - плакал, плакал из-за своего друга. — Пик, не плачь пожалуйста, мне грустно, когда тебе грустно — прости... — это ты прости... Я тоже расплакался. *** В комнате стоят два счастливых придурка и плачут друг из-за друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.