ID работы: 13617655

— Пошли спать?

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

— Пошли спать?

Настройки текста
Примечания:
За окном была глубокая ночь. Искусственная Луна мирно поблёскивала на ночном небосводе, как бы освещая город. Уже весь Куроград спал, поскольку время было позднее. Ну, точнее почти весь. Но об этом мы узнаем немного позже. На кровати мирно спал Курон, гонец короля и один из делегатов этой страны. Растрёпанные, слегка длинные волосы распушились по всей подушке пока он спал, обнимая одеяло. Что-то заставило Курона немного приоткрыл глаза и сразу бросить взгляд на стоящие на тумбе часы. Они показывали около трёх часов ночи. Парень приподнялся и сел в кровати, потирая глаза и немного приглаживая наэлектризованные волосы которые лезли и в рот, и в глаза. Затем посмотрев на пустое место на кровати рядом с собой он тяжко вздохнул. «Ну вот и где он?» Курон нахмурился в попытке собрать мысли в кучу, а затем поднялся с кровати и тихим шагом направился на кухню. *** Зайдя на кухню он увидел картину, которую в целом вполне ожидал - За столом, спиной к нему и что-то печатая на компьютере сидел король треф. Рядом стояла почти пустая кружка чая. Куромаку был настолько погружён в работу, что даже не заметил пришедшего Курона. — Маку… — негромко подал голос Курон, в попытке хоть ненадолго оторвать короля от работы. Дело в том, что они буквально дня два назад договорились, что Куромаку перестанет работать по ночам. Сейчас же король, который обещал горячо любимому гонцу что перестанет так засиживаться допоздна, сидел и работал ночью. Куромаку оторвался от своих дел и повернувшись к Курону, поправил сползшие на кончик носа очки. — ты чего не спишь? — треф сложил руки домиком и приподняв бровь уставился на щурящегося от света лампы Курона. — Три часа ночи уже.. ты чего не спишь? — промямлил Курон пододвигая стул поближе к Куро и садясь на него - Мы же договаривались.. - он немного помолчал, а после усмехнулся - Маку, ни уж то ты забыл? — Курош, — Мужчина склонил голову и тяжело вздохнул - я всё помню, сейчас доделаю и спать, иди спи, я скоро присоединюсь. Курон, нахмурился. «И он думает что я поверю?» — я знаю что ты досидишь «до победного», так что на то, что ты «скоро придёшь» я уже не ведусь. Уж прости, слишком хорошо тебя знаю. — проговорил Курон, откидываясь на спинку стула и складывая руки на груди, уставившись на Куромаку. - ты же не против если я тоже с тобой посижу? Трефовый король тяжело вздохнул — Курон, иди спи, — сказал он чуть настойчивее, поскольку гонец был абсолютно прав - треф на пол пути всё не оставит. Курон молча кивнул, но всё так же остался сидеть на стуле. Маку иногда бросал взгляды на Курона печатая на компьютере , пока тот сверлил его взглядом. Через минут десять таких переглядок первым сдался Куромаку. — Ладно ладно, убедил — Куромаку, усмехнулся, закрыл ноутбук и бросил взгляд на Курона, который по-видимому был очень доволен собой, так как улыбался во все 32. Когда треф встал, Курон подошёл и взял его за руку, будто беспокоясь что Куромаку уйдёт куда-то ещё. *** Наши герои легли в кровать и накрылись одеялом. Курон молча прикрыл глаза, Куромаку же уставился на Курона. Трефовый был серьёзным человеком, которого почти никто не видел улыбающимся. Почти. Этим самым исключением как раз и был Курон, которого Маку очень любил. Паренёк, разумеется, разделял эти чувства. Эти двое, разумеется, дома и на работе были абсолютно разными: на работе строгий Куромаку, , Курон же, который на работе был серьёзным и молчаливым, дома был очень разговорчивый. Да и в целом в нерабочее время большинство знакомых Курона становились более… счастливыми что ли? Нет, Куроград это не город где от всех на работе требуется только сидеть с каменными лицами, уткнувшись в работу. Просто это какое-то негласное правило: всегда быть серьёзными, мол «мы - куроградцы, серьёзные люди». По факту же, эта серьёзность оставалась лишь в рабочем кабинете. Куромаку в данный момент думал о многом: о Курограде, о жизни в целом, но самое главное о Куроне, который сейчас просто спал, прижимаясь к Куромаку. Тот был совершенно не против, а даже наоборот, очень даже рад. Маку положил ему на голову руку и аккуратно погладил по голове. После же, Куромаку поцеловал того в лоб и закрыл глаза. В итоге, через какое-то время оба мирно спали в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.