ID работы: 13617659

Тот самый спецназовец

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я никогда не горел желанием подобным заниматься, но такова судьба, что есть, то есть. Сейчас ничего не изменишь, я создан для того чтобы убивать, такова моя работа и я не собираюсь от сюда уходить, здесь есть то, что меня заставляет остаться. Думал я..но.. вечер, казалось бы, спокойное время, но я террорист, мне всегда нужно быть сосредоточенным , ни минуты спокойствия. Трудно вспомнить когда я последний раз спал, или по настоящему отлично проводил время.. но теперь..всё стало иначе, спецназ. Почему он так притягивает, мы совершенно разные , я-террорист, расстреливаю людей, он же, спасает их, но что-то здесь совсем не так, он никогда не стрелял в меня когда мы случаем пересекались, я думаю, что он просто не замечал меня. Хотя, именно из-за него мой союзник случайно прострелил мне лодыжку, но..я совсем не злюсь, даже скажу что забыл как-то об этом, я вроде злопамятный, но это объяснить не могу, всё таки он действительно особенный, хм, странно что раньше я презирал спецназ, а сейчас.. интересно, это нормально? Навряд Ли, если мне нравится какой-то там спецназ, который давно бы меня повязал, если бы смог. -Хах..-тихий смешок вырвался из моего рта. В последнее время я думаю только о нем, его форма, руки, торс, ноги, он идеален, на нем всё хорошо сидит, боже..о чём я только думаю и какого черта я сижу здесь абсолютно ничего не делая, я посмотрел на свой давний нож, с которым довольно таки много воспоминаний, например, как я резал глотки. М-да, я просто крутил его в руках будто первый раз вижу. Шорох. Я резко немного повернулся и насторожился. ... Это обычная курица. Странно, что они тут вообще забыли, бегают тут под ногами, мешают совсем. Я снова обратно отвернулся и продолжил разглядывать свой нож. ... Неожиданно или может даже наоборот до моей щеки со спины прилипла чужая теплая рука, она мне снова напоминала его, я чувствовал что мне уже всё мерещится, но..это оказалась действительно его рука, рука того самого спецназовца в сером шлеме, на его шлеме были те самые очки на которые я постоянно засматривался, в черных перчатках и берцах, в том самом бронежилете, в той самой синей форме..я схожу с ума, он действительно настолько хорош, я признаю. Я немного поворачиваю голову в его сторону, да это он. Наконец-то боги услышали меня, я был одновременно рад и ошарашен, *как он меня нашёл? с чего такие резкие прикосновения? что ему нужно? хочет меня повязать?* Ничего не укладывалось в голове, ладно, стоит собраться, это Курт. Я хоть особо не знаком с ним, но..доверяю, я готов отдаться в его ужасно теплые руки. Его глаза, такие одновременно уставшие, зелёные, хах, у меня тоже зелёные, а я совсем даже на это не обращал внимания, в принципе некогда было, но сейчас тот момент когда я могу смотреть на него вечно, *я сейчас упаду в обморок, ловите меня семеро* *я тону в твоих прикосновениях, давно я такого не чувствовал* *хочу больше* *о да, можешь трогать меня бесконечно, а я буду наслаждаться каждой мать вашу секундой* Прошло уже более 5-ти минут, но оказалось что меньше секунды, ну и ладно. Почему он бездействует? ... Он пододвигается ближе стоя на коленях, в то время как я сижу, очень ничего так, я бы даже сказал что это очень романтично. Он обхватывает мое лицо двумя руками чтобы приподнять мою балаклаву, не спросив меня, как бы я не хотел прекращать эти прикосновения, но я должен его остановить. Через пару мгновений я хватаю его за предплечье и крепко держу его не давая подняться рукам выше. Он остановился, он посмотрел на меня уже совсем по другому, более огорчённо, или что-то типо злого, но я не обратил внимание, отпустив его руку я снова отвернулся, как бы мне этого не хотелось, но он настойчивее чем я думал. Он садится рядом смотря со мной в стену, ох господи, как же я тогда хотел взглянуть на него, но..я стесняюсь??.. или просто не хочу словить его взгляд??..я сам себя не понимаю, единственное что я понял, это то, что моя кожа заметно побледнела. Ничего более, конечно были странные чувства, которые крутились у меня в голове и животе, что-то типо бабочек, стыда??.. какого-то презрение и ненависти, будто я и не хотел его никогда вот так видеть, так близко..рядом со мной.. ни с кем другим.. Этот же спецназовец вытащил меня из моих мыслей спросив: -В последнее время ты ведёшь себя странно.- Хах, ещё бы, мы ведь враги, разве я должен плакать тебе в плечо и рассказывать все что со мной случилось? Я хотел конечно.. Но я стараюсь отмахиваться от этих мыслей. Тишина, как бы я хотел её прервать, снова услышать его низкий приятный, щекочущий для ушей голос. Как бы я ни старался подобрать слова, они то путались или я не знал что сказать, да и в голове каша полная, я почувствовал себя отсталым. ... Я ничего не сказал, и как обычно погрузился в свои мысли, я начал всё вспоминать, не знаю точно зачем именно в такой до ужаса хороший момент, видел такое в фильмах, но было как-то по барабану. ... Я снова молчу, и я также не поворачивался к нему, но я точно знал что он сверлит меня взглядом. -Не знаю- наконец произнес я хоть что-то. Господи? ч-чего!? какое "Не знаю"??!.. Ничего гениальнее не смог придумать.. Спецназовец снова спас меня от моих затягивающих мыслей, он повернул мою голову в его сторону, опустил мою балаклаву и свою маску, внезапно нежно поцеловав. ... Я снова молчал как немая рыба, но эти 3-4 секунды были самые лучшие, я запомню их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.