ID работы: 13617710

Погубитель

Мстители, Локи (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Теневая сторона любви

Настройки текста
      Агент Мобиус, верный служитель организации «Управления временными изменениями», всегда был известен своим профессионализмом и преданностью делу. Но у него был секрет, который он хранил в глубине своего сердца. Он был безумно влюблён в бога огня и обмана, Локи.       Эта любовь граничила с одержимостью и погружала его в безумие. Но в глубине души Мобиус понимал, что его страсть выходит за рамки нормы. Он был агентом, предан своей работе и обязанностям. Любовь к Локи была запретной и опасной. Он был разорван между своими моральными убеждениями и безумной привязанностью к этому трикстеру. Он часто задумывался над тем, как Локи влияет на его судьбу. Эта непреодолимая тяга к нему превращала его жизнь в непредсказуемую путаницу.       Мобиус считал, что делает всё для блага Локи, но он не осознавал, что его действия наносят Локи ущерб. Его любовь превратилась в манипуляцию и контроль, который уничтожал последние остатки свободы в душе бога обмана. Мобиус задавал себе вопросы: Что будет, если он потеряет контроль? Как далеко он готов зайти, чтобы сохранить свою любовь? И самое страшное ‒ кто может пострадать из-за этой одержимости?       Мобиус был в восторге от своей удачи и тому, как сложились обстоятельства, приведшие коварного бога в его распоряжение. Но он не признался бы никому и никогда, насколько он рад такому развитию событий. Управлять Локи, быть рядом с ним, привязывать его к себе, буквально подавлять волю этого свободолюбивого трикстера – это было его изначальное предназначение.       Он знал о нём всё, каждую минуту его жизни, и без зазрения совести использовал это в своих эгоистичных целях. Он сумел проникнуть сквозь преграды, которые Локи ставил перед собой, и вызвать у него доверие, привязанность и чувство благодарности.       Мобиус не мог противостоять магии Локи, его уникальной харизме и непредсказуемости. Он видел в нём не только бога, но и разбитую душу, жаждущую истинной любви и принятия. Мобиус был уверен, что только он способен понять и исцелить Локи.       Агент времени следил за ним, изучал его поступки и чувства, в надежде проникнуть в его сердце. Он пытался контролировать его, заставляя его меняться, подчиняться его требованиям. Мобиус жертвовал всем ради этой любви. Он не замечал, как его одержимость ломала психику и силу духа бога обмана. Локи, в свою очередь, ощущал какую-то странную зависимость от Мобиуса, но она с каждым днём становилась всё более токсичной и разрушительной.       Мобиус продолжал умело управлять Локи, вычисляя все его слабости и использовал их против него. Он был искусным танцором в этой опасной партитуре, виртуозно ведя Локи по пути, который он сам выбирал. Каждое слово, каждое прикосновение, было тщательно спланировано и нацелено на то, чтобы Локи был зависим от Мобиуса.       Оглядываясь назад, перед его мыслями пронеслись все его усилия и ухищрения в подавлении и подчинении Локи. Началось всё с манипуляций и давления на психику, заканчивая физическим взаимодействием. Можно сказать, что даже их первое знакомство было построено на этой токсичной комбинации. Это не был дружеский разговор или терапия. Это было как полицейское расследование. В этом разговоре Мобиус играл как хорошего, так и плохого полицейского.       Признаться, агенту должно было быть стыдно за свои поступки перед Локи, но он подавил в себе чувства эмпатии, обуславливая это тем, что он просто выполнял свою работу. Однако повторение этих оправданий самому себе из раза в раз, Мобиус понимал, что лишь заблуждается в своих истинных мотивах. В конце концов, ему удалось проникнуть в душу и сердце бога хитрости.       Мобиус не собирался жалеть ни о чём. В то время ему было плевать на последствия, даже когда его требованием к Равонне было произвести казнь неугодного Варианта в присутствии Локи. Он видел непролитые слёзы в его глазах. Ему хотелось причинить Локи боль и растоптать его надежду за то, что тот посмел сбежать с Сильвией. Он был в ярости, когда узнал об их взаимной симпатии друг к другу. Даже побег Локи не злил его так сильно, как сам факт проявления чувств Локи – не к нему, а к проклятому Варианту.       Со временем агент Мобиус продвинулся гораздо дальше в их отношениях, что в конечном итоге стёр все грани между ними. Сначала он говорил Локи комплименты и нежные прозвища, оказывался рядом, чтобы помочь. Он начал свой натиск прикосновениями, а иногда и объятиями. Локи сначала недоумевал, но позже сам стал искать тактильный контакт с агентом. Мобиус не мог, да и не хотел отступать.       Их первый поцелуй сложно назвать правильным или желанным. Скорее он был сформирован на неудержимых эмоциях. Агент тогда плохо держал себя в руках и наговорил Локи того чего следовало. Это случилось во время их непростого разговора, после того как была произведена казнь Сильвии.       Мобиус, с невинной улыбкой на лице, разглядывал своего пленника, а Локи настороженно наблюдал за ним. Хотя снаружи мужчины выглядели, словно каменные изваяния, но внутри каждого бушевали разрозненные чувства. В комнате витало напряжение, словно между ними начиналась игра судьбы.       — Так что, Локи, ты снова здесь, — сказал Мобиус, наслаждаясь моментом. — Полагаю, мы можем сказать, что я стал твоим хранителем. Мне кажется, это определение тебе больше придётся по вкусу, нежели, надзиратель.       Локи, с лукавой улыбкой, отвечал. — Хранитель, надзиратель, аналитик, какая разница? Я привык к ролям, и в этой я могу сыграть.       Мобиус с широкой улыбкой продолжал. — Но будь осторожен, Локи. Я знаю о тебе всё. Твои мысли, твои планы, твои самые глубинные желания. Я разоблачу тебя и подчиню своей воле.       Локи заметил, что в голосе Мобиуса прозвучала нотка искренности, что-то, что отличалось от прочих сотрудников теневой организации, с которыми ему приходилось иметь дело. Это вызвало у него некоторое любопытство.       — Что, если я не хочу быть подчинённым? — насмешливо спросил Локи.       Мобиус приблизился к нему и ответил, не спуская с бога обмана проникающего взгляда. — Ты можешь сопротивляться, Локи, но ты не сможешь убежать от того, что тебе суждено. Ты моя игрушка, и я буду играть с тобой, пока не разобью тебя вдребезги.       В ответ на это Локи ничего не успел ответить, потому что в следующую секунду агент грубо схватил его за лицо и впился в губы грубым, злым поцелуем. В нём не было ни капли нежности. Все попытки вырваться из жёсткой хватки Мобиуса, заранее обречены на провал. Казалось бы, почему для сильного бога так сложно вырваться из плена этого человека? Вероятнее всего он был пленником собственных срытых желаний, не в состоянии сопротивляться силе, которой Мобиус обладал над ним.       Этот поцелуй пугал Локи, заставлял мысленно просить о помощи. Спустя этот краткий миг, казавшийся вечностью, Мобиус отпустил Локи. Его сердце горело страстью и желанием обладать этим загадочным богом. Локи был олицетворением силы и свободы, всё то, чего Мобиус сам не мог достичь.       Мобиус посмотрел в глаза Локи – в них читались покорность и лёгкий испуг. Но они были едва заметны на фоне взаимной сокрушительной тяги. Между ними раскрылся разлом, который угрожал разрушить всё, что они знали.

***

      Они проводили много времени вместе, и Локи начал привыкать к Мобиусу. Он испытывал странный микс чувств: привязанность, благодарность, но и одновременно чувствовал себя ограниченным и подавленным. Локи ощущал на себе все тяготы и обременения, но ничто не могло сравниться с тем, что притягивало его к Мобиусу. Это влечение было опасно, и Локи это знал, но он не мог устоять перед агентом УВИ. Они продолжали играть в свою игру, где роль начальника и подчинённого смешивались с танцем страсти и контроля.       Непрерывное влияние Мобиуса на Локи стало всё более угнетающим. Он замечал, как его мысли и желания теперь тесно переплетаются с желаниями агента.       Мобиус по-своему любил Локи своей собственнической, болезненной любовью на грани фанатизма. Мобиус пользовался вседозволенностью в отношениях с Локи. Локи выполнял все его прихоти и желания.       Агент получал удовлетворение от контроля и власти над Локи, и это становилось всё более очевидным в их интимных моментах. Особенно приятным для Мобиуса была покорность Локи в постели. Локи позволял агенту брать его в любом месте и в любое время. Самое излюбленным местом для таких случаев был стол в кабинете агента, так как мало кто посмеет прервать его в рабочее время. На этом столе они воплощали свою страсть, и каждое их соприкосновение напоминало Локи о его подчинённой роли в этих отношениях. Каждое их сближение было горячим и исступлённым, но Локи чувствовал, что в их связи что-то не так. Он пытался найти равновесие между своими собственными желаниями и тем, что Мобиус ожидал от него. Он осознавал, что мания, которую они разделяют, может быть опасной, и он искал способ освободиться от этой пленительной, но одновременно ограничивающей связи.       Мобиусу нравилось доводить Локи до состояния, когда с его уст слетают стоны и мольбы. Ему нравилось смотреть, как Локи выгибается от его размашистых толчков, как на бледном лице Локи проступает румянец. Мобиусу определённо нравится клеймить светлую, словно фарфор кожу Локи своими порывистыми поцелуями, засосами и наблюдать за выражением сладкой истомы на лице трикстера, когда он ускоряется и доводит его до мощного оргазма и через мгновение самому финишировать, не выходя из Локи, наполняя его. Сознание Локи часто уходило за грань, когда он чувствовал как горячее семя агента разливается внутри него.       Мобиус не чурается экспериментов, даже пару раз использовал временной твистер во время секса с Локи и многократно возвращал бога обмана в момент его наивысшей точки наслаждения, отматывал время снова и снова до тех пор, пока Локи не запросил пощады, тихим голосом, еле ворочая языком.       Казалось, когда-то Мобиусу должна была наскучить покорность и податливость Локи, но это не происходило. Каждый их раз был по-своему особенным. Не было никакой возможности утолить и пресытить этот безумный голод между Мобиусом и Локи, если сначала инициатором близости часто выступал Мобиус, то уже позже Локи сам охотно предлагал Мобиусу скрасить времяпровождение.       Мобиус видел, как его любовь и страсть постепенно погружали Локи во тьму. Но чем глубже он вглядывался в душу Локи, тем больше он осознавал опасность своих действий. Бог огня и обмана начинал терять свою искру, свою непредсказуемость, становясь всего лишь пешкой в руках Мобиуса.       Мобиус мучился от своих мыслей. Он знал, что Локи страдает, но его зацикленность не позволяла ему остановиться. Даже в самых тёмных моментах, он не мог себе позволить отпустить Локи. Он жаждал его присутствия, даже если это означало его собственное падение. Он продолжал манипулировать, давить на психику Локи, пока тот не превратился в тень своего прежнего «я».       Внутри Мобиуса бушевали смешанные чувства: любовь, гордость и вина. Он осознавал, что его желания приведут к гибели бога, которого он любит. Эти чувства не оставляли ему выбора. Он был погубителем своего возлюбленного. Мобиус мучился от своих мыслей, осознавая, что он стал монстром, который уничтожает того, кем дорожит больше всего.       В эти моменты близости, они оба временно забывали о своих внутренних конфликтах и становились единым целым. Быть рядом стало их своего рода спасением от внутренней тьмы, от мира, который иначе казался безжалостным и холодным.       В один из таких дней они лежали на разворошенной постели в объятиях друг друга, тяжело дыша. Мобиус нежно гладил Локи по волосам, чувствуя, как его сердце покоится на его груди. Он понимал, что их единение было более сильным, чем любое время или пространство. В эти моменты они сливались в едином теле и душе, забывая обо всех ограничениях и внешнем мире. Быть вместе стало их способом бежать от реальности и обрести истинную свободу, которую никто и ничто не могли у них отнять.       — Ты – моё всё, Локи. В тебе я нашёл то, что всегда искал. Я обещаю, что всегда буду верить в тебя, — проговорил на одном дыхании Мобиус Локи, его голос звучал насыщенным и искренним, полностью отражая его чувства.       — Ты знаешь, Локи, ты самый великий обманщик из всех богов Асгарда, — продолжил мужчина, не услышав ответа на свою первую реплику. — Но я обнаружил в тебе что-то большее, чем просто лжец. Я нашёл в тебе искру, которую никто другой не видел.       Локи, слегка нахмурившись, ответил: — И что же ты сделаешь с этой искрой, Мобиус? Запрёшь меня в своей любви, как птицу в клетке?       Мобиус крепче обнял Локи, затем невесомо поцеловал его в макушку и уверенно высказался. — Я не запру тебя, Локи. Я не хочу тебя запирать. Я хочу, чтобы ты был свободен от своих демонов и неверных путей. Позволь мне быть рядом и помочь тебе преодолеть все трудности.       Локи вздохнул, чувствуя, как его сердце наполняется надеждой. — Мобиус, я хочу верить тебе. Я боюсь, что я не достоин такой любви и преданности. Я сделал столько ошибок, нанёс столько боли…       Мобиус сжал руку Локи и тихо прошептал: — Локи, ты можешь быть просто тем, кем ты захочешь быть. Мы не можем изменить прошлое, но мы можем вместе создать будущее, где ты найдёшь мир и принятие.       Локи взглянул в его глаза, видя в них отражение своих собственных желаний. — Тогда давай забудем обо всём остальном, Мобиус. Я хочу попытаться создать новую историю с тобой.       Локи продолжал смотреть на него, чувствуя, как внутри борются противоречивые эмоции. Он знал, что погружается всё глубже в эту опасную игру, но не мог оторваться. Он привязан к Мобиусу слишком сильно, чтобы выбраться.       Они смотрели друг на друга, и их глаза встретились в непрерывном потоке притяжения. Мобиус прижался к Локи, их губы столкнулись в нежном поцелуе. Локи обхватил Мобиуса руками и принялся углублять их неспешный поцелуй. Торопливо отчаянно, почти жадно. Мобиус сжал его руки, вынуждая остановиться, и поцеловал нарочито медленно, чтобы Локи смог почувствовать это мгновение и успокоиться. Мобиус приподнял Локи за бёдра и усадил поверх своих. Их тела снова соединились. В таком положении Локи чувствовал его ещё глубже и полнее. И теперь уже ему предстояло задавать ритм. Он начал двигаться медленно, плавно, постепенно ускоряясь, но совсем понемногу. Мобиус с готовностью следовал за ним. Теперь почти полностью отдавая Локи ведущую роль.       Они потерялись в вихре эмоций. Теперь они едва могли говорить, даже если бы захотели. Только смотрели друг на друга, чутко реагируя на каждый вздох или мелкую дрожь. Локи в полной мере осознал, что значит заниматься любовью. Это было не просто снять напряжения в любой другой их день. Каждое касание, каждое дыхание друг друга было актом отдачи и принятия. Их движения стали быстрыми и нетерпеливыми, и они полностью отдались друг другу, теряясь в пламенном порыве безрассудства.       В это мгновение они ощутили, что время остановилось, и ничто не могло сравниться с интимностью и их взаимным проникновением. Они стали одним целым, и каждое прикосновение и каждый стон были исходом их истинной любви.       Мобиус смотрел на Локи с любовью и преданностью в глазах. Он ощущал, как их связь становится сильнее с каждым мгновением, как она проникает в самые глубины их существ. Он жаждал каждого прикосновения, каждого мгновения с Локи, будто это было единственное, что давало ему жизнь и смысл.       В этом моменте время замедлилось, и мир исчез за пределами их объятий. Они были двумя сущностями, слившимися в одну, и ничто не могло разлучить их. Вселенная могла измениться, но их любовь оставалась непоколебимой и непостижимой, как сама вечность.       Вместе они существовали в параллельной реальности, где только их двоих чувства имели значение, где они могли быть собой без страха и сомнений. Но под поверхностью их взаимных чувств таилась неуловимая темнота, зарождающаяся из их запретной связи. Они оба чувствовали, что играют с огнём, но отчаянно желали погрузиться в пламя и ощутить его обжигающую нежность. И никто не сможет предвидеть, что любовь, которая началась так светло и обещающе, превратится в их погубитель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.