ID работы: 13617774

Всё нормально

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё нормально.       Эту фразу Чан с блеском в глазах повторял на протяжении уже нескольких лет. Что бы ни происходило, всегда всё нормально. О своих проблемах забываешь, когда речь идёт о спокойствии своих близких. И именно поэтому для них ты никогда не болеешь и никогда не грустишь, излечивая всех своей улыбкой и поддержкой.       Всё нормально, но вот он снова выбирает не поездку на такси, а поход пешком в наушниках. Десять километров под дождём наедине с мыслями под грустную музыку? Да, отличная идея. Капли, что так больно ударяли в лицо, помогали скрыть слёзы, появление которых нельзя было объяснить. Возможно усталость, но разве он делал так много, чтобы устать?       Всё нормально и вот он снова смеётся, читая пожелание смерти в комментариях. Ох, знали бы вы, что на такие слова уже выработался иммунитет. Но, как бы Крис не отрицал, каждый такой комментарий оставался новым шрамом на сердце.       Всё нормально, но вот он снова идёт в душ последним, чтобы стоять под кипятком, смотря в стену. Как комфортно, когда горячие струи текут по телу, от чего оно краснеет уже спустя минуту. Ещё бы в идеале пройтись жёсткой мочалкой, от которой моментально появлялись яркие полосы. Лезвия, что лежали рядом, всё ещё слегка пугали, а такой вариант вполне устраивал.       Всё нормально, но вот он снова сидит на полу туалета в студии, бесшумно рыдая в ладонь, ведь снова ошибся, подводя команду. Хоть там и был пустяк, о котором все забыли в это же мгновение. Все, но не Чан. Ему надоели собственные ошибки, которые повторяются из раза в раз.       Всё нормально, но вот он снова срывается на друзьях, которые стоят и не понимают, что такого они сделали, что тот так реагирует. А в том-то и дело, что они ничего не сделали. Это всё чёртовы накопленные эмоции, которые начинают выплёскиваться наружу в самый неудачный момент.       Всё нормально, но вот он снова подходит к окну, думая, что высота это не так уж страшно. Сколько здесь этажей? Хотя какая разница. Он подошёл к окну только для глотка свежего воздуха, так ведь? Тогда почему он уже видит окна, что пролетают мимо его глаз с бешеной скоростью, смешивая краски огней, а он с каждой секундой был всё ближе к мокрому асфальту.       Всё же нормально? Но тогда почему глаза всё такие же добрые, но уже без блеска? Ответ прост. Нельзя передать такой красивый живой блеск на фотографии, что стоит у надгробия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.