ID работы: 13617884

Not Too Late

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹

Настройки текста
Примечания:
      Сан с Уеном уже некоторое время находятся в ссоре после травмы младшего. Один начал ругаться, потому что другой себя не бережет, второй - из-за излишней заботы. Все мемберы были свидетелями этой громкой сцены. Как итог, омега лезет к старшему Чону, в то время как альфа - к Есану. Кан искренне не понимал, зачем эти двое специально провоцируют друг друга и не подумал о другой вещи, касающейся лично его. Так как Сан все время терся возле, то на его теле оставался сладкий цветочный аромат. Есан на него почти не обращал внимания, все-таки ребята живут и работают вместе не первый год, но он раздражал другого мембера. Чонхо по своей натуре спокойный и рассудительный и уж точно не ревнивый человек, если не вывести из себя. Однако вечный запах цветов начал порядком бесить, да и липнущий Чхве возле его омеги. Младший даже сразу и не вспомнит, как от Кана пахнет еле слышным грейпфрутом. Макнэ группы не раз высказывал свое мнение по поводу Сана, но Есан лишь тяжело вздыхал, говоря, что ничего с этим сделать не может и хочет поддержать друга. В конце концов, "УСаны", как говорят эйтини, помирились. Кан очень обрадовался, но Чонхо его восторга не разделял. Парень молча отошел в сторону, собирать свои вещи. Ребята закончили с выступлением и скоро их развезут по общежитиям. Есан понял, что младший обижен на него и, подойдя со спины, обнял альфу, извиняясь. Брюнет лишь пробурчал что-то неразборчивое и вывернулся из крепкой хватки, покинув помещение за Хонджуном. Кан почувствовал холодок, прошедший по телу, от чего невольно поежился. Ему предстоит долгий разговор с Чхве.

***

Яркий свет в гримерке и шум за ее пределами напрягают парней, стоящих друг напротив друга. Есан тушуется под ледяным взглядом, все ушли, но он попросил альфу остаться. Старший успокаивает нервы, начиная говорить своим тихим, но бархатистым голосом: — Чонхо, я знаю, что тебе не нравилось, мне правда жаль, но я не мог оставаться в стороне.. — Настолько жаль, что забыл про мое существование, пока за тобой все время таскался Сан, - проигнорировал про свое благоразумие Чхве, переходя на повышенный тон. — Хо-я, ты же знаешь, что это не так! Младший мотает головой и, разворачиваясь, выходит к остальным. Кан последовал за ним, пытаясь придумать, что ему делать и как извиниться перед Чонхо. Начиналась фотосессия.

***

      Юнхо закончил одиночную съемку, садясь отдыхать к ждущему своей очереди Есану. Чон поворачивается к своему соседу по общежитию, а у того глаза на мокром месте, чем он напугал старшего. Юн аккуратно касается плеча, обращая внимание на себя: — Есан-и, что случилось? Только не плачь, весь макияж потечет, а ты следующий. — Чонхо на меня сильно обиделся из-за Сана, ты сам знаешь, что ему это не нравилось.. - обреченно говорит младший после тяжелого вздоха. — Ну, я бы тоже ревновал на его месте, - пожимает плечами Чон и улыбается по-доброму. — Точно, ты же тоже альфа, - закатывает глаза Есан, но ему стало легче от этой улыбки. — Нет, я серьезно. Издалека раздается голос, зовущий Есана. Кан поднимается с места, покидая Юнхо. Он был последним, а затем ребята вернулись в общежитие. Старший Чон незаметно зашел в комнату к Есану, от чего тот подпрыгнул. Юн всегда давал полезные советы и сегодняшний день - не исключение. — Напиши ему о работе, а потом плавно перейди к вашей проблеме, - добродушно предложил он. Кан быстро-быстро кивает, заглядывая благодарными глазами прямо в душу. Юнхо низко смеется и треплет Есана по голове, сразу же поправляя его волосы. "Как можно обижаться на этого ангела?" - пронеслась мысль. Чон встал с кровати, на что та тихо скрипнула, и ушел к себе, оставив младшего наедине. Последний сразу схватился за телефон, открывая переписку с Чонхо. Он пишет самое банальное - расписание. Однако Чхве не должен был заподозрить неладное, ведь именно для этих двоих это был довольно стандартный вопрос. Чонхо сухо ответил без дополнительных вопросов о самочувствии хена, как он обычно не делает. Есан расстроился, но приступил к осуществлению своего плана. Однако, как бы он не старался продолжить разговор, его игнорировали. Кан выключает экран телефона, убирая на прикроватную тумбочку. Он разочарованно уткнулся носом между двух подушек. У парня была двухспальная кровать. Чонхо часто был с ними в общежитии, потому что Есану все время снились кошмары, пока того не было. После небольшой ссоры о совместном сне и речи не было, а старший скучал и не высыпался. Брюнет прикусил губу, шмыгая носом, ему вообще не хочется ложится. Никто не обнимет и не прижмет к своей груди, он не будет с волнением слушать биение чужого сердца. Стукнув кулачком по кровати, Кан перевернулся на спину, прикрывая глаза. Царство Морфея утянуло Есана, и он уснул. Юноша спал беспокойно, мечась из одной стороны в другую. В конечном итоге, он подскакивает с кровати в холодном поту, а по щекам потекли слезы. Чонхо, находясь в другом общежитии, тоже проснулся, потерев внезапно заболевшую метку. Только альфа в паре мог чувствовать сильные переживания своего меченного омеги в виде неприятной боли, Чхве знал. Он через силу закрыл глаза, пытаясь не обращать внимания и спать дальше, но не вышло, и оба парня не спали все оставшееся время, а ведь впереди ждал второй день съемок.

***

      День, два, три, прошла неделя, а они никак не помирятся. Старшие в группе уже начали переживать. Ни Сонхва, ни Хонджун не переносили, когда мемберы вели себя, как чужие. Они - одна семья, нельзя игнорировать друг друга, но Чонхо успешно с этим справлялся. Казалось, что Есан был единственным, кто пытался разрешить конфликт, но и его силы были на исходе. Теперь же вся группа услышала крики через непродолжительное время. — Чонхо, не молчи, сейчас ты совершаешь большую ошибку.. - сдавая позиции, шепчет Есан. Все внутри уже давно перевернулось, а внутренняя омега металась из угла в угол. — Угрожаешь мне или что? - с тем же холодным непроницаемым взглядом говорит Чхве на пару тонов ниже. — Чонхо... - уже дрожащим голосом молит Кан, а по щеке скатилась первая горькая слеза. Младший уже было развернулся в сторону, как позади раздалось рыдание, отдающееся болью в ключице на месте метки. — Кретин! Ты - кретин, Хо-я! - сквозь слезы кричит Есан, — У меня тоже есть чувства! Я без тебя жить не могу, и ты это знаешь! Я все перепробовал, но ты со своим упрямством!.. Кан заходится кашлем и, толкнув Чонхо в грудь, убегает прочь. С разберу он влетает в ничего не понимающего Юнхо. Чон хватает парня за запястье, и тут он ощутил знакомое чувство. Есан дрожал до жути сильно, феромоны скакали. Младший вырвался и побежал дальше, а Юнхо вспомнил Минги. Он тогда довел до ужасной истерики не только Ги, но и его омегу, что привело к самовредительству и пострадавшей психике. Именно по вине Юнхо, тот брал перерыв и лечился. После недолгого ступора, Чон быстро ищет взглядом зависшего Чонхо. — Срочно иди к нему, пока не поздно! Прямо сейчас! - на повышенном тоне говорил Юн, а Чхве не нужно много слов, он моментально сорвался с места.

***

— Идиот, идиот, идиот! Глупый, бесполезный омега, никому ненужный! - кричит Есан, сбрасывая зеркало с тумбочки в своей комнате, разбивая его вдребезги.       Искаженное отражение заплаканного лица.. Кан не хочет его видеть, он сам себя раздражает. Вокалист ничего не слышит, лишь что кто-то кричит, но это его голос, он сейчас кричит навзрыд. Почему Чонхо не понимает, что Есану жаль, что он - его омега, что Кан убиться готов ради любимого. Брюнет держался лишь благодаря Чхве. Каждый мембер держался за второго, когда уже тошнило от работы и вечного притворства на ней. Порознь они - никто. Глаза заволокло пеленой, Есан хватается за стекло голой рукой, сжимая до боли и поднося к глотке с теми же словами на губах. Рука трясется, а Кан воет в гармонии с омегой внутри. Горячая капля крови на шее отрезвляет, но недостаточно. Только парень собирается надавить сильнее, как большая родная ладонь обхватывает руку сверху, оттягивая подальше. Есан уже хотел сдаться, но при виде лица предателя злоба накрыла вновь. Старший отталкивает Чонхо, чуть ли не рыча. Замахивается на себя же безобразным куском бывшего зеркала.

***

Стекло режет вторую руку, она крепко держит омегу, которого покинул разум. Чхве аккуратно забирает битое зеркало из бледной ладони, прижимая тело дрожащего парня к себе. Кан бьется и истерит, пытается дальше навредить, но теперь уже альфе, мстит за причиненную душевную боль. Он царапается и больно кусается до крови, но младший не мешает, пускай парень остынет и выплеснет весь накопившийся гнев и обиду. Чхве выпускает успокаивающие феромоны, запах горького кофе обволакивает Есана все сильнее, и он, успокаиваясь, льнет ближе, закрывая опухшие глаза. Здоровой рукой Чонхо гладит взъерошенные волосы, виновато целуя в лоб. — Прости меня, мой Есан, мне правда жаль, - шепчет Чхве на ухо, спящему омеге, прижимая к себе сильнее и прикрывая веки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.