ID работы: 13617893

Путь через детский сад

Гет
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. 17 августа III

Настройки текста
Примечания:
— Happy Birthday to you! — в садике снова стояла полутьма. Ребята водили вокруг меня хоровод и напевали известное поздравление. В этом же хороводе были и Марк с Мирой. Удивительно. — «Видимо, Солнце с Лунышком их подпёрли на это.» — Happy birthday to you! Happy birthday dear Cassie! Happy Birthday to you! — все разом подпрыгнули ко мне в центр хоровода и крепко обняли, навалившись друг на друга. Я чуть не задохнулась! — Я… Тоже… «Сейчас рёбра сломают!» Вас люблю! — одногрупники разошлись, пропуская ко мне воспитателей, у которых в руках был огромный торт с семью свечками. — Загадывай желание, лучик. — подсказал Луна, но я уже знаю, чего пожелать. — «Пусть через 12 лет я приду сюда к Солнышку и Лунышку!» — подумала я и задула свечи. Все захлопали в ладоши, а Солнце с Луной вытащили из горы подушек мягкие игрушки рок-группы, такие же, как мне подарили Одри с Мисселиной. — Спасибо большое! Спасибочки! — я кинулась к ним на руки, а они поймали меня, одновременно подбросив вверх. — Ну, что? Будем дёргать нашу именинницу за уши? — игриво прошептал Солнце, и я поёжилась. Воспитатели похихикали. — Не надо за уши! Они же оторвуться! — воскликнула я, всё еще сидя на плечах воспитателей, а те снова начали смеяться. — «Да что я такого говорю, что вы смеётесь? Уши же и правда могут оторваться.» — Идём мыть ручки и к столу! — воскликнул дневной воспитатель и, пересадив меня к себе на плечи, повёл ребят в ванную. — «Теперь мне семь лет! Я уже взрослая, но такая маленькая! Так же нечестно! Интересно, я буду ходить в школу или папа наймёт мне учителей? Или я несколько классов буду на домашнем, а потом пойду в школу? — Солнце рассадил нас за столики, на которых уже были одноразовые тарелки с кусками торта. — Мы так долго мыли руки, что Лунышко уже успел разрезать и разложить торт?» — Мм!.. Он такой вкусный! — воскликнула Мисси, уже приступив к торту. — Пальчики оближешь! — я тоже положила в рот кусочек торта, и тот расстаял во рту. Просто божественно! — Спасибо. — прошептала я, смотря на воспитателей, а они подошли и обняли меня. — Ну, что, звёздочки, за вами скоро придут родители, нужно собрать вещички, чтобы ничего не забыть! — воскликнул Солнышко и взмахнуь руками. Я даже и не заметила, что мы уже спали. Как будто этот сон-час ножницами вырезали из моей памяти. Пипец! Все ребята собрали все вещи и построились парами, а я пыталась впихнуть невпихуемое — шесть мягких игрушек в свой маленький рюкзачок: рок-группа уже занимала места на дне рюкзака, но воспитатели никак не хотели полезать вовнутрь, и я, поняв, что это не самая лучшая идея, взяла игрушки Солнца и Луны в руки. Луна положил мне руку на плечо и сказал: — Ванесса сказала, что сегодня задерживается и заберёт тебя немного позже, поэтому ты пока остаёшься. — Солнце помахал ночному воспитателю рукой и вывел группу из детского сада. Вон ребята уже в комнате для родителей. — Пока! — крикнула я, и Одри с Мисселиной попрощались со мной. — Кстати… У меня вопросик… — протянул Луна и, усадив меня к себе между согнутых ног, начал расплетать мою лохматую и совсем не праздничную причёску. — Ты пойдёшь же в школу? — Ну… Я ещё не знаю, но очень хочу быть на домашнем обучении, чтобы к вам приходить! — буркнула я в ответ. Луна распустил мою неопрятную причёску и нежно провёл по волосам, приятно массажируя голову. По коже пробежали мурашки. За эти месяцы, пока я была тут, Луна ни разу не прикасался к моим волосам, но, видимо, в этот раз обстоятельства сложились иначе… Или он захотел провести со мной время? — Лунышко, а что находится за ширмой у вас в комнате? — ночной воспитатель, взяв очередную прядку, замер с волосами в руке. — Прости, я не должна была этого спрашивать. Так, что на счёт твоих увлечений? Что ты любишь? — тут в детсад зашёл и Солнце, закрывая за собой дверь. — Ну, что, моя маленькая звёздочка, не хочешь, чтобы мы с Мунни провели тебе экскурсию по нашей башне? — предложил солнечный аниматроник задорливым голосом. Луна поднял на него взгляд, как бы спрашивая: «Сан, тебе, может, скорую вызвать? Микросхемы полетели?» Но этот вопрос можно было только предполагать. По кругу с лицом ни фига непонятно! — Правда? Можно?! Ура, как раз я помогу вам убраться, пока тётя Несси где-то ходит-бродит! — Луна, ошарашенный происходящим, поднялся и продемонстрировал то, что наплёл у меня на голове. — Смотри, подсолнух, что я сделал! — аниматроник подал мне зеркальце и я посмотрела на красотенную косичку, приплетённую по всей поверхности головы отдельными прядками. — Вау!.. Это очень красиво, спасибо! Ну, что ид… — Санрайз, Мундроп, у вас плановый техосмотр! — сказала Ванесса, входя в детсад. — А мы с тобой идём домой, кролик. — тётя Несси раскрыла руки для обьятий, и я подбежала к ней, крепко обхватив её. — Точно, как же я забыл! — воскликнул Солнце, ударяя себя рукой о лоб. — «Они умеют забывать?» — Идём. — тётя Ванесса потянула меня за руку и я попращалась с воспитателями: — Пока! Спасибо за всё! — Солнце помахал рукой и деревянные ворота захлопнулись. — С Днём Рождения, моё маленькое солнышко! — вскрикнул папа и подкинул меня под потолок. — Ты за день настолько подросла, что мне тебя даже не узнать. — папа пододвинул ко мне самую большую коробку и сказал: — Открывай! — все уставились на меня в ожидании и я открыла коробку. На меня выскочило неведомое чудо с очень короткой шерстью и принялось лизать мне лицо. — АААААА!!! Это собака! Спасибо, спасибо! Это мальчик? — Да, Кэсси, это мальчик. — подтвердила тётя Палмер, поглаживая пёсика. — Как назовёшь? — Хм… А если Лучик? — пёсель звонко тявкнул, соглашаясь с именем. — Я купил Лучику лучшего корма, теперь он член семьи! Идёмте есть торт! — сказал папа и понёс меня на руках до стола. Лучик побежал за нами. — Спокойной ночи, солнышко. И тебе, Лучик. — сказал папочка и чмокнул меня в лоб. — И тебя, папуль. — папа закрыл дверь, а я поудобнее улеглась в кровать и ко мне запрыгнул Лучик, которому всего-то шесть месяцев. — Спокойной ночи, маленький. — «С Днём Рождения, моя крошка…» — меня передёрнуло и я поближе придвинула к себе Лучика. — Спасибо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.