ID работы: 13617915

Третий лишний

Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

С точки зрения Саэ...

Настройки текста
Примечания:

POV Саэ.

Я знаю Наоми всю свою жизнь, мы росли вместе. Наша связь была особенной, как будто она наша с Рином сестра, но... Я влюбился в Наоми и осознал это очень давно. Она она была не такая как другие девочки которых я знал, она была умной и собранной, не была капризной, а наоборот старалась угодить другим, даже в ущерб себе. У нее были отличные оценки, её назвали гением, даже по районному телевидению показывали, она была младше меня, но знала и умела намного больше, я хотел ей соответствовать. «Если я не буду лучшим в чем то, так же как она, то только буду ей мешаться». Я старался изо всех сил вкладываться во все что делаю, в учёбу, помощь родителям по дому, были попытки зарабатывать деньги на мелких подработка и сдаче металла. Но все это было тщетно, Наоми больше времени проводила с моим недалеким, вечно лыбящимся братцем. Рин подарил ей один цветок, а я целых два. Я люблю её в два раза сильнее. Так почему же цветку Рина она была рада, а я получил только неловкую улыбку? Но все же я старался сдерживать свой гнев и усердно работал над собой, постоянно ожидания что Наоми заметит мои усилия. И в итоге у меня были хорошие результаты только в игре в футбол. Да, Наоми не нравится футбол, но если получу кубок мира, она не сможет это игнорировать. Рин мне поможет, походу у нас обоих талант имеется, при том, что родители наши не спортсмены, ай да природа! Но почему я вижу страх в её глазах? Почему между нами такая дистанция, не понимаю… Как же она меня злит, она что слепая?!

С каждым годом я начал ненавидеть ее сильнее и сильнее, моя симпатия перемешивалась с ненавистью. Меня это самого начало пугать.

Когда мне было 12 я переехал в Мадрид, Наоми не провожала меня в аэропорту, я знаю, я для неё ничего не значу. Но все же надежда не оставляла меня. Познакомившись с уровнем игры моих некоторых сокомандников, я впервые в жизни почувствовал себя посредственностью, но ничего, я ещё докажу, что я лучший. И через 2 года я занял главное место в команде.

Я хочу забыть её.

Первый день когда Наоми приехала в Мадрид.

Парень направлялся в общежитие после тренировки.

«Наоми? Это же она? Что она здесь делает? нет меня это не должно интересовать, но все же, что такого если я просто окликну ее» Его с головы до ног как будто ударило током и он оцепенел на мгновение. –Какими судьбами? «с этой стрижкой я её еле узнал. Этот взгляд… она меня все ещё боится? Все таки характером она почти не изменилась, раздражает её излишняя вежливость и не конкретные ответы, она похожа на дрожащего кролика, такая трусиха. Может подразнить её чуть?» –Так вы же с Рином встречаетесь? Или я не прав? Сама у него спроси как у него дела. «естественно я знаю что между этими двумя было и то что она его бросила, братец мне все рассказывает. Ещё и делали что-то «такое», раз она так покраснела, ощущаю тупую боль в груди, как же бесит, я так надеялся что избавился от этого чувства. Не хочу снова видеть эту придурковатую улыбку на её лице, отвернусь. Нужно отшутиться и смутить ее. И самому успокоиться. Тогда я выиграю.» –А со мной бы ты встречалась? –нет, у тебя шутки не смешные. «отлично. Хотя бы она научилась язвить в ответ. Что, с этим можно работать, развлекусь немного» –А если бы у меня правда были чувства?! –никто не любит меня больше чем Рин! «Рин сопляк, он же совсем не видел в тебе девушки! » –понял, понял, хаха… А он о тебе такого же мнения? — саркастично спросил он. Затем заметил её перемену в лице. «ой кажется я переборщил, даже для меня это будет слишком грубо просто уйти, нужно сменить тему» –Тебе показать колледж и общагу? «она спокойно идёт со мной и внимательно слушает что я ей говорю. Может она меня не ненавидит? У меня перехватывает дыхание от мысли что у меня появился шанс, что она обратит на меня внимание! Так спокойно, не улыбаться. Почему же именно с ней мне так тяжело сдерживать эмоции? До сих пор… Она подумает что я странный, ведь с другими я самый лучший, гений, я не хочу выглядеть как этот прилипала-Рин. Но мне должно быть все равно! Ладно! Мне все равно на её ответ! Поэтому я её приглашу! » –Вот мой номер, я покажу тебе город. «Что? У неё нет контактов кроме родителей и администрации колледжа? Даже Рина? Тогда я первый? Интересно как.» На следующий день я столкнулся она впечаталась лицом в мою грудь. И о чем же она так задумалась? –Саэ, братан, кто эта девушка? Она так раскраснелась когда столкнулась с тобой. –Знакомая. «Вот же ж, обратили таки на нее внимание!» –Такая милашка. –Познакомишь? –возможно –Саэ сложил руки по карманам. «как не приятно» –хотя постой ты же не общаешься с девушками никоим образом. Запал на неё? «просто заткнитесь, не ваше дело!» –ещё чего! Просто она тоже из Японии. –Саэ, не зевай, пасуй! –Так, тренировка окончена! –Не останешься дольше? Необычно для тебя. –Сегодня я уставший. –Хорошо отдохнуть тебе! –Агась, пасиб. «вот черт, не могу выбросить её из головы, думать о ней самое бесполезное занятие. А? Вот правда не стоит о ней думать! Нарисовалась! И что она там делает возле фонтана? Ну посмотрим. Спрячусь в тени, за деревом. А! Эта дуреха свалилась туда! И как умудрилась?» —И что это мы тут делаем? Ванная комната в другой стороне как бы. –…Саэ, признайся, ты следишь за мной? «а действительно я следил» –А может ты? Парень с девушкой переглянулись и одновременно рассмеялись. «везение или проклятие ли это, не понятно» –у меня голова закружилась. «ну и слабачка, в таких ситуациях лучше помогать ведь да? Даже если ей будет неловко.» «Ее блузка! Да она же почти прозрачная! Блять это плохо, нужно перестать пятиться! Аааа не могу! Вот черт тут так скользко» Упали. «и что за странная поза? Я старался никак не соприкасаться с ней, и получилось. Но все-таки, её злое и красное личико милое. Вот черт, я снова это ощущаю, то чувство что так давно хотел забыть, внутри разливается тепло и отдаётся головокружение, как будто я очень сильно напился. Я бы смотрел на неё долго. А? Что это с ней? Назвала меня красивым? С чего бы это? Температура? Она прикрыла свое лицо» –Эй, вставай! «не хочет?» «чтож тогда придётся самому её вытащить, а то эта дурында правда заболеть может. Емае её тело такое горячее, ткань прилипла к коже, что я могу почувствовать гладкость её кожи. Она соскальзывает, как же трудно удержать, и походу у меня встает, нужно быстрее её вытащить, пока не заметила. Фух, справился, нужно поскорее уходить.» — какого х… — девушка дрожит от стыда и злости. –А нефиг капризничать. — подразнил её Саэ. «кажется я зря это сделал» –Да иди ты! –Уже иду. «могу только посмеяться с этого. Ох точно, её блузка прозрачная, как она пойдёт в таком виде? Разденусь и отдам ей свой худи. Кажется она выпала из этой реальности, ну ладно, мне уже точно пора уходить. Агх… неприятно жмут трусы» –бывай!

На следующий день.

«вот черт, я не мог сегодня уснуть от возбуждения, мастурбация не сильно помогла, меня через какое-то время накрывало по новой, моё сердце трепещет от мысли что она так близко в такой доступности. Что я с ней обязательно встречусь как минимум потому что она должна вернуть мне худи. Уже утро, я стою уже около часа под душем. Ни тёплая ни холодная вода не может утихомирить мою взволнованность» –не могу дождаться, позвоню-ка я ей. «ты жалок Итоши Саэ»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.