ID работы: 13617928

Меж них

Troye Sivan, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

противостояние

Настройки текста
Темноволосый вздыхает, чуть рыча, и поднимает свой темный взгляд на троих молодых людей. Последние стояли с недовольным видом и перекрещенными руками, злостно переглядываясь. Хёнджин массирует переносицу, пытаясь осмыслить происходящее. У них на носу важный камбэк, а эти люди ведут себя хуже детей, честное слово. – Слушайте, разбирайтесь без меня. Если у вас есть время на ребячество, то возьмите тёрки и перетрите, раз по-другому не получается. Только он было хотел развернуться и уйти, как за руку его придержал кучерявый старший. – Мистер Сиван, будьте так добры убрать ваши руки от нашего участника группы и отъебаться. – Лино! – Хван пригрозил кулаком. – А ну хватит, вы, трое! – одёргивая свою руку, парень проводит ладонью по волосам, вздыхая в сотый раз. – Не относись к нему так неуважительно. Чан специально договорился, чтобы сделать с ним фит. – Да, но в договоре не было прописано, что он начнёт приставать к нашему вижуалу. Фанаты будут не довольны... – Феликс смешно скорчил рожу, подходя при этом ближе и вставая за спиной, притворяясь, мол, он личная охрана. – Джинни, он прав, тебе лучше и безопаснее ходить с нами. Минхо упирает свои руки в бока, надменно смотря на старшего сольного артиста. Было видно, что его не волнует какие проблемы могут образоваться из-за такого ничтожного внутреннего конфликта. Оставалось пока стоять в лютом шоке, смотря на происходящее. Честно говоря, это даже отчасти забавляло Хёнджина, поэтому он решил пока смолчать. – Не знал что вы такие собственники. Вас не учили делиться? Тем более, что Хван взрослый молодой человек и сам решает с кем и как ему проводить время. Без пяти минут тридцатилетний показывал своё превосходство, проводя психологический анализ. – С вашей стороны было совсем нецелесообразно так выражаться. Я всего лишь пригласил его на свидание. Разве знакомые и друзья не могут сходить и устроить между собой такое мероприятие? Это не отличается от обычных встреч. – Знаешь, что было бы целесообразно?! – Ли закатал рукав кожаного бомбера, сжимая свою ладонь в кулак. – Впихнуть в тебя салфетки! И снова ругань, в которой брюнет не участвует, слушая при этом в пол уха, удерживает старшего хёна, чтобы тот не учудил и в заголовках прессы не красовалось заявление в полицию о причинении физического насилия в отношении к австралийскому певцу. Удивительно, но даже Феликса пришлось приструнить. Последний стоял в стороне, словно боязливый маленький котёнок, но Хван не мог на него долго злиться. Ёнбок слишком дорог ему. Как только всё более-менее улеглось, двое старших парней уже сидели на коленях, виновато опустив головы. – Нет, ну вы реально прихуели... Помассировав свои виски, Хёнджин нахмурился, прикрыв глаза. – Детский сад трусы на лямках... Я ни с кем не пойду, пока вы сами не сходите друг с другом на это "дружеское свидание", как и говорил мистер Сиван. И, кстати, пока я не закончу со своим холстом, всё равно никуда не выйду. Умерьте свой пыл, иначе разбираться с вами уже буду явно не я и не, тем более, Бан Чан. Если не хотите застрять с разборками, тогда воюйте в тихую. – Мы поняли... Подняв глаза к верху, Хван помотал головой, словно безмолвно моля о помощи. Ведь это явно только начало битвы за его внимание...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.