ID работы: 13617933

Мы сидели дома

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аы

Настройки текста
Примечания:
Садовник занимался своими делами, поливая растения, как вдруг за его спиной появился Краткий, парень сначало не заметил что кто-то помимо него в саду. —хей Садовник!- младшего это напугало и он дёрнулся от чего его лейка выпала из рук. —а!…- содержимое лейки вылилось прямо на Краткого, на что последний особо не придал этому значения. —а изв..ините! Сейчас всё исправлю!...- дрожащим голосом блондин судорожно пытался что-то сделать. Его похлопали по плечу от чего Садовник немного успокоился и перестал вертется перед малиновым. —забудь об этом, я приглашаю тебя сегодня к себе в гости! Приходи в 7 часов вечера вот адрес: ***, я тебя жду!- радостно объявил Краткий после чего исчез из виду. Подчинёный был этому очень рад, он давно был влюблён в своего хозяин но младший постоянно оправдывал это тем что это обычная симпатия и она скоро пройдёт или что он болен и это у него галюцинации. Короче говоря был на седьмом небе от счастья. *** Блондин был взволнован, он даже и мечтать о таком не мог, чтобы Краткий пригласил его к себе, он даже задумывался не сон ли это. Тем временем Садовник постучал в дверь и почти сразу ему открыли приглашая того войти. Подчинённый вошёл в дом малиновки и принялся всё осматривать. Кухня и гостинная были соеденины вместе, всё было в серых, белых и чёрных тонах, немного было странно для такого как Краткий но допустим. Рядом была лестница на второй этаж. Это было всё что успел увидить Садовник т.к хозяин пригласил сесть за стол. —у..у вас такой уютный дом- не зная что сказать выдал белый, на что Краткий был приятно рад. —я знаю, виски с колой будешь?- старший стоял рядом с парнем и пристально смотрел на того ожидая ответа. —да если можно- было не очень приятно что Краткий так пристально смотрит но малиновый всегда так смотрел так что Садовник решил закрыть на это глаза. —хорошо!- в ту же секунду малиновый оказался около столешницы из которой достал напитки. —рома не желаешь?- Краткий посмотрел на Садовника. —ну.. можно- услышав ответ, малиновый достал ещё и ром, благопалучно поставив всё на стол они принялись пить напитки и болтать о чём-то своём. *** Оба уже лежали голыми в кровати Краткого и страсно целовались, они были сильно пьяны. Малиновый отстранился от припухших губ подчинёного и спустился ниже делая мокрую дорожку из поцелуев, от ключиц до паха, после хозяин взял в рот агригат блондина на что тот тихо вздохнул и немного поджал ноги к себе. Краткий сначало взял половину, но через некоторое время уже интенсивно сосал во всю длинну. Садовник тихо стонал держа хозяина за голову сжимая волосы.(допустим они люди) через время блондин громко простонал и излился Краткому на лицо, тяжело дыша подчинённый прикрыл глаза. Малиновый вытер всё семя у себя с лица и снова навис над Садовником, из тумбочки старший достал смазку, выдавив себе на два пальца и немного размазав тот вставил сразу два пальца, на что блондин тихо простонал и схватился за хозяина. Через какое-то время малиновый посчитал что младший уже растянут поэтому вытащил пальцы. Краткий наклонился к уху Садовника и прошептал что щас может быть больновато, чмокнул в щёку и отстраняясь улыбнулся. Входил член туговато хотя на нём была смазка, у блондина выступили бусинки слёз, он немного шипел и кряхтел, держась за малиновку. —в тебе тестно...- зарываясь младшему в волосы сказал Краткий, войдя полностью тот сначало начал нежно двигатся. Но через время когда Садовник привык и малиновый начал резкие, сильные толчки. Блондин уже не стонал а кричал от приятных ощущений что так любезно дарил ему хозяин. Краткий тоже время от времени стонал, они быстро закончили. Краткий тихо простонал и излился внутрь подчинёного. —я вас люблю- тихо сказал блондин проваливаясь в сон. —можно на ты- поглаживая по голове малиновый смотрел в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.