ID работы: 13618105

невозможно? маловероятно

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Девушка протянула руку для очередного поцелуя и на ее лице появилась натянутая улыбка. Она устала от массы рыцарей, которые подходили к ней познакомиться с надеждой на дальнейшую женитьбу. Все это ей уже наскучила, но Зоя никогда бы не позволила себе в присутствии отца выразить недовольства. К тому же она недавно подслушала его разговор и теперь знала, насколько сильно его желание выдать ее замуж. Правда помогать ему ускорить этот процесс она не хотела, а еще ей нравилось наблюдать за разочарованными лицами мужчин после очередного отказа. - благодарю вас, сэр Крыгин, - она дождалась, пока он скроется в толпе и направилась к группе дам, стоявших у стены. Среди них выделялась рыжеволосая Женя Сафина, ее давняя знакомая. В отличие от Зои девушка знала о силе действия ее красоты и по слухам очень умело это использовала для своих интересов.

Назяленская с легкостью завела беседу с дамами и если бы не этикет для лэди, которому ей приходилось все время следовать, она бы с удовольствием от них избавилась. Но ей приходилось сдерживать себя. Назяленская с легкостью завела беседу с дамами и если бы не этикет для лэди, которому ей приходилось все время следовать, она бы с удовольствием от них избавилась. Но ей приходилось сдерживать себя. - кто этот рыцарь?,- Зоя глазами указала Сафиной туда, где стояли обособленно от остальных двое. - о ком речь? О том, что блондин или том приятном брюнет?,- глаза Жени мечтательно загорелись. - не глупи. ты же знаешь, что мне не нравятся блондины. от них много шума и проблем,- сказав это, она продолжила внимательно смотреть на эту странную компанию. *** -  кто это вот там?, - взгляд новоиспеченного рыцаря Ланцова был обращен не темноволосую девушку, чьи глаза напомнали ему кусочки льда. - это лэди Назяленская, дочь барона, - ответил ему Доминик. - как ее зовут?, - ему нетерпелось узнать имя дамы, которая с колючим взглядом смотрела на группу рыцарей. - эта дама тебе не по зубам, даже не думай, - по взгляду друга он понял, что тот не успокоится, пока не получит ответ. - как ее зовут?, - повторил свой вопрос Николай. - Зоя. ее зовут Зоя, - по лицу юношу проскользнуло удовлетворение и они отправились к выходу из зала. Ланцов почувствовал на своей спине взгляд и почему то был уверен, что это смотрела лэди Назяленская.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.