ID работы: 13618182

Моё солнышко

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С самого начала

Настройки текста
Утро 9:48 *Аня заправляет постель* *Шум швейной машинки на фоне* — Маааам, я же тебе говорила, что я не хочу в летний лагерь! Зачем ты меня записала? -Ань, ну понимаешь… Такую возможность раз в жизни дали. Тебе стоит сходить. *** Я конечно понимаю маму, о том, как она заботится обо мне. Я очень не хотела в этот лагерь, что мне там делать? Я буду для всех, как чужая. *** Июнь 20 — Ань, давай собирайся! — Я собираюсь, подожди — Блиин, такой тяжелый, ты бы могла мне потом отправить — Аня, я работаю, у меня не будет времени тебе всё отвозить. — Как обычно, нету времени… *** Садясь в автобус, я увидела девочку, которая сидит одна и ни с кем не разговаривает. Мне захотелось с ней подружиться, но я боялась, что она отвергнет меня. Мне нужно сделать первый шаг! *** — Привет, как тебя зовут? — Полина, а тебя как? — Аня, если честно, то я тут вообще в первый раз. Особо не хотела в лагерь. — Блиин, как жизненно, меня сюда тоже мама отправила, а хотя… Я должна была поехать со своей подругой, но она не успела путевку купить. Я оборачиваюсь, а тут уже остальные начинают чемоданы увозить и делить комнаты. — Блиин, нам должна достаться самая классная комната! Мы бежим и видим, что всё занято. — Ну твоюж!!! Аня смотри, тут осталась комнатка!!! Мы входим в комнату, как нас встречают две девочки. — Приииветтт!!! Я Настя, а это тоже Настя, а да . Мы лучшие подруги Я удивилась, увидев, что в комнате у нас, соседями будут две Насти, но они показались мне очень дружелюбными и отзывчивыми. — Я Аня, а это Полина. Мы недавно познакомились! *** *Кричит вожатый из зала* — Все собираемся тут!!!!!! Выходим на улицу! — Да елки палки, я же не успела все собрать! -Аня, не переживай, все соберем Ответила мне Полина, и вместе ушли в холл. *** Вожатые нам провели мероприятие, но на нем тааак скучно, что мы чуть не заснули. Входит помощница. — Кто любит танцевать, тааак беру тебя тебя и тебя! Кто ещё? Мы подняли руку с Полиной, из-за того, что нам просто тошно сидеть и ничего не делать. Через 30 мин. — СТОП! СТОП! Вы серьезно, хотите, чтобы Данил меня поднял и крутил меня??! — Вы будете выступать, и так не расслабляйтесь К слову, Данил был вроде бы, как адыкватный человек, но моё внимания больше всего привлёк Семён, не знаю почему. У него было довольно загорелое и отдохнувшее тело, как будто после моря. Виднелись кости, но при этом была большая мышечная масса, и я подумала, что он занимается легкой атлетикой. На нем была довольно легкая и летняя одежда. Черная футболка и фиолетовые шорты. У него была модельная внешность. Волосы были светло русые, виднелись скулы и светились глаза. — Блииин, Аня, попробуй с Семёном. -Я?!??? На меня посмотрел Семён и я поняла, что уже нечего терять. Я встала перед ним спиной, он схватил меня за талию и у нас получился просто идеальный трюк. В этот момент я почувствовала некую симпатию, но развеяла свои мысли, а после этого, я пошла в корпус и легла спать. *** Утро 7:30 *Играет громко музыка из холла* Вожатые во всю нас будят, но мне так хочется спаать. — Да иду я, иду! Прихожу в ванную комнату, где вижу очередь, чтобы умыться и собраться быстро. Еле как, я смогла всё сделать и пойти, на зарядку, а затем завтрак. Я была во 2 отряде, но впринципе, там были хорошие ребята. Мне все нравилось. *** Утро 6:30 Я уже смогла адаптироваться и вставать пораньше и занять очередь. Всё кажется мне обычным. — Ребята, сегодня вас ждет дискотека вечером, кто не пойдет, тот будет готовиться ко сну. Ко мне подходит Полина: -Блиин Аняя, может сходим? Потанцуем? — Да… Я не особо хочу. — Ну пожалуйста… Я очень платье хотела одеть. — Аэ, и мне тоже? — Ты вообще красотка, на тебя все парни посморят, одевай! Я одела платье и когла я шла по коридору поймала взгляд Семёна, на что он ответил: — Ты что? Платье одела? Было видно, что он засмущался, но мне было пофиг, главное, чтобы мне было комфортно. * Свет, музыка, очень красиво и особая атмосфера* Я танцевала с Полиной и, как будто я была собой. Я открыла душу и сердце, будто сердце стучало прямо под ритм. За углом стоит Семён и грустно смотрит на меня. Я на это особо не обратила внимание, ну может быть он не в настроении, но потом я ошибалась… *** Проходит все та же рутина, и если честно, если рассказывать это все, у вас не хватит терпения, мои дорогие читатели. Могу сказать, что отряд начал меня сводить с Семёном, а мне он не так уж и нравился. Я начинаю больше учавствовать, показывать свои таланты и так далее. Вообщем, жизнь была у меня бурная, но отношения начали у меня с Семёном налаживаться, а на следующей дискотеке он пригласил меня на медляк, после чего, я… Просто ушла. Досих пор стыдно, конечно, он очень расстроился. Я ненавидела себя за это. *** Вечер 20:00 Я гуляю рядом с Полиной и разговариваю о жизни. Какая же она классная, я её просто обожаю. Она очень хорошо меня поддерживает и вместе с ней мне очень весело. Ко мне подходит гитарист, он не из второго отряда, а из первого. — Полина, ты не против, если я заберу Аню? *** Вы спросите меня: «Аня, когда ты с ним познакомилась?». Арсений решил выступить в нашем корпусе, когда у нас были созвоны с родителями. Он приходит просто, чтобы пообщаться и отдохнуть. Я сидела и слушала его музыку, она мне очень нравилась. Очень много было неизвестных мне песен, но благодаря ему, я узнала много чего. Появилось желание, научиться играть на гитаре. Арсений смотрел на меня и я ему давала конфеток, за его труды. *** — Полин, я щас приду. Арсений пригласил меня погулять, и я согласилась. Он задавал мне разные вопросы, на что я на них отвечала. Прозвучал довольно откровенный вопрос. — Аня, а сколько тебе лет? — Мне 14 — Серьезно??? Мне тоже! На свой возраст он выглядел старше, и я даже удивилась, что он мой сверстник. — Аня, а как у тебя на личном? — Да нормально, парней нету, живу счастливой жизнью. — Дело в том, что ты мне понравилась. На этом моменте я была в шоке. — Ой, прости, мне надо идти, меня зовут! В комнате: — Пооолинааа, какой пипец происходит!!! — Что такое? Я рассказала ей, что все просходит и она добавила, что Семён тоже в меня влюблен. Я не знала, что мне делать. *** Вот и все, лагерь закончился, произошло много интересных историй, и даже о том, как Семён оказался в нашей комнате полуголый, но не суть. Главное, что мы наконец-то едем домой. Я приехала домой, где мне пишет Арсений: — Давай встречаться! После этого я впала в шок. И написала ответ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.