ID работы: 13618205

Спектакль людей

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спектакль

Настройки текста
— Ален, сегодня у меня спектакль, я немного переживаю, придёшь посмотреть? — спрашивает Арсений, хотя уже понимает, что она ответит ему. — Арс, какой спектакль? Мне делать нечего что-ли? Найди уже нормальную работу, а не эту фигню. Каждый может играть на сцене, — безразлично ответила жена Попова. — Ладно, буду поздно, так что не жди меня, — с этими словами Попов вышел из квартиры. Арсений не любил эту девушку, да и она к нему равнодушно относилась. Им пришлось поженится из-за бизнеса родителей. Попов лишь раз любил по-настоящему, но из-за помолвки им пришлось расстаться. Арсений пытался забыть его, но воспоминания нельзя стереть. Он направлялся к театру, до премьеры оставалось пять часов, но Попов не мог уже находится дома и слышать как его профессию не вставят в счёт с другими. Актёр — это сложная работа, ведь не просто учить все реплики, не просто выступать перед людьми, не просто играть, чтобы люди поняли и прочувствовались теми эмоциями. Но все думают наоборот, что это всё легко и может каждый стать им. Идя по дороге, Арсения невольно вспоминал его. Те самые радостные моменты. Этот человек единственный, который поддерживал его и любил…

flashback

— Антон, у меня спектакль придешь поддержать? — Арсюш, конечно приду, — говорит парень и нежно берёт за подбородок Арса, оставляя нежный поцелуй возле губ.

***

— Арсюша, ты самый лучший, это тебе, — протягивает Шаст руку, а в ней букет шикарных роз. — Дорогой, я тебя так люблю…

***

— Антон, я женюсь на Алёне… — Ну поздравляю, — отвечает Шаст, делая вид, что ему безразлично. — Шаст, но это не значит, что мы расстанемся, мы можем дальше поддерживать общение. — Попов, если ты так можешь, то я нет…

finish the flashback

— Арс, ну что готов? — спрашивает коллега по работе. — Конечно, я всё выучил, но не хватает поддержки, — честно признается Попов, ведь это первый спектакль, после разрыва с его любовью. — Не волнуйся, я тебя всегда поддержу, — говорит Оксана, и нежно обнимает его. — Окс, я так дорожу тобой. — Ой, не смущай меня, — отвечает Фролова, легко ударя по плечу. — Пошли, сейчас уже начнётся. Выйдя на сцену, Арсений полностью погрузился в свои чувства, и не замечал зрителей. Все сидели в тишине, ведь как играл Попов нельзя описать словами. Но лишь парень в конце ряда знал, что он во всём хорош, не только в игре на сцене. Спектакль закончился и актеры вышли поклонится и получить цветы от зрителей. Попов, подняв взгляд, видит в конце ряда знакомый силуэт. Любимый и родной силуэт, который уже направляется к выходу. — Простите, но мне срочно нужно бежать, — извиняется Арс и бежит к выходу. — Антон… Шаст думал, что останется незаметен, но судьба решила быть не на его стороне. — Арс, хорошо сыграл, — поворачивается парень и пытается сделать вид, что пришёл не к нему. — Спасибо, Шаст просто пож… — хотел договорить Попов, но его перебивает собеседник. — Не надо извинятся, всё хорошо. Ты отлично сегодня выступил. — Шаст, подожди меня здесь, я сейчас переоденусь и приду, — говорит Арсений и бежит в гримёрку. Но Шастун не будет его ждать. Он уйдёт, чтобы окончательно поставить точку в их отношениях. Арсений переодевшись бежит тому месту, но его уже нет. Вместо него лежит одинокое письмо. — Сука, — рычит Арсений, беря письмо. «Арсюш, ты хорошо сыграл, но наши пути должны окончательно разойтись. Ты с Аленой, я не хочу вам мешать. Так что будь счастлив. Но я тебя до сих пор люблю.» P. S: играй дальше, ты молодец. Может судьба их снова сведёт, а может и нет. Они будут вместе всю жизнь или страдать всю жизнь. Жизнь не предсказуемая штука. Что будет завтра или через год никто не знает. Надо жить настоящим, ведь если жить прошлым, то можно много что упустить в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.