ID работы: 13618206

неизбежность.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

он знал, что его ждёт.

Настройки текста
Примечания:
акане уже и не помнит, когда и как это началось. вроде недавно любил ао-чан, а на следующий день понял, что влюблён в президента студенческого совета. да не просто президента, а в самого минамото теру, который является экзорцистом! сперва, аканэ кашлял кровью. врачи разводили руками, мол всё в порядке с лёгкими. позже парень начал откашливать лепестки, тогда то он и понял, что болен ханахаки. врачи предлагали операцию, но аой отказывал. уж лучше умереть, нежели не испытывать чувств всю оставшуюся жизнь. он продолжал бегать за ао-чан, выполнять обязанности вице-президента и висеть в воздухе, не имея возможности пошевелиться, потому что теру стало скучно. с каждым днём парню становилось хуже и хуже. лепестков и крови было много, а иногда он откашливал целые цветки. акане сидел в кабинете студенческого совета и разбирал какие-то бумаги. из совета остались лишь он и теру, другие–ушли, оставив всё на президента и его заместителя. аой чувствует, как к горлу подступает тошнота, будто вот-вот из него выпрыгнут все органы. он подрывается и бежит в уборную, оставляя минамото сидеть в недоумении. акане наконец выплёвывает несколько лепестков ириса, а с ней и кровь. дверь скрипит, оповещая, что кто-то вошёл в туалет. он быстро нажимает на смыв и идёт к раковине, чтобы умыться. — плохо себя чувствуешь?–акане готов поклясться, что на лице теру сейчас эта его ухмылка. издевательство. — я в порядке.–вякнул парень, наконец поднимая лицо. в отражение зеркала акане видел, как минамото пожимает плечами и уходит. аой вздохнул, пытаясь понять, чем его привлёк теру. до школьного фестиваля осталось всего два дня. время 3:57, акане пытался выполнить домашние задание по физике. он не мог сконцентрироваться, он не понимал? каждые полчаса аой кашлял кровью и лепестками ириса. парень вздохнув, поднялся с места, чтобы набрать воды. однако, не сделав и трёх шагов, аой вновь закашлялся и обессиленно рухнул на пол. минамото не понимал, где акане носится. он ведь почти никогда не пропускал школу, что такого серьезного могло произойти? после занятий, теру направился к аой, чтобы узнать, что случилось с её другом детства. парень замер, увидев, как девушка ревёт в плечо нэнэ, которая пытается успокоить её. позже он узнал причину плача аой. аканэ аой умер. причина смерти – остановка дыхания, из-за цветов переполнявших лёгкие парня. время смерти – 4:17 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.