ID работы: 13618268

Ошибка в тексте

Джен
NC-17
В процессе
184
автор
Satana56 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 137 Отзывы 41 В сборник Скачать

7. Шифр.

Настройки текста
Примечания:
      Уборка у нас шла медленно, так как Фреш отлынивал и ныл. Сначала ныл «Зачем убираться?», а потом «Это не трогать! Это не мусор!» на пакет с кучей пустых бутылок и прочего подобного мусора. На вопрос зачем он ему, мне сказали глубокомысленное «Надо!» и унесли в комнату.       В итоге я не выдержала и сказала ему телекинезом сложить всё, от чего не жалко избавиться, в центре комнаты. Получившуюся кучу, в которой оказались те самые стринги, я просто стёрла своими нитями. И почему сразу так не сделала? Вопрос мне продублировали вслух, на что я честно ответила, что не догадалась сразу.       В гостинной стало свободно, но идеальной чистоты не было, а я не стала настаивать.       Сейчас мы сидели на кухне и пили чай с печеньками, которые я переместила из какой-то вселенной.       — Кстати, твои знания обо мне верные, но в захваченном теле я чувствую весь спектр эмоций в полном объёме, — сказал Фреш, стараясь не обжечь руки о горячий стакан, так как все кружки оказались битыми.       — Я ̀говор̢и͡л͝а͟, ͜ ͏ч̷т͝о н̀е͠кот̷о͏рые̧ д̕е̴т͏а́лѝ ҉м̕не н͘е҉и͢зве̡с͏т͝н̧ы́, — пожала плечами, макая печенье в горячем напитке, — Н҉е͘п̛о͟л͞ноц́е́нно͠сть с͏в̨о͟и͝х͠ зн́а͠н͠и́й ̧я͘ о͡соз̛н͢аю̷, ͠ ̧д͜аж̧е ͟не до͞ ͘к̧о͝нц̕а͢ ув͟ер̀ена, ͘что̴ они д̷ост́о́в͜е͏р͏ны͝.       — А они достоверны?       — Не̶т̕о͘ч҉н͞о̶с͘т͠е͟й е͝щё ͠не͢ б͜ыл́о̀.̕       И мы замолчали, отвлекаясь на перекус. В начале уборки Фреш включил телевизор, по которому шло шоу местного Меттатона, так что тишины не было. Когда допила чай, паразит попросил меня перенести ему какой-нибудь еды, так как в холодильнике у него пусто, а после травы начался жуткий голод. Только убедившись, что в холодильнике действительно ничего нет и получив в свою сторону недовольное бурчание за недоверие, телепортировала ему коробку с пиццей, гамбургер и овощной салат. Оставила обжору на кухне и села на диван, чтобы посмотреть телевизор, по которому сейчас шли новости. Рассказывал Меттатон о событиях в Столице, изредка упоминая другие города.       Смотреть программу быстро наскучило, но что-то делать не хотелось, да и напряженный разговор с Фрешем утомил, так что я уснула под бубнёж робота.       Проснулась ближе к вечеру, накрытая пледом. В гостиной было тихо, но с кухни слышались тихие голоса, один из которых принадлежал паразиту. Кто-то пришёл? Фреш говорил, что его ребята пошли в бар, так что это вряд-ли кто-то из них. Может это Папайрус? Удивительно, что я не проснулась при его визите, ведь его альтернативные версии не сильно отличаются друг от друга и все они охарактеризуются, как очень громкие персонажи.       Из кухни почувствовала аромат еды, так что решила встать.       — Вовремя проснулась, сеструх, бро приготовил свои фирменные спагетти!       — Здравствуй, подруга Санса! Меня зовут Папайрус! Приятно познакомиться! — с улыбкой поприветствовал меня высокий скелет.       — Прив҉ет̷, ҉ м͢е͡ня з̕о͠в̨ут Эррор, ̶мн͟е т̷о̢жѐ͘ п͞рия̵тн̢о҉ с̧ ̀то̀б̸ой͞ по͡з̢н̷ако҉ми́ть̷с̡я͢, — в ответ тоже ему улыбнулась.       — Садись, ты наверняка голодная! Санс много про тебя рассказывал, рад, наконец, встретиться с тобой!       От предложения отказываться не стала и села за стол, попутно рассматривая гиперактивного скелета.       Фреш!Папайрус был действительно очень высоким, на три или четыре головы выше меня. Одет он также цветасто, как и паразит, но в молодёжную одежду, а не доспехи, как большинство Папайрусов. От него так и веяло позитивом, а белозубая улыбка заряжает своей энергией других. Говорил он довольно громко, но не оглушая.       — Хорошо спала? — спросил Папайрус, ставя передо мной тарелку с аппетитными на вид спагетти. От запаха и недавно пережитого стресса, проснулся голод.       — Да, ͟ ̨я ̕п҉ро̢сто͡ ͘пе͟реу͢то̷м͜илас͟ь͟ нем҉н́ого.̷ Пр̀ия͟тно͏г͏о ͘аппет̢ит͠а͠! ͡ — и не отвлекаясь больше на разговор, я стала есть. Папайрус и Фреш тоже начали ужинать, изредко переговариваясь, — Сп͢а̀с͡ибо, ͜Папайру̷с͢, ты ̡г̢от͝ов͡и̴ш̵ь҉ ͝п̧рос̷т͞о͡ в̡ос̕хи̵т͡и̨т͢ѐль̷н͞о̕! ̢ — искренне сказала я, когда съела всё.       — Конечно, я ведь учусь готовить у самой Андайн! Но спасибо за похвалу, Эррор! — просиял от моего комплимента скелет, — И спасибо, что помогла моему брату с уборкой, после его вечеринок убираюсь только я, а он совсем не помогает.       — Он ̡и́ ̛в ͞э͟то́т р҉а͏з н̵е о̶собо̷ ̡по̀м̶о͠ѓ̴а͏л̵.͡       — Эй! — смотря на возмущение Фреша, мы рассмеялись.       Я с Папайрусом разговаривала ещё долго. В основном он расспрашивал меня о Фреше, как я с ним познакомилась и как выдерживаю его характер. На все вопросы отвечала честно, а на некоторые паразит отвечал сам.       Больше удивляло то, что когда я говорила про Фреша, Папайрус никак не удивлялся тому, что я зову его брата Фрешем, а не Сансом.       — Я̴ ҉о ́Ф̶ре͞ш҉е з͏на͟ю̧ д͟а͜в͢н͞о, ͏ но͢ поз̀на͘к͜о͠мили͜сь͟ м͢ы̷ ͞н̶е͢дав̨но̨, ͏ко̛гда я̴ попа͟ла̕ в͜ б͞ол͞ь̨н́и̡ц́у҉, — не уверенна, что Папс знает об альтернативах, так что рассказывала образно, — На с̧а͝м͝ом͝ ̨дѐ̡л̴е̶ зна͏к͡о̕мс͞т̶во̕ у на̷с ̀не ͟зала̧дило͏с҉ь͝, ̢ ̨н̨о мы ͢р͞е̨ш͡и́л́и̛ ͞все͜ ͢не̛доп̨о͠ни̨м͝а͞н͟и҉я̛.       — Но он рассказывал о тебе и раньше, только не говорил, что ты девушка.       — Я̧ ̨скры̵в͞а͘ю̵ ́св́о̡й п̀о́л, — видя его озадаченность, продолжаю: — Н͞а ̶эт͘о̷ ес҉т̀ь̵ ͏п̵р͝ичи̴н̷ы, ͝ ̸н͡о з͡д͜ѐс͡ь̨ м̸е̛н͏я н̀и͠кто̨, к͏ро̶м͟е в͟а͡с, ͘ н̨ѐ з́на̨ет, т͡а̸к ̀чт̢о ͞мож͘еш̴ь г͞оворит͢ь̛ ͡сво̸б̶од͞н͝о̨.       Еще немного поговорив с Папайрусом, я попрощалась со скелетами и вышла на улицу, медленно идя в сторону Вотерфолла. Перемещусь домой немного позже, сейчас мне надо подумать.       Разговор с Фрешем прошёл вполне ожидаемо, очень жаль, что не смогла предотвратить угрозы с его стороны. Но зато теперь у меня есть тот, на кого я смогу положиться. Позже надо будет основательно и открыто поговорить, мои знания не панацея, а что сейчас происходит в мультивселенной мне неизвестно.       С такими мыслями дошла до входа на территорию Вотерфолла и рассматривала пейзаж, что был доступен мне с этой точки обзора. Нужно будет когда-нибудь взглянуть на знаменитые кристаллы этой части подземелья, но это позже.       И я открыла портал домой.

***

      В Антипустоте, лёжа на своём кресле-мешке, раздумывала о том, как бы открыть доступ в это место Фрешу. Конечно, прямо сразу открывать ему все двери я не собираюсь. Но рассчитываю, что в будущем мы сможем достаточно доверять друг другу, чтобы без проблем ходить в гости.       Сейчас я задумчиво смотрела наверх и настраивала себя на работу с Антипустотой. Отчего-то внутри росло напряжение, будто меня ожидает какая-то подстава. Но, не смотря на это, нужно заняться делом и не откладывать это на потом. Кроме меня никто не будет заниматься с замком на двери моего дома.       Так что сделала глубокий вдох, подцепила нити и пустила их в пространство, как делала это в уничтоженной мной вселенной.       Ожидала увидеть буквы, что будут складываться в историю, но…

»…4.AAMQ7Нб3µ)+3E%I323165НехQ7H=Cі1РS/OUN

C<Lб1»48:R7>LежL; 9DRЁ1+Л, QAM; B=б3µ)+3K5РРечH: =INЁ3:4йFO=F? ==и™*<&M'ВжMJL8J¬По911718627815S! IАееBE; FRЁ1+Л&, FP>

N7D<ињ1:3@4>H@¬<L<P»&2&яК2J?LC9=GЁ201613301216П 1H#Q=Gд9IB»&2&йLNMLJ9CCQ 20V%OB@Fа*<?·*85@,Bж!?7C1626102121K?і*РD'>P<? а8LЄ*:"K%з$ о*5L8J¬П

S! IАеуO7FKSґ9'-D…»

      Перед глазами проносилась мешанина символов, ослепляя и вызывая мигрень. Массив текста был огромным, глазам не за что было зацепиться. Попыталась прекратить это, вот только ничего не изменилось. Я уже давно отозвала нити, но каждый символ будто пытался отпечататься в голове, выжигая в черепе каждую линию и чёрточку. От этого мельтешения началась сильная тошнота, а головная боль начала возрастать с каждым знаком перед глазами.       В конечном счёте я не выдержала и моё сознание отправилось в небытие.

***

      Меня всё-таки вырвало.       Именно из-за этого я и очнулась. Меня резко выдернуло из сна, а после фирменные спагетти Папайруса оказались на полу Антипустоты. Спазмы не прекращались ещё несколько минут, но даже этого хватило, чтоб настроение закрепилось на отметке «жизнь — дерьмо». Способствовало этому ещё и непрекращающаяся головная боль.       Если вся еда растворяется во рту, то как меня может вырвать этой самой едой? Ещё один вопрос в копилку физиологии скелетов.       Слава космосу, что символы больше не появлялись, но благодаря этой феерии я на всю жизнь запомнила, как пишется каждая чёртова закорючка.       Отходя от рвоты и нитями подцепляя таблетки, что выдал мне Саенс, я пыталась уложить в голове то, что произошло некоторое время назад.       Из всех моих раздумий получался только один вывод: я сопля зелёная, по сравнению с прошлым Эррором. У меня даже представлений нет, как он выдержал такой приток информации от пространства, остался жив и не тронулся умом. Единственное, что я поняла, так это то, как устроена защита Антипустоты в целом и примерно поняла, как Эррор отгородил свой уголок ото всех незваных гостей.       Символы — это и есть информация об Антипустоте, только, как я поняла, зашифрованная. Что это за шифр и как его решить — без понятия, так как совсем не интересовалась этим раньше. Да и чувствую, что к этому приступать мне ещё рано, с чем я полностью согласна. Я ещё со своей магией не совсем разобралась, куда мне лезть к сложнейшим шифрам бесконечного пространства.       Но среди символов я заметила цифры, что не вписывались в шифр. Предполагаю, что это и есть защита Эррора. Если раньше он был хакером, то вполне логично, что защита, которую он ставил, заключается в цифрах, а не буквах, как у меня. Жаль, что я не могу нормально воспринимать такой объём информации и поэтому не смогла толком рассмотреть код защиты Эррора.       Зато теперь я могу быть спокойна, дом у меня защищён даже лучше любого бункера, и доступ к нему имею только я и никто больше.       С такими мыслями я быстро растворила нитями лужицу рвоты, привела себя в порядок и отправилась в геноцидный Оутертейл. Раз я никак не могу вмешаться и изменить защиту моего уголка в Антипустоте, так как маловато сил и навыков, то решила поковыряться в защите других вселенных. Надеюсь, что моих нынешних скудных знаний в магии хватит.       Вот только переместившись в мир, у меня закрались сомнения. С Антипустотой я потягаться не могу, так как за всё время своего существования, информации в ней накопилось невообразимое количество. И мой неудачный опыт подсказал мне, что дозировать эту информацию я пока что не могу.       С геноцидным Оутертейлом немного другая ситуация, но похожая. Раньше это была планета, которую заселяли монстры, а потом прилетел человек и устроил здесь резню. По идее, эта вселенная должна была перезапуститься, но этого, почему-то, не произошло.       Проблема в том, что я не знаю, сколько существует эта вселенная. Пару месяцев или несколько лет? Как много информации накопилось за это время и смогу ли я её переварить? А ещё здесь, скорее всего, присутствует защита Эррора. Насколько она громоздкая? Вдруг он с Антипустотой не стал мудрить, так как она сама по себе защищена, а здесь он решил отыграться?       А ещё я могу сделать что-то не так и начать разрушение этой AU…       Так что немного полюбовавшись на небосвод, решила начать свои эксперименты не здесь, а в какой-нибудь другой вселенной.       Какие-то определённые координаты для портала не стала задавать. Главными критериями были пустынность мира или отсутствие человека в ней.       «Интересно, это будет известный мне мир?» — пронеслась мысль, как только начала проходить через портал.       Оказалась я в Сноудине, что в принципе было ожидаемо. Мир действительно был пуст, в воздухе медленно клубился туман, на улице не было ни одного монстра, а в домах отсутствовал свет. Судя по всему я переместилась в геноцидную вселенную, что немного странно. Я загадывала пустынный мир, а не совсем… Безлюдный? Безмонстрый? Какое определение будет верным?       Медленно шагая по городу, я лишь больше убеждалась, что мир геноцидный. А уж когда дошла до главной площади, где стоит новогодняя ёлка с подарками, заметила, что в воздухе летает мелкая пыль, которая усиливает гнетущее впечатление. Только через несколько мгновений я поняла, что это пыль погибших монстров. Здесь, в этом мире, её было настолько много, что она становится туманом.       Мне стало очень неуютно находится здесь, так что я телепортировалась ко входу в город, но лучше не стало. Пыли до сих пор было очень много, а под мостом она превращалась в серое марево из-за которого совсем не видно леса внизу. В носовой впадине засвербело и я чихнула, что получилось очень громко в мёртвой тишине этого мира.       Количество пыли было огромное. Прах монстров витал вокруг, нагоняя страх и ужас. Гуляя по городу, складывалось ощущение, будто нахожусь в знаменитых катакомбах, где вместо стен складывали кости людей.       В надежде найти хоть кого нибудь, переместилась в Вотерфолл. Потом в Хотленд. В Столицу.       Никого нет. Только туман, состоящий из пыли монстров.       Этот мир был одним огромным склепом.       Осознание этого давило на психику, но я попыталась собраться, ведь пришла сюда не просто так. Нужно разобраться в особенности моего восприятия Мультивёрса через тексты и шифры.       Так что не стала тянуть и запустила нити в мир, начиная читать историю этой AU. Как раз узнаю, что здесь произошло…

«В данной вселенной ° КН пережил сотни путей ген…° КН решил заставить ЦҐИКЅ‡Д¶ устать от с…ать сильнее, ° КН реши…ими Л®КНН’єВА…вовал огромную вину, и убиты…иходили к нему в кошм…пропало.»

      Текст был обрывочным и воспринимался очень трудно. Предложения были недописаны, слова прерывались, а из-за постоянных выскакивающих ошибок терялась нить повествования.       И хоть информации было немного, этого хватило, чтобы головная боль вернулась.       Отцепила нити от пространства, так как больше не могла это терпеть и нужно было передохнуть. Массируя виски, появилась мысль о том, как мне повезло в самый первый раз найти вселенную без ошибок и шифров. Я уже скучаю по вселенным, где могу без проблем почитать историю от начала и до конца.       Интересно, если эта страница такая обрывочная, то стоит её уничтожить? Сейчас у меня нет желания её стирать, но если надо…       Запустила нити с извечным вопросом «Быть или не быть?» и старалась не обращать внимания на текст, чтобы мне не стало хуже. Внезапно, страница этого мира затуманилась и, как будто, стала отдаляться, являя моему взору… Книгу.       «Книга Мультивселенной» — пришло понимание.       Я задержала дыхание от понимания того, что мне открылось, но…       Что дальше?       Полистала страницы книги и это мало что мне дало. Заметила только то, что текст прочитать было невозможно, будто зацензурен был каждый лист, кроме страницы с этой вселенной. Так же несколько листов в книге были оборваны, помяты, загнуты и даже сквозь цензуру было видно огромные пробелы в тексте.       Вернулась к листу со страницей этого мира, которая была слегка потрёпана по краям, снова задумываясь о дилемме уничтожения, и поняла, что этого делать не нужно. Просто появилось понимание, что не смотря на ошибки и обрывочнось истории, мир, пока что, может жить и не портить мультивёрс.       «Понятно теперь, как решать вопрос уничтожения. Хорошо, что в прошлый раз я попала пальцем в небо и угадала» — захлопнула книгу, оставив только страницу с информацией о мире. Несколько раз прочитав текст, отпустила нити, так как мигрень стала невыносимой.       История этого мира была мало понятной. Кто-то устал от геноцида, этот же кто-то решил заставить другого устать от… Чего-то? Что там имелось ввиду, я так и не поняла. Я даже не поняла про кого именно идёт речь.       — Ох, б̀ѐдна͘я͟ м̀о͢я г͏оловуш̕ќа…       Ладно, поныла и хватит, нужно разобраться, что здесь именно не так.       Снова пустив нити, стала внимательно читать и анализировать текст. Глюки и ошибки очень мешали и отвлекали, но я заставляла себя сосредоточится на главном, стараясь игнорировоть возрастающую головную боль.       И это ничего мне не дало. Как бы я не пыталась додумывать или добавлять текста, все мои каракули, по другому мои попытки и не назовёшь, исчезали и поглощались текстом этого мира.       Поэтому я решила сосредоточится на недостающих отрезках текста и ошибках. И это было верным направлением, так как я поняла, что символы, которые я приняла за ошибки, были шифром. Удивительно то, что как только я это поняла, шифр перестал рябить и вызывать головную боль, застыв в статичном положении и как будто выделяясь. Благодаря этому стало понятно, что зашифровано было только три слова, одно из которых повторялось чаще всего. И раз к нему явно было обращение в мужском роде, то пусть пока будет… Эм…       «Пусть будет «Санс». Мне просто в голову больше ничего не приходит»       Как только я закончила свою мысль, текст мира изменился. Зашифрованное слово, которому я мысленно поставила метку «Санс» зарябил и… Расшифровался. Я почувствовала, что эта расшифровка резко забрала немного магии, а в душе слабо заныло от такой нагрузки. Как будто в спешке сделала слишком большой глоток воды и после этого в горле осталось неприятное ощущение.       — Н͞у, ͏ тепер͝ь͜ текст̛ х͡о̧ть ̢немн͘о҉го́ ста͏л͟ по̛н͟ятны̷м.͞ ̵З̢нач̶ѝ̴т р̛еч͞ь͢ ͝и̸дёт ̕п̴р̕о̛ Сан͢с́а ͠э̕т͞ог҉о͟ ми͠р̨а. ́То̵г͢д̵а ҉п́о̵л͡учаетс̡я, что̸ Сан͜с решил͝ з͘астав͟ить… Чело̕века͜? — ещё одно слово расшифровалось, — С͝ан͝с р͝ешил̡ з̴а͜стави͟т͝ь ч͠е͞л͏ов̨ека͟ ̀у͜стать̨ ̶от ͠с͟…҉ ̨С̕ме͡р͜т͢и, ͝ что̷-ли? ̡ — слово в тексте прописалось полностью, но всё равно недосказанность никуда не исчезла.       Снова отцепила нити от пространства, желая передохнуть. Вроде бы ничем сложным не занималась, но усталость копится, как при тяжёлой работе. Больше похоже на то, как при рисовании нужно нарисовать очень тонкие и мелкие детали, поэтому непроизвольно напрягаешь руку, чтоб она случайно не дрогнула и испортила всю работу. Вдобавок, хоть магии тратилось немного, но слишком резко, а это не добавляет приятных ощущений. Удивительно, что на первую расшифровку потратилось больше резерва, чем на вторую. Может это потому, что первое слово повторялось намного больше раз, чем второе? И магия ушла на разблокировку всего этого количества разом.       Из раздумий меня вывел резкое свербение в носу и последующий за этим чих. Да уж, настолько увлеклась работой, что совсем забыла про окружающую обстановку. В принципе, у меня и в прошлой жизни такая привычка была, радует, что появилась ещё одна деталь в этом мире, которая охарактеризует меня.       Задумчиво осматривая местность, я прикидывала куда бы переместиться, чтобы не дышать прахом монстров. На ум пришла Столица, а именно тронный зал Азгора и зал правосудия Санса. Возможность смотреть на дохлые цветочки короля меня не прельщает, так что переместилась в знаменитый, и бесячий всех игроков, кто проходит по пути геноцида, золотой зал.       Правда в этом мире он совсем не золотой. Кристалл, который заменяет в столице солнце, потух, поэтому коридор потерял те оттенки заката, которые давало освещение через витражи. Света в принципе было мало, так что здесь присутствует полумрак, который, что удивительно, не мешает увидеть красоту коридора.       Раньше я думала, что в этом зале, не смотря на освещение, колонны были украшены золотом, а плитка была с жёлтым узором. Но сейчас, без бьющего яркого света в окна, было видно, что коридор полностью сделан из белого мрамора. Но однотонность материала разбавляла очень тонкая и изящная роспись на колоннах, а пол разбавляли разные оттенки мрамора, что складывались в пусть и простой, но завораживающий рисунок. Так же разнообразие добавляли огромные окна, что были украшены цветным витражом.       Честно, если бы не прах монстров этого мира, то этот коридор был бы на втором месте по красоте, после неба Оутертейла.       Мои предположения были верными — пыли здесь было намного меньше. Если снаружи она витала в воздухе мёртвым туманом, то здесь она лежит очень тонким слоем на полу и вздымается вверх только от моих шагов.       Но здесь находиться было намного спокойнее, если представить, что пыль под ногами — это всего лишь результат заброшенности этого места, а не останки монстров.       Нитями аккуратно очистила часть пола, куда я решила присесть для дальнейшей работы. Стирать прах монстров нитями безвозвратно не стала, так как это мне кажется кощунственным. Я не собираюсь разрушать эту вселенную, поэтому не собираюсь уничтожать единственное, что осталось от жителей этого мира.       Снова запустила нити в мир и снова перед глазами мешанина обрывочного текста и шифра. Неожиданное для меня стало то, что ранее расшифрованные слова были снова зашифрованы. Зная их перевод вернуть всё как было не составило проблем, только теперь старалась сделать это медленнее, чтоб не было резкого оттока магии.       За работой время пролетело незаметно, но сильно далеко я не продвинулась. Те слова, которые были мне доступны, получилось восстановить, путём перебора вариантов, но толком понять, что это за мир, мне так и не удалось.

«В данной вселенной Санс пережил сотни путей геноцида… Санс решил заставить человека устать от смерти…стать сильнее, Санс решил…ими Л®КНН’єВА…чувствовал огромную вину, и убиты…приходили к нему в кошмарах…пропало.»

      За время моей работы я успела сотни раз перечитать этот текст, что кажется смогу рассказать его и во сне.       Внезапно я почувствовала какое-то возмущение в мире, а текст перед глазами на мгновение пропал и появился снова. Вот только теперь он был целым. Зашифрованные слова снова стали недоступны, но я быстро вернула их значение.       А по мере прочтения я поняла, какое именно третье слово было скрыто.       Этим словом были «монстры».       А также пришло осознание, почему текст был обрывочным.       В мире просто отсутствовал монстр, чьё возвращение и вернуло целостность тексту этого мира…       

«В данной вселенной Санс пережил сотни путей Геноцида и понял, что судить человека бесполезно. Несмотря на сотни сбросов, скелет обретает Решимость, которая позволяет ему помнить прошлые таймлайны и остановить всё это безумие. Санс решил заставить человека устать от смертей, но их душа слишком сильна для монстра с 1 УР. Чтобы стать сильнее, скелет решил пожертвовать другими монстрами. Санс постоянно чувствовал огромную вину, и убитые им монстры приходили к нему в кошмарах. Однако, скелет продолжил убивать других, и со временем чувство вины пропало.

В тот момент, единственное, что имело значение для него — это попытки остановить человека. Его брат — последний монстр, которого Санс не хотел убивать, но он жертвует и им, рассудив, что смерть от руки человека будет хуже для него. Это был последний и самый сильный удар по психике Санса, после чего он сошёл с ума и стал видеть «призрака» Папируса, не дающему скелету покоя»

      «Ёб твою мать! Почему меня забросило именно сюда?!»       — Пытаешься разрушить мой мир, Эррор? — по всему коридору раздался хриплый и вкрадчивый голос.       За моей спиной стоял Даст!Санс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.