ID работы: 13618319

Лагерь нечисти

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В мире есть много кланов, но в этой истории будут присутствовать вампиры, оборотни, ведьмы и конечно же фениксы Pov. Наташа Сегодня 13 июля, а это значит, что я отправляюсь в лагерь нечисти… Я еду в лагерь четырех самых сильных кланов, а это потому что мои родители вампиры В нашем мире установлено так, что какой клан у родителей такой и у ребёнка, конечно исключения бывают, но они очень редкие. End pov. Наташа И вот уже вечер Наталья сидит в автобусе и к ней подсаживается девушка А- привет, я Аня) Н- я Наташа А- приятно познакомится) Н- взаимно) А- а как думаешь какой у тебя будет клан? Н- клан вампиров. Мои родители вампиры А- круто! А я не знаю какой у меня клан будет… Н- ну а кто твои родители? А- у меня папа оборотень, а мама ведьма Н- ну значит кто-то из них) Девушки продолжили общаться, а автобус уже давным-давно поехал А- Наташ, а ты слышала, что в нашем лагере есть безумно красивый Феникс? Н- в нашем лагере есть Феникс? А- я сама в шоке, они же очень редкие Н- а как он стал фениксом? А- так его отец был фениксом, а ему просто повезло Н- очень повезло Вот уже и 00:00 Вокруг темно и холодно Автобус уже приехал в лагерь и все уже вышли Э- Здравствуйте ребята Э- че я как дед старый базарю?! Э- вобщем привет всем. Вы наверняка знаете, что через месяц, а точнее 13 августа мы узнаем ваши кланы Э- подробнее я расскажу завтра, ведь уже ночь, поэтому все идите спать с утра все расскажу Все ушли спать, вна утро они узнали подробную историю, про троих самых главных подростках лагеря и про самого владельца На утро Э- всем снова привет, как я и обещал сейчас я расскажу всю историю лагеря Pov. Эд В этом лагере сейчас обучается своим силам мой младший брат. Его клан это Феникс и он единственный в этом клане Хоть мы и родственники, но мне повезло меньше Мне достался клан матери то есть оборотень, а моему брату Нугзару клан феникса от отца End pov. Эд Х- теперь попрошу рассказать я Х- как Эд уже сказал я его брат. Конечно нас назначили главными, а точнее моих друзей Данила и Мишу или же Хданил и Клайп Pov. Наташа Пока шел рассказ Феникса я смотрела в его глаза. Они были шоколадного цвета настолько красивые и добрые они были С первого взгляда мне показалось, что они были ни разу не привлекательные и злые, но заглянув по глубже я поняла, что он не со всеми злой Ладно глаза, но его длинные кудрявые волосы… End pov. Наташа Из мыслей Наташу вывела Аня А- Наташ, ты чего туда так смотришь? После того как Аня поняла на кого же так смотрит ее подруга ее глаза округлились А- ты серьёзно на Нугзара смотришь?! Н- ну есть такое, а что? А- та блин у него такие злые глаза… Н- почему? Если заглянуть по глубже то они очень даже добрые) А- подожди… Я не могу этого сделать. Заглядывать в душу это сила феникса… Н- так я же вампир причем тут это? А- я конечно могу ошибаться, но вроде это сила клана фениксов Н- Ань, ты путаешь. Ну сама подумай как я могу использовать силу феникса если я вампир? А- ну да ты права значит я путаю… Вот и прошел месяц… 13 августа А- с днём рождения Наташа!!!) Н- спасибо Анют) А- ты готова подтвердить то, что ты вампир? Н- готова как никогда) Н- что на счёт тебя? И кем бы ты хотела быть? А- честно не знаю, что ведьма, что оборотень кланы сильные Н- но оборотень сильнее А- это да, но что получу то получу) Н- ладно пошли уже Придя девушки сели и стали ждать пока их вызовут Клан определял Эдуард директор, а так же владелец лагеря Э- Анна, проходи. Аня спокойно встала и прошла в кабинет, а спустя 5 минут вышла с широчайшей улыбкой А- Наташа, я оборотень!!!) Н- вау, круто!!! Э- Наталья, проходи. Н- ладно Ань, ты пойдешь в домик или меня будешь ждать? А- я тебя подожду) Наташа прошла в кабинет и села на стул Э- давай сюда руку Pov. Наташа Я без слов положила руку на стол и Эдуард взял у меня не много крови Э- так, подожди 2 минуты Я все так же сидела молча, но когда я увидела, что Эдуард сильно удивился я все же решила задать вопрос Н- ну что там? Э- Наташ, кто твои родители по клану? Н- вампиры... Э- ты не вампир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.