ID работы: 13618377

Я знал что мы рано или поздно станем ближе

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Момо Яойорозу сидела в своем кабинете в У.А. с тетрадью в руках. Она обдумывала свои следующие шаги в области алхимии. Ей нужно было создать что-то новое, что было бы полезным в бою, но ей никак не удавалось придумать ничего особенного. Она была настолько увлечена своей работой, что даже не заметила, как в кабинет вошел Киришима Эйджиро. "Привет, Момо", - приветствовал он ее, облизываясь на ее коричневые кольца, которые она сделала для него в прошлом году. "О, хай, Киришима", - ответила Момо, посмеиваясь от его нахалки. "Что ты делаешь?" "Работаю над новыми формулами для алхимических заклинаний. Но ничего не получается", - ответила Момо, закрыв тетрадь. "Может, я смогу тебе помочь?" - спросил он, садясь рядом с ней. "Ну, если ты хочешь..." - ответила Момо, улыбаясь в ответ. Они начали работать вместе над своей задачей. Все время они смеялись, шутили и доказывали друг другу, что их идеи лучше. Через несколько часов они создали самое новое и эффективное алхимическое заклинание, которое могло бы поставить на колени даже самого сильного врага. Когда они закончили, они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Они заметили, что они не просто коллеги, а теперь друзья. "Спасибо, Киришима, за то, что помог мне", - сказала Момо, чувствуя, как ее щеки покрываются краской. "Я сделал это с удовольствием", - ответил Киришима, улыбаясь. Момо засмеялась и сбросила взгляд. "Эй, Момо, слушай, я... я думаю, что ты очень умна и красива", - сказал Киришима, склонившись к ней. "Киришима, что ты..." Но она не смогла закончить фразу, потому что Киришима поцеловал ее. Их губы соединились в сладостном поцелуе. Через несколько секунд они оторвались друг от друга и глянули друг на друга в глаза. "Кто бы мог подумать, что это произойдет", - сказала Момо, улыбаясь. "Я знал, что мы рано или поздно станем ближе", - ответил Киришима, улыбаясь ей в ответ. Они обняли друг друга и провели вечер, гуляя по городу. И с того дня они стали лучшими друзьями и любящими друг друга. Вместе они продолжали работать над своими алхимическими идеями и доказывать друг другу, что они самые умные и талантливые в У.А. Часто они проводили свое свободное время вместе, гуляя по паркам и кафе. Они были настоящими душевными товарищами, которые всегда могли положиться друг на друга. Конечно, у них были и трудности на их пути. Некоторые студенты У.А., которые были завистливыми на них, пытались помешать их отношениям. Они сплетничали и создавали неприятные интриги, чтобы отделить их друг от друга. Но Момо и Киришима были настолько сильными и любящими друг друга, что никто не мог их разлучить. В конце концов, они стали одной из самых уважаемых пар в У.А. Они учили других студентов, как работать в команде и как каждый может быть верным другим. Их идеи продолжали быть не только великолепными, но и убедительными, потому что они все еще были сильными друзьями и любили друг друга. Вместе они достигли большого успеха в алхимических исследованиях, создав множество полезных веществ и изобретений, которые помогли сохранять мир и защищать людей от опасностей. Они всегда были друг для друга опорой и поддержкой во всех жизненных ситуациях, в том числе и в битвах. С годами их дружба только укреплялась, и они всегда оставались верными друг другу. Никакие интриги и разногласия не могли разрушить их связь, потому что они знали, что они сильнее, когда они вместе. Когда они закончили свое обучение в У.А., они продолжили свои исследования и работу вместе, их идеи и изобретения облегчили жизнь многих людей во всем мире. Они стали символом идеальной дружбы и крепкой команды, которая способна достигать невероятных высот благодаря своей любви и уважению друг к другу. Их работа и достижения были признаны не только в научном сообществе, но и общественности в целом. Их имена стали известными и уважаемыми на всем свете, и многие студенты и ученые хотели бы познакомиться с ними и узнать больше о их методах и подходах к научным исследованиям. Несмотря на то, что многие исследования завершены и многие изобретения уже использованы, они продолжают работать вместе, их дружба и уважение друг к другу держат их на пути непрерывных открытий и достижений. Они доказали, что сильная дружба и командная работа могут положительно повлиять на мир и изменить его к лучшему Их путь научных открытий и достижений был полон трудностей и неудач, но они не отчаивались и продолжали двигаться вперед, убежденные в своих идеях и способностях. Их коллективный подход позволил им использовать свои интеллектуальные ресурсы в полной мере и создавать новые полезные технологии и продукты. Они оставили перед собой наследие, которое будет иметь значение для многих поколений будущих ученых и студентов. Их работа и достижения служат примером для тех, кто стремится к научным открытиям и новым технологиям, показывая, что никогда не стоит останавливаться и всегда нужно идти вперед, несмотря на трудности и препятствия. Их упорство и настойчивость в сочетании с креативностью и умением работать в коллективе стали ключевыми факторами их успеха. Они не только продвигали науку, но и создавали новые индустрии, устанавливая стандарты для технологического прогресса. Через свои открытия и достижения они изменили наш мир и повлияли на нашу жизнь во многих аспектах — от медицинской диагностики и лечения до транспортировки и коммуникации. Их работа не только расширила наши знания о мире, но и помогла нам сделать его более удобным и безопасным. Помня об их подвигах и наследии, мы, как научное сообщество, должны продолжать стремиться к новым открытиям и достижениям, ведь это путь к прогрессу и улучшению качества жизни для всех нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.