ID работы: 13618383

Sing, my angel of music

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

👻🎶🧍‍♀️

Настройки текста
      Приближался второй выпуск «Фантастики». Первое голосование, первый номинант, возможно, первое разоблачение — все это было впереди. Эмоции были разные: кто-то хотел продержаться дольше, а кто-то — как можно скорее покинуть шоу, чтобы быстрее встретить любимого аватара, который был где-то в мире аватаров. Так или иначе, Фантом и Катюша были представителями первого «сословия». Они надеялись продержаться максимально долго, чтобы как можно дольше быть вместе. Они стали очень близки, они часто общались и проводили время вместе призрак даже успел защитить русскую красавицу от участника параллельного шоу.       Пришла вторая пятница проекта. Призрак, предполагая, что в ближайшее время следующего раза не будет, решил после своего номера снова навестить возлюбленную. Она нервно поправляла венок из «изумрудных» цветов, из-за которых в сочетании с того же цвета платьем напоминала Хозяйку Медной горы. Казалось, девушка превратится в ящерку, как сама Малахитница, чтобы оказаться на плече призрака, но было в этом плане два недочета: во-первых, она бы не смогла без его помощи взобраться, а во-вторых, Фантом после становления таковым всей душой возненавидел змей и прочих рептилий, отдаленно их напоминающих.       Однако, увидел Катюшу, он смутился, покраснел и спрятался в воротник.       — Ты сегодня красивая, как всегда — попытался он сделать уже такой обычный комплимент.       — Спасибо. Ты тоже… Что с твоими волосами?       — Ты же знаешь, они у меня были золотыми. Теперь что-то стало, и теперь я возвращаюсь к прежнему цвету.       — А…       — Ты как? Волнуешься перед выпуском?       — Есть такое. А ты?       — Я тоже. Твой номер не скоро, поэтому пришел к тебе.       Девушка подошла к призраку. Он снова стал смущаться и прятаться в воротник, но Катюша прекрасного увидела это, поэтому положила воротник, открывая лицо, и втянула в свой поцелуй. После него она прижала парня к себе и шепнула:       — Люблю тебя!       — И я тебя… — шепнул он в ответ.       Время шло для них медленно, новая паре насладиться моментом. Однако ведущий предательски стал толкать речь перед выходом девушки.       — Ну, как? Ты успокоилась?       — Конечно, любимый. Мне пора.       — Тогда не волнуйся. Как говорится: «Sing, my angel of music!»       — Хорошо, «My Phantom of "Fantastika"!» — неожиданно сказала она.       Призрак проводил ее взглядом и подумал: «Вроде долго ее знаю, а удивляет она меня все больше!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.