ID работы: 13618420

найди меня

Летсплейщики, Twitch, zxcursed, mupp (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это был день,когда сережа захотел поехать отдохнуть в лесу и,не спросив даже меня,слил половину денег со стримов на снятие тур-базы.об этом он мне решил сказать только когда приехал домой и кинул в меня мою сумку,сказав,чтобы я собирался и меня никто не спрашивает,а когда в лес меня завез,я ваще ахуел от всего. -это что за прикол?-спросил я,стоя перед воротами базы -мы тут будем жить 2 недели -ага,медведей пугать?отменяй свою шарманку,поехали домой,купим вина на вечер и сядем смотреть киноху.-возмущался,таща сережу обратно к машине -не ценитель искусства,не ной,заходи. я,конечно,вошел,потому что не хотел с ним ругаться,мне хватило вчерашнего кидания в меня посуды. на территории было достаточно уютно,много домов,раскиданных между сосен,беседки и лавочки,даже детская площадка была,что-то мне подсказывало,что мой дорогой,снял домик тут,только из-за горки и пары качель с турниками.в домике тоже было уютно,но я все еще был недоволен отсутствием интернета и удобств в нем,поэтому мое настроение начинало накаляться,ведь по соседству была тоже тур-база,только с новыми домами и,наверное,не деревенским ремонтом. кое как мы разобрали вещи по шкафам,положили купленную еду в холодильник,хотя,смотря на сумму,списанную с моей карты,тут должны кормить сами и,как минимум-крабами.постель тоже надо было застилать самому,что тоже очень мне не нравилось. запутавшись в пододеяльнике мои нервы сдали,я кинул его в сережу и сказал,что пробуду тут максимум три дня,ушел курить в беседку,но и там мне сказали ,что нужно выходить за территорию,потому что тут нельзя курить.-блять!-крикнул я настолько громко,что детишки с площадки разбежались а птицы с крыши дома улетели по гнездам. пришлось идти за забор чтобы просто спокойно покурить,далеко уходить не надо было,ведь наш дом сам был около крайнего забора,так что я просто перелез через него. вернулся я уже успокоившимся,но слезы акумы,которые я успел заметить,перед тем как он их смахнул,меня тоже расстроили,да,я еблан,он хотел как лучше,а я сделал все как всегда.я приобнял его со спины,немного покачиваясь с ноги на ногу,слыша,как он до сих пор немного всхлипывает,продолжая ворочать одеяло. -да положи ты его уже.-сказал я,выхватывая его из рук и продолжая застилать сам. очень странно на нас смотрели,когда мы зашли в душ вдвоем,просто ему было страшно идти одному туда,поели мы тоже молча,смотря какой-то левый стрим с твича и пошли спать.идя через проходную комнату,он лег там,но кровать была односпальной,видимо ,сильно я его обидел сегодня,акума сразу отвернулся к стенке,накрываясь по плечи,а я поцеловал его в лоб и ушел в соседнюю комнату,оставив дверь открытой. уснуть у меня не получалось часов до трех ночи,именно в это время я и увидел,как он встает с кровати и услышал как щелкает входная дверь,плохих мыслей не было,я думал,что он просто встал покурить или сходить в туалет,но,через 20 минут,так и не завидев его,я начал паниковать всерьез.

***

<3

был(а) сегодня в 00:58

вы:

тебя волки сожрали э

3:32

сереж

3:37

аууу блять

3:39

я волнуюсь кот

3:45

***

когда я увидел его телефон на тумбе в комнате,я готов был биться в конвульсиях,накинул штаны,кофту и побежал на улицу,там была бабушка,которая тоже не спала в столь поздний час,или для нее это уже утро -вы не видели парня тут?черные волосы,клетчатые штаны и майка белая -да минут 20 назад вышел за калитку,вроде больше не заходил -бл..спасибо,то-есть. пиздец,нахуя придумали телефон,или хотя-бы мог зайти что-то сказать,видел же,что не сплю. я оббегал всю территорию и за калиткой тоже,нет,нигде нет,только когда начало светать я вернулся к забору,увидев на машине записку,-найди меня.-нет,блять,это не его почерк,и откуда у него с собой красная гуашь?признаюсь,меня так не колотило никогда,тем более до такого,чтобы хвататься руками за голову и еле держать себя на ногах.какого хуя не вешают замок на ночь в общем блять. -это только начало,кир.-увидел я на обратной стороне листа
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.