ID работы: 13618483

Деяние и воздаяние

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 145 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двадцать вторая

Настройки текста
Я люблю, как дышу. И я знаю: Две души стали в теле моем. И любовь та душа иная, Им несносно и тесно вдвоем; От тебя моя жажда пособья, Без тебя я не знаю пути, Я с восторгом отдам тебе обе, Лишь одну из двоих приюти. О, не смейся, ты знаешь какую О, не смейся, ты знаешь к чему Я и старой лишиться рискую, Если новой я рта не зажму.

Борис Пастернак

—не хочу отпускать тебя... Чанбин бережно прижимал к себе Хёнджина, совершенно не желая расставаться. Парни стояли неподалёку от уличного фонаря, прямо под раскидистой невысокой линдерой, что своей густой тенью укрывала их от посторонних глаз. Тёмное время суток уже во всю вступало в свои права, отсчитывая минуту за минутой, неминуемо приближаясь к позднему вечеру. Совместно проведённое время пролетело слишком незаметно: прогулка по парку за увлечённой беседой, которая неизвестно каким образом переросла в перепалку из-за несхожести их мнений, к счастью закончилась положительно для обоих, несмотря на то что для этого Бину пришлось побегать по парку за длинноногим Хваном, который в громкой обиде решил ускакать от него на своих двоих, распугивая голубей и маленьких детишек, кои этих самых голубей кормили. Схватив беглеца, брюнет уже как-то привычно понёс его в ближайшее кафе, пополнять запасы энергии вкусной едой. Вредничал Джинни недолго, позволив-таки себя накормить. Допивали кофе в полной идиллии, когда Со вызвался проводить младшего до дома, понимая что восхитительный вечер их первого свидания подходит к концу. Глядя на блондина, старший прекрасно осознавал, что в жизни ему не признается в том, что не просто живёт с Минхо, а делит с ним одну кровать. Он снимал слишком маленькое жильё два двоих, вторую постель чисто физически некуда поставить, а двухъярусные спальные места навевают на обоих не самые лучшие воспоминания. Спать на полу Ли наотрез отказался, а Бин исключительно из принципа не захотел уступать, поэтому каждое утро просыпался с солидной тушкой на себе, умиротворённо сопящей в ухо. В целом, он не особо противился, но Джинни сей расклад мог не понравиться по определению. А случай когда он вместе с Чаном поехали в юридический университет, разыскать тех самых сонбе с которыми младшие додумались пойти на двойное свидание, а потом благополучно отсыпались в безопасности исключительно благодаря смекалке Хвана и удачному стечению обстоятельств. Разыскали. И более чем доступно объяснили, что травить людей барбитуриатами для каких-то сомнительных деяний — вообще не вариант, особенно если эти люди Феликс и Хёнджин. Ох, с каким маниакальным удовольствием он вспоминает удивлённо-перепуганные лица этих ублюдков, которые наконец повстречали достойных соперников. Если в чужих головах плохо усваивается человеческая речь, то приходится искать иные методы воздействия. Стоя сейчас в обнимку с возлюбленным, Чанбин доселе понятия не имел, сколь много ему необходимо внимания от других людей. Вернее, от одного конкретного человека. Ему мало... Так мало. Просто чертовски мало! Объятий, поцелуев, участия, общения. Он никогда даже помыслить не мог, что простые романтические отношения так увлекут его, вынуждая становиться жадным. Жадным даже на простые мимолётные взгляды, которые Хёнджин направляет не на него. Вероятность что его жадность продиктована боязнью — крайне высока. С ним Бин чувствал себя настолько безмятежно счастливо, что казалось это мягкое умиротворение рассеется как дымка, забвение, наваждение, и он снова останется один во всём мире со своими бедами и страхами. Но Джин ведь обещал помочь?.. —о чём задумался? —ласковый голос вкупе с нежной ладонью на щеке вывели старшего из тоскливых размышлений. —о том, чтобы время замедлилось и мы ещё побыли вместе... —честно отозвался Со, не желая вываливать на Хёнджина всю тяжесть своих переживаний. —хён! —золотоволосый несильно пихнул его в плечо, возмущённо хмурясь, —у нас есть завтра, и послезавтра, и послепослезавтра! Это не последний вечер который мы проводим вместе, почему ты выглядишь настолько печально? Что ты не договариваешь? —мне так спокойно с тобой... —произнёс брюнет сжимая крепче чужую талию и неосознанно ведя ладонью по позвоночнику, слегка надавливая, вынуждая Хвана немного выгибаться. —это не ответ на мой вопрос! Да подожди ты! Чанбин ослабил хватку, позволяя блондину выпутаться из его объятий. Он не хотел удерживать силой или, того хуже, принуждать. —всё же нормально было, что с тобой происходит? —Джинни не терял попытки достучаться до него. —можно хоть за руку взять?.. —что?.. —пожалуйста?.. Хёнджин глядел на него своими карими глазами с золотыми вкраплениями, а в его взгляде явно читалась растерянность и... Недоверие? Словно он не верил в то что услышал только что. Словно ему померещилось. Ведь Бин, его Бин, уверенный, смелый, решительный, местами жёсткий, всегда проявлял инициативу, беря под контроль любую ситуацию, а тут... —какой же ты глупый, хён... —обнимая за шею и прижимаясь к нему всем телом прошептал младший, носом зарываясь в неуложенные приятно пахнущие чёрные кудри. —от глупого слышу... —и такой ребёнок. Брюнет лишь хмыкнул на чужое придушенное хихиканье, когда провёл ладонями по слабо проступающим рёбрам. —эй, щекотно! —и кто из нас теперь ребёнок? —ты конечно же! —отстраняясь заключил Джин. На его губах играла благодушная улыбка, а выглядел он словно разнеженная зефирка. Со не удержался и подарил этим несносным губам быстрое и лёгкое касание, даже в тени деревьев замечая вмиг покрасневшие щёки возлюбленного. —беги давай домой, нужно отдохнуть, завтра вставать рано на пары. —с сожалением убирая руки с чужих боков произнёс старший. —хорошо, только... —Хёнджин украдкой поглядел по сторонам, наклоняясь для ответного мягкого чмока в удивлённо приоткрытые губы, —вот теперь я пошёл! —да ты издеваешься... —напишешь как доехал! —слушаюсь и повинуюсь! —Бин скорчил самую милую моську на которую был способен. —прекрати паясничать! —слабый тычок в твёрдую грудь и золотоволосый уже в трёх шагах от него, весело машет на прощание. Когда только успел?.. Это всё ноги его длинные! —я слишком тебя балую, принцесса... —прошептал Чанбин наблюдая за тем, как светлая макушка скрывается за дверью главного входа многоквартирного дома. —а как тут не баловать... —отвечая самому себе тихо произнёс он, разворачиваясь на пятках и шагая в направлении проезжей части. Судя по уведомлениям в телефоне, две демонические сущности уже заждались его дома.

***

—КАКОГО ЧЁРТА?!! Чанбин стоял в ванной комнате тяжело опёршись ладонями на умывальник, в шоке созерцая своё отражение в слегка мутном по краям зеркале. Сильная хватка и вздутые вены на обеих руках свидетельствовали о том, что брюнет находился в крайне подвешенном состоянии, в любой момент готовый разгромить всё что окажется у него на пути. —ЗАВАЛИСЬ ТАМ, БЛЯТЬ!!! —послышалось из соседней комнаты чуть хриплым ото сна голосом. —САМ ЗАВАЛИСЬ! СУКА, ХЁН, Я ПРИБЬЮ ТЕБЯ! —заорал в ответ Со злобно отталкиваясь от умывальника и на крыльях праведного гнева влетая в спальню, заставая Минхо вальяжно распластавшегося на его постели с Люциком копошащимся в каштановых волосах, словно в гнёздышке. —не кричи, ты пугаешь наше солнечное затмение, —переворачиваясь на живот и указывая на котёнка произнёс Ли, —и вообще, зай, дай поспать, хули ты с самого утра разорался? —слышь, ночью спать надо было, а не творить хуйню всякую! —тебе не нравится?! —ебать, ты ещё спрашиваешь?! —ах ты трепездон, в следующий раз побрею тебя налысо! —да лучше налысо, хуепутало, чем это! —Чанбин гневно коснулся своей головы, пальцами проходясь по волосам сплошь неаккуратно заплетённым в торчащие в разные стороны тонкие косички, увенчанные яркими резиночками всех оттенков розового. —а по-моему очень даже ничего, с учётом того, что плёл я ночью в слабом освещении, при этом борясь с сонливостью. —припечатал Хо, чухая благодарно урчащего Люцифира за ушком. —оно того стоило? —обессиленно выдохнул Бин. —безусловно. Какой прок в том, что он продолжит злиться на друга? Правильно, никакого. Потому что это Минхо и этим, пожалуй, всё сказано. Времени расплетать всю эту красоту у него нет, посему ходить ему сегодня весь день в кепке. Вздохнув, брюнет засобирался на работу — с утра у него была одна запись на тату-сеанс, поэтому он торопился, успев истратить львиную часть драгоценного времени на бессмысленную перебранку с Хо. Следует поспешить. Чанбин вышел из тату-мастерской устало разминая спину на ходу. Обеденное время уже прошло, а он так и не поел, о чём желудок несколько раз напоминал недовольным бурчанием. Заработался. Взглянув на ещё одного работящего горемыку, брюнет опустил руку на его плечо, ощупывая надостную мышцу, слегка надавливая и опускаясь к большой круглой мышце, мысленно восхищаясь чужой физической формой, в слух же произнеся совсем иное: —пойдём пожрём, иначе я сейчас помру. —умрёшь, как же, —ласково похлопав его по животу отозвался Кристофер, попутно сохраняя файл над которым работал и захлопывая ноутбук, —пойдём. Сегодня какой-то праздник? —нет, с чего ты взял? —удивлённо глядя на Чана молвил младший. —чтобы ты куда-то позвал... Не иначе как праздник. —не утрируй. —чистая правда. —Бан задумчиво коснулся козырька чужой кепки, —что с головой? Ты весь день в кепке. —всё нормально. —Чанбин спокойно отвёл его руку, старательно сохраняя лицо. —подрался с кем-то? —не угадал. —голову не помыл? —нет. Слушай, я что, на допросе? Ты жрать идёшь или как? —не выдержав произнёс Со отходя от друга и направляясь к выходу с твёрдым намерением покинуть салон. —не кипятись, я иду. —мягкая улыбка коснулась губ австралийца. Быстро запихнув кошелёк и телефон в карман широких чёрных джинс, он поспешил за тонсеном. Выйдя на улицу Чан запер за ними дверь, поворачиваясь к Бину, который успел достать сигареты и зажигалку. —я закурю. Ты не против? —не против. Чанбину было несколько странно спрашивать разрешения закурить, ведь раньше его подобное совершенно не беспокоило, но сейчас... Сейчас всё по-другому, потому что его действительно волнует комфорт рядом идущего человека. Будь то Чан или Феликс или, тем более, Хёнджин. Он прикипел к этом парням сам того не осознавая. Выдохнув сизый дым любимой отравы, он хмыкнул себе под нос. Жизнь всё же интересное мероприятие, никогда не знаешь где найдёшь, а где потеряешь. —эй, нам сюда, не спи. —австралиец аккуратно коснулся его локтя, увлекая в лево за собой. Он привёл младшего в типичный корейский щиктан. Интерьер был невзрачным, но судя по количеству посетителей проходимость была большая, так что за качество блюд волноваться не стоило — если люд сюда ходит, значит еда вкусная и свежая. —цены тут приемлемые, порции солидные. Вода, добавка и панчан бесплатно, так что идём скорее займём себе столик пока есть свободные. —протараторил Крис проходя вглубь заведения. —и часто ты тут бываешь? —поинтересовался Со идя следом. —довольно-таки часто. Быстро оккупировав пустующий столик друзья сделали заказ, ведя простую незамысловатую беседу, дабы скоротать время ожидания. —слушай, а почему ты решил открыть бизнес в сфере тату? —неожиданно поинтересовался Чанбин сворачивая разговор о корейских закусках. —я думаю ответ слишком очевиден... —делая глоток воды отозвался Бан. —очевиден не для меня?.. —из-за Феликса. —что? —из-за Феликса. Он ещё будучи подростком грезил этим, покупал на карманные краску и тату-машинку, вовсю практикуясь сперва на искусственной коже, со временем перейдя уже на меня. Отучившись в университете я арендовал помещение, оформил все документы и получил разрешение для законной деятельности. —пояснил австралиец. Когда официантка принесла заказ, за их столом царила задумчивая тишина. Бин мысленно поражался самоотверженности своего хёна. Ведь насколько сильные нужно иметь чувства к другому человеку, чтобы подчинить свои интересы и, в какой-то степени, пожертвовать ими, дабы вопреки всему сделать счастливой одну прекрасную голубоволосую фею? Хотя... Чему он, собственно, удивляется? Он ведь знает не менее самоотверженную личность, сознательно пожертвовавшей собственной свободой на долгих шесть лет заключения. Поистине, его окружают действительно удивительные люди. —ты знаешь, я ни разу не пожалел о своём решении. Тату-салон — моё дело, моё детище. Я искренне рад что ты стал частью всего этого. —ткнув в него палочками для еды промолвил Кристофер. —чё за долбанная сентиментальность? Может ещё расчувствуешься и подаришь мне поцелуй в лобик? —скорчив лицо в отвращении отозвался тонсен. —это восхитительная идея! Как она только посетила твою пустую голову?! А ну иди сюда! —смеясь потянулся к нему старший. —этими словами ты грозишься заработать себе сотрясение мозга. —недобро зыркнув на него исподлобья произнёс Чанбин. —злюка. —ешь давай пока я не макнул тебя мордой в салат. —ой, да пошёл ты. Сохранив жизнь Чану, сытые парни благополучно вернулись в салон, где Бина ждал ещё один тату-сеанс — он работал над большим проектом забивая клиенту всю руку в своём излюбленном стиле дотворк. Рукав был наполовину готов, но работы предстояло ещё немало, что ни разу его не смущало — Чанбину действительно нравится то, чем он занимается, тем более когда помимо удовольствия от процесса он получал неплохие деньги за свой труд. Наступивший вечер застал Со врасплох — время промчалось совершенно незаметно. Спешно прибрав свою мастерскую он бегло взглянул на экран смартфона, старательно скрывая суету в движениях: две пары глаз с хитрым интересом наблюдали за каждым его действием. —на свиданку торопишься? —бесстрашно вопрошал Крис. —о, да? Но Хённи не говорил что вы сегодня встречаетесь... —озадаченно поддакнул Ёнбок. —это сюрприз вообще-то... —недовольно отозвался Бин. —Бинни, ты такой романтик! —охнул старший австралиец. —хён, это так мило! —сияя восхищением в глазах выдохнул Феликс. Казалось даже веснушки на его лице радостно светятся, излучая настроение своего обладателя. —да блять... —проныл брюнет хватаясь за голову. —ладно, мы больше не будем тебя смущать, беги к своей принцессе. —ухмыляясь произнёс Бан. Голубоволосый согласно закивал головой, поддерживая чужие слова. —напоминаю, вы не бессмертные. —угрожающе нахмурившись отозвался Чанбин, оставляя последние слово за собой в этом бессмысленном, по его мнению, разговоре. Покинув двух австралийцев Со уверенно направился к светофору, минуя пешеходный переход. Оказавшись на противоположной стороне улицы он поспешил вниз, огибая редких прохожих ввиду позднего времени, так как на часах было не полных одиннадцать вечера. Как раз поспеет к окончанию смены Хёнджина в кафе, чтобы встретить с распростёртыми объятиями и прижать к себе до хруста костей. Потому что скучал. Очень. Притормозив у кафетерия в котором трудился Хван, широкоплечий брюнет осторожно заглянул в окно: несколько засидевшихся посетителей спешно расплачивались по счетам, а один из официантов уже даже начал протирать столешницы перед закрытием. Отыскав глазами блондинистую макушку Бин неосознанно расплылся в ласковой улыбке. Джинни не заметил его, потому что спорил о чём-то с посетителем, активно жестикулируя. Очевидно пытался донести, что заведение готовится к закрытию. Чанбин сузил глаза с неприязнью глядя на нарушителя спокойствия Хёнджина. Отлипнув, наконец, от окна, он немного нервно закурил: признаться, этот чёртов посетитель вывел его из себя. С какой целью он задерживает сотрудников кафетерия не давая им своевременно закрыться?! И почему пристал именно к его парню? Прикрыв глаза брюнет глубоко затянулся, уговаривая себя успокоиться. К счастью это подействовало, но лишь до того момента, как зазвенела уже порядком потрёпанная музыка ветра над входной дверью, выпуская последних посетителей из кафе. Тот самый парень, что доселе дискуссировал о чём-то с Джинни, почему-то остановился недалеко от входа, мазнув незаинтересованным взглядом по Чанбину. Он независимо спрятал руки в задние карманы джинс, застывая словно в ожидании, что-то насвистывая себе под нос. Со напрягся. Всё указывало на то, что грядёт незабываемый вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.