ID работы: 13618538

drunk and gentle

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уличные фонари освещали вечерний Кеттердам. В это время суток город оживал по-новому: на улицах становилась ещё опаснее, начинали выходить банды. Джеспер Фахи идёт в Клуб Воронов сообщить Казу о делах новой шайки, начавшей работу в городе. Стрелок входит в Клуб Воронов и видит своего любимого мальчика, Уайя. Тот сидит за столом, опустив голову на сложенные руки, рядом с ним стоит несколько пустых и один наполненный стакан с пивом. Фахи в удивлении поднимает брови и осторожно подходит к столику. Он кладёт ладонь на плечо и чувствует грубую ткань одежды парня. Джеспер гладит Уайлена опускаясь на спину, привлекая внимание. - Джессс… - Ван Эк пьяно улыбаясь, пытается встать. - Воу, купчик тебе на сегодня достаточно. – говорит Фахи и подхватывает в свои объятия Уайя. Похоже до Каза он сегодня не дойдёт. Стрелок никогда не видел, чтобы Уайлен пил, а тем более так сильно. Мальчик мешком висит на Джеспере, он обвил руками шею парня и невнятно что-то бормочет. - Джессс… - шепчет на ухо. - Да, милый. - Пошли домой. - Боюсь, что мы не дойдём до дома. Сегодня останемся в Клубе. - Нет, нет, неет, неет! – Кричит Уайлен и пытается отойти от Джеспера, но шатается и падает в объятия обратно. – Хочу домой, в нашу кровать, обнимать тебя. – Уже более тише и спокойнее. - Уай, я тоже хочу в нашу постель, обнимать тебя. Но к сожалению, сегодня я буду обнимать тебя в маленькой комнате Клуба Воронов. – говорит Фахи и целует парня в щёку. Уайлен несколько секунд молчит, обдумывая сказанное. – Ладно, но только если ты меня будешь обнимать… и целовать. Стрелок облегчённо выдыхает и тащит Ван Эка к комнате. Он еле как волочит парня по лестнице, стараясь чтобы Уайлен не запнулся о ступеньку и переставлял свои ноги. Джеспер укладывает мальчика в постель, снимает с него ботинки, куртку и штаны, а после раздевается сам и ложится рядом. - Джессс… - бормочет Уайлен. - Да. – спустя минуту тишины отвечает Фахи. - Ты обещал обнять меня. - Конечно. – шепчет Джеспер. Он кладёт руку на талию Уайлена, гладит и трёт её, а после переходит на живот проделывает те же действия и после притягивает его ближе к себе. - Я тебя люблю. – шепчет Уай. - Я тоже тебя люблю. – выдыхает и целует в шею. – В следующий раз я буду следить за тобой. - Ммх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.