ID работы: 13618557

Плохой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Yui777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеул. Никто не планировал идти на концерт старшего, но в итоге Чимин уломал всех. Еще бы. Он слишком сильно любит Юнги, чтобы не пойти на его концерт. Этот озорной парень даже в Америку к нему летал. Все, что угодно, лишь бы его возлюбленному не находиться одному, после тяжелой работы. Тэхен и Чонгук не летали. Им было не до этого. Тэхен работал над альбомом и параллельно посещал съемки. Чонгук… Чонгук тоже был занят, он работал в спортзале, выходил на связь с фанатами, пел… И пил. Когда у Тэхена были сильно загруженные дни и он даже мог уезжать на несколько дней, неукротимая никем кроме него энергия парня заставляла его ужасно грустить. А чтобы не мучаться мыслями и ожиданием — Чонгук пил. Плохой способ скоротать время, но… Чимин позвонил им буквально за 2,5 часа до концерта и попросил пойти с ним. Парни долго не думали и согласились. Когда они прошли к своим местам, то были ужасно рады. Получать снова эту энергию, пусть и не так, как раньше, было восхитительно. Фанаты кричали, радовались, их было так много. Чонгук не мог спокойно сидеть, стоять, дышать. Он пропустил тренировку и поэтому его энергии было в два раза больше. Как только Тэхен выходил из его поля зрения, он сразу же начинал баловаться. Хотя, казалось бы, большой мальчик. А Тэхен наслаждался. Ведь он знает, что будет с Чонгуком за его неусидчивость. Иногда казалось, что он специально это делает, но нет. Концерт прошел великолепно. Юнги с Чимином остались вдвоем, а вот Чонгук и Тэхен покинули их под предлогом дел. Знают они их дела. Ага. Особенно фраза Тэхена во время концерта, когда Чонгук совсем распоясался, говорила о другом. " — Гуки, если ты не прижмешь попу, то ты на нее не сядешь ближайшие пару дней. — говорил Тэ в надежде успокоить младшего.» Младший только смеялся и продолжал баловаться, заливая в себя напитки. Эти двое никогда не дают расслабиться прессе надолго. Внезапные появления вместе, вместе приехать или уехать, чем будоражат фанатов. Касания, объятия на публике, которые дают понять, что между ними что-то большее, но как обычно никаких подтверждений. Они просто наслаждаются тем, что делают. Пусть они и не могут объявить об этом на публику. — Гуки, мне кажется, ты сегодня слишком энергичный. — садясь в машину проговорил Тэхен. — Странно, но я ничего такого не замечаю. — все еще улыбаясь проговорил в ответ парень. — Твоя задница сегодня будет гореть Чонгук, я не шучу. — В глазах Тэхена разгорался пожар. — Я весь день только этого и жду. — Гук облизнул губы, задерживаясь языком на колечке и играя с ним. Тэхен впился в губы младшего, как его заводило это колечко и язык, который так мокро прошелся по губах и играл с чертовой железкой. Просто невозможно. Сначала касания, поглаживания на концерте, что изрядно подогрели все нутро, а теперь это. Блядь! Чем старше становится Чонгук, тем сложнее держать себя в штанах. Его мышцы, тело, сам он весь и полностью просто сводит Тэхена с ума. Приехав домой, парни вышли из машины прощаясь с менеджерами и вошли в дом. Сегодня они будут у Чонгука. Зайдя в лифт, парни просто стояли близко к друг другу. Уже вошло в привычку, что на публике нельзя слишком активно проявлять чувства, тем более те, что у них. Когда лифт остановился, парни вышли. Чонгук дрожащими пальцами считал отпечаток пальца на замке и ввел код. Все таки безопасность превыше всего. Намджун всегда так говорит. Как только дверь закрылась за спиной парней, впуская их на безопасную и свободную территорию, страсть что томилась внутри каждого вырвалась наружу. Тэхен жадно целовал младшего, поочередно втягивая и посасывая его губы. Чонгук томно дышал в перерывах и просто наслаждался касаниями старшего. Он так любит его руки, до мурашек. Гук оглаживает тело старшего, расстегивая молнию его олимпийки и пробираясь руками под футболку. Тэ рвано выдыхает и снимает футболку с парня. Утягивая его в глубокий поцелуй, Тэ сжимает его ягодицы на уровне легкой боли, отчего младший издает протяжный стон. — Ты сегодня слишком плохо себя вел. — хриплым голосом говорит Тэ. — Накажи меня. Тэхен подхватывает парня под ягодицы и несет в спальню, укладывая на кровать. Чонугк тянется к нему, ластится, но это его не спасет. Глубокий поцелуй затягивает их обоих в пучину страсти, которая буквально поглотила парней. Тэ спускается поцелуями, чередуя их с укусами, по телу Чонгука. Оставляя отметины на плечах, груди. Чонгук стонет, в его трусах очень тесно. Чон рукой накрывает пах парня и сжимает возбужденный член, отчего Тэ отрывается от покусываний и смотрит в глаза парня. — На живот. — командует Тэ. Чонгук молча повинуется и переворачивается. Тэхен снимает штаны с себя и с младшего, приспуская заодно и его нижнее белье. Он оглаживает круглые, накачанные ягодицы, сминая их и прикусывая. Он обожает эту задницу и его хозяина. Чонгук стонет и ерзает. — Ты снова не можешь быть спокойным? — говорит Тэ, — Значит я точно должен тебя наказать. Тэхен шлепает парня по ягодице, оставляя легкую красноту на загорелой коже. Чонгук громко стонет, ему так нравится, когда его хен его шлепает. А это ощущение, граничащее с болью и наслаждением? Приятное тепло, которое легким покалыванием расходится по телу. Тэ, заносит руку для следующего шлепка и шлепает уже по другой ягодице вырывая из парня стоны. Шлепает младшего, но останавливается на 6 ударе, он больше не может. Чонгук напряжен, тело парня требует разрядки. Тэхен тянется к тумбочке и достает оттуда небольшой флакон смазки. Смазывая два пальца и колечко мышц Гука, он входит в него отчего Гук протяжно стонет. Пальцы двигаются, учащая дыхание младшего и смешивая его со стонами. Пальца становится три и стоны уже громче. — Тэ, пожалуйста… Пожалуйста… — Гук шепчет словно в агонии. Тэхен долго не мучает своего малыша. Вынимает пальцы и заменяет своим членом. Входя резко и до основания. Чонгук вскрикивает. Стонет громко. Еще немного и сорвет голос. Размашистые толчки отзываются у младшего где то в горле, порождая каждый новый стон. Тэ входит в него снова и снова, сжимает ягодицы. Ударяет по комочку нервов с каждым разом. Оба на пределе. У обоих срывает тормоза. Яростно вдалбливаясь в тело младшего, Тэ вот-вот задохнется от желания разрядки. Пара глубоких, резких толчков и они оба кончают, громко выстанывая имена друг друга. Это один из многих раз, когда они заканчивают так походы на концерты. Дыхание сбито напрочь, немного придя в себя парни улыбаются. — Я люблю тебя. — шепчет Чонгук, хриплым сорванным голосом. — Я тебя больше. — хрипло отвечает Тэ в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.