ID работы: 13618574

Думаю, было весело

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«— Лютик ты мой~»

Настройки текста
      Войдя в домик, она ещё никого не увидела, но решила слегка приукраситься и устроить некий сюрприз для него.

***

      И вот Чайлд зашёл в домик и тихо крикнул.       — Люмин! Ты дома??       Последовал ответный крик от девушки где-то на кухне. И вот услышав как дверца открылась, вышла Люмин в платье и с нежной улыбкой.       — Я тут, Аякс.       И подошла к нему, обняв его, уткнувшись в него, от неё пахнет вкусно, и так же теми же лютиками..       — Я тебе подарок приготовил, моему лютику самое лучшее. — и поцеловав её в губки, он поднял её на руки и стал целовать.       — Ох. Ну спасибо, спасибо! — поблагодарили его Люмин, и чуть чмокнула его в шею, обняв его там. — Пойди сначала руки помой! Я на кухне сделала кое что для тебя.       Она улыбнулась вновь, от очередных поцелуев от рыжеволосого парня.       — Мой лучший подарок, это ты, Люмин~ — и поцеловав её в губы, он оставил недо-метку. И решил пойти в ванну помыть руки. И вот когда он зашёл на кухню, он радостно воскликнул. — Милая, ты сама это сделала?       И вновь поцеловав её в губы, он прижал её к себе.       — Хех, ну конечно! А ты что подумал? Я для тебя хотела сюрприз сделать! — прервав немного поцелуй, она чмокнула его в щёчку. — А теперь садитесь есть, Предвестник Фатуи.       И вновь чмокнула его в шею, протянув к нему руки и легонько прыгнула, схватив его своими ногами его спину. И отпустила его, слезая.       — Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа. — и сев за стол, он стал кушать это блюдо, которое приготовила ему девушка. И когда он доел, он подошёл к ней и поцеловал её вновь, а после укусил за шею. — Как всегда всё вкусно, особенно вкусная ты~       — Ох, ну Чайлд! — чуть вдохнула девушка, когда её укусили за шею. — Дай мне посуду за тобою помыть, Предвестник ты мой~       И тронула его руки, чуть их погладив.       — Сначало поцелую тебя, а потом посуда~ — и поцеловав её в губы. Он проник в её рот языком и стал изучать его. Целовались они достаточно долго, и вот их соединяла только слюнка, которую после Аякс убрал. — Буду ждать тебя в спальне.       И поцеловав её в щёку, он ушёл в душ. Она чуть вытерла свои губы рукой, посмотря ему вслед.       — Приставучий ты мой~ — сказала она, и взялась за посуду, подойдя к раковине, и включив воду, взяла его тарелку, и стала мыть.

***

      И вот Чайлд уже приготовил кровать ко сну. И когда уже пришла Люмин с душа, он взял её на руки и повалил на кровать, целуя её в щёчки.       — Лютик ты мой, люблю тебя~       — Хе-хе, я тебя тоже люблю~ — хихикала девушка и краснела от его поцелуев. Поглаживая его по макушке и прижималась к нему. И он залез под её пижаму и чмокнул её обнажённую грудь и захихикал. И чуть стал её лизать, чувствуя как девушка стала чувствительной.       — Хах.. За неделю моего отсутствия ты соскучилась по моим ласкам?       — Неделю? Я думала дня три.. — задумчиво сказала она, и застонала, чувствуя, что её тело уже всё расслабленное. Она даже не заметила, что того неделю не было.. — Я даже не заметила как пролетела это неделя! — добавила она. И не знала куда деть свои руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.