ID работы: 13618667

Покорение Героев: Жизнь злодея в Мга

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Zombi Chat соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Братские узы

Настройки текста
( Эта глава написана Zombi Chat хотя я немного переписал эту главу, ну добавил пару абзацев, и переписал слова "Старика" ) Меня зовут Артем, я хотел чтобы все в мире работали сообща, чтобы люди перестали воевать, и терроризм исчез. Но когда я понял что это невозможно, я начал добиваться всего "другим" способом, ведь я был необычным человеком, я бегал со скоростью 2 маха, и кидал грузовики на несколько сотни метров, я начал уничтожать правительство во всем мире и создать свое личное. Хоть это и было сложно, но благодаря моей силе, всё это стало реальным, я правда мог изменить этот мир. Конечно, это всё было бы сложным, но в полне возможным. Разумеется, когда я начал, почти весь мир был против меня, хотя, были те кто был одной точки зрения со мной, но их было не много, к моему удивлению, некоторые из них помогли мне. В итоге весь мир понес невероятно огромные потери, и до ужаса большие разгромы и меня в конце концов убили, и вот, сейчас моя душа летает по бездонной пустоте. Хоть я и понимал что и куда идет, но к сожалению, изменить это было крайне сложным, зато, всё что я сделал, мотивировало других, пойти моим путем, и улучшить этот бренный мир, сделать его идеалом. Мир не стал местом, предназначенный для меня, но, может когда-то, я смогу найти мир, подходящий мне... Я очутился в темном пространстве, я не понимал где я нахожусь. В общем я блуждаю по темному пространству и незнаю когда меня от туда вызволят, возможно я тут всего час, но мне кажется что я тут уже тысячелетия. И в один момент я попадаю в белою комнату и встречаю какого-то старика! Он был высоким, волосы его были белыми, а так-же длинными, его лицо выглядело странным, но в то-же время довольно приятным, его кожа на удивление была гладкой. И вот, пока я осматривал его, он открыл рот. Старик: Привет Артем... — сказал старик дряхлым но властным голосом! Старик: Ты знаешь почему здесь? Я: Ну.. Наверно потому что я необычный? Старик: Правильно! И ты интересная душа, поэтому я дарую тебе 3 желания, и на выбор мир... Я же выпучил глаза, неужели! Я тот самый гг! Я: Кхм, кхм! Так... 1- система, 2- воплощение энергии, 3- абсолютное обучение и мир Моя геройская академия! Старик: Хм, твои желания вполне осуществимы, хотя, я и сказал 3 желания, но так уж и быть, позволю тебе выбрать мир... в таком случае надо сделать так, что и кое-кто другой попал в тот же мир. — лицо старика выглядело немного недовольным, но в принципе, он был спокойным и сдержанным. На мой вопросительный взгляд, он лишь ответил. Старик: Да, ты правильно понял, с тобой переродится кто-то еще, и это твой брат близнец, моя помощница, как раз с ним беседует, хоть я и не контролирую выпадение способностей, но вот мир, я могу подкрутить. — на губах старика была легкая ухмылка. Я: Чтооо?! Брат близнец! Хм.. Ну, надеюсь мы с ним поладим. Старик: Уж постарайся, всё же... лучше не стоит идти против брата, так ведь? Вскоре вы станете родствениками, так-что заботься о нем, всё-же, я виноват в его смерти, позаботься о нем, ладно? На это, я лишь кивнул, ведь было странно ему отказывать. Ну а после, я закрыл глаза и проснулся, на руках своей матери, посмотрев вперед, я увидел младенца, что по видимому был моим новым братом. / в каком-то месте / — Ну как все прошло? — спросил старик подходя к ангелу. — В полне неплохо, ничего если я проболталась о его особенности? — Мхм, вот как? Ну ничего, он рано или поздно всё равно узнал бы. — сказал старик почесывая свою бородку. — А в итоге, почему именно их вы выбрали? — Потому-что я чувствовал вину, за то что уничтожил мир того паренька, всё-же, этот метеорит должен был уничтожить мир Артема, а не мир Влада, жаль что так вышло, но ничего не поделаешь. — посмотрев на свою подчиненную, он продолжил — Хотя, он должен поблагодарить меня, раз уж я смог выпустить его из пут моего отца, верно? — Это оправдание, он бы и сам смог выбраться... только в этом случае, он бы был бы раз в 100 сильней, хотя, вы отправили его в занятный мир, так-что, думаю это неизбежно. — Его способность до сих пор действует? — К сожалению, избавиться от этой особенности сложно, так-что, после каждой смерти, он будет возвращаться в какую-то точку времени... — Мхм, вот как, это крайне печально, жаль этого паренька. — вдруг вздохнул старик. — Даже вам будет сложно убрать метку? — Не то слово, мне было бы паршиво находится возле него... хорошо что есть ты. На слова старика, ангел лишь вздохнула. — Но неужели ваш отец на столько страшный? — Нет, он прекрасен, но вот, его характер и амбиции, сильно пугают. — Понятно, я никогда не встречала вашего отца, ведь... мой ранг слишком низкий, но... я думаю вы преуменьшили его черты характера, верно? — Ну не то что-бы, но я не могу сказать кто он на самом деле, он закрытая личность, даже я, не могу узнать что у него в голове. — О-оо, ну это в полне себе логично, хотя, обычно дети сильнее отца. — Не в этот раз, обычно так оно и есть, но вот он... другое дело. — А вы сегодня загадочный, почему? — Не стоит знать то, что может тебе навредить. Ангел нахмурила брови, но через мгновение, её лицо приняло всё то-же, улыбчивое выражение лица, правда, улыбка была фальшивой, и больше походило на угрожающую улыбку, в ней не было ничего позитивного или милого. — Что-ж, хорошо, давай посмотрим, что в итоге у них выйдет. — Да, думаю это будет интересно. ( Этот ( последний ) диалог был написан тоже мной ) / За несколько минут до рождения / Я увидел яркий свет, и начал задыхаться и кашлять как только меня вытащили. Впрочем мой брат делал тоже самое. Доктор слегка побил нас по попке и наше дыхание утихомирилось и дышать стало легче. Доктор: Мисс, у вас 2 мальчика! Мама: Мои солнышки, мои милые дети.. — затем она нас поддержала и доктор взял их. Доктор: Мисс, как вы их назовете? Мама: тот что слева назову Акума, а того что справа Аянокоджи Потом нас положили в маленькую кровать, и мы с братом начали смотреть друг на друга, и через несколько минут сами не заметили как уснули. ( Этот момент написал Zombi Chat ) От автора: Как вы поняли тут будет двое главных героев, и писаться они будут двумя разными людьми, то есть мной ( Bogdan-play) и Zombi chat, но в основном, главы будут вестись от одного главного героя, иногда, конечно, повествование будет идти от другого гг, но это будет либо когда раздельные арки, либо просто по случаю. Надеюсь вам понравилась данная идея, для более быстрого выхода глав, ставьте лайки, это очень сильно мотивирует. ( Ну и заходите на мой дискорд сервер https://discord.gg/nMphs36SUe )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.