ID работы: 13618698

Очередной вечер без неё

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня сидела, тупо уставившись в экран старенького ноутбука. В нем было открыто десять вкладок по учебе, Яндекс музыка, налоговый кодекс РФ и окно телеграма. Готовиться к госэкзамену было просто невыносимо, от каждого нового факта голова тяжела и пухла. Ей казалось, что ее скоро стошнит, и изо рта польются сроки, санкции и права. Она вновь открыла окошко телеги, проверив, нет ли новых мемов в Кружке 3.0. За те 5 минут, которые прошли с предыдущего подобного действия, новых постов не появилось. "Интересно, что сейчас делает Дарья" - невольно подумала девушка. Дарья была админкой этого и многих других каналов и по совместительству самой гениальной женщиной, которая когда-либо ходила по планете Земля. Она была остроумна, как Чендлер из друзей, красива, как Рейчел из друзей, и ещё она была либералкой. От этой смеси сносило крышу сильнее, чем от лимонного гаража. Аня снова принялась за учебу, бездумно, практически не читая, переписывая билет на длинную, наполовину покрытую косым мелким почерком шпаргалку. "Ну не отчислят же меня сейчас" - невольно подумалось ей. Слишком много времени и жизненных сил она потратила, чтобы получить диплом юрфака, который никогда в жизни не планировала использовать. От одной перспективы работы в госорганах проституция начинала казаться востребованной и высокооплачиваемой профессией. "Хотела бы я быть как Дарья... Она не поплыла по течению и превратила эти бессмысленные годы в гениальную новеллу. Смогу ли я в жизни создать хоть что-либо настолько прекрасное?" Прекрасного в жизни Ани и правда было немного. Только Даша и ее посты в трёх пабликах в телеграме и двух вконтакте скрашивали одиночество, скуку, обиду, ощущение непонятости окружающими, которым было на Аню, собственно, глубоко наплевать. А Дарья как будто всегда была рядом, отправляла голосовые, вела стримы, даже пару раз ответила на Анины сообщения. А ведь они даже не были знакомы, и Даша едва ли знала об Анином существовании... Как замечательно было бы общаться с ней вживую, слышать переливы ее голоса, смотреть на ее красивое блинообразное лицо, целовать ее тонкие нежные губы... У Ани на ноутбуке была спрятана папка, заполненная фотками Даши, всеми, что она могла найти за год сталкерства, и девушка частенько ее открывала по ночам. Решив не предаваться разврату прямо за столом, студентка лишь ещё раз проверила Кружок и насильно заставила себя открыть налоговый кодекс. Время шло, неприятно и непродуктивно. Вскоре Аня закрыла ноутбук, хорошенько стукнув крышкой, и решила поспать несколько часов. Продолжать тупо пялить в экран было бессмысленно. Она легла в кровать, накрывшись одеялом, и смотрела в потолок. Сначала сон не шел, и она уже подумала, что не уснет вовсе, но вскоре отрубилась. Ей приснился высокий длинноволосый широконосый красавец. - Рэймсс, чё ты мне снишься, я с тобой ветку не веду, зови Йонаса бля и лучше проваливай. - пробурчала ему Аня. - Не стоит хамить незнакомцам. Я к тебе с предложением, сегодня ночью я могу исполнить любое твое желание. - И зачем тебе это делать? - Таков заказ. - Я умерла что ли? - Да ты из дома не выходишь, что с тобой будет. Желание говори. - Хочу видеть Д-дарью. Сейчас. Ту самую Дарью Пырх. - Базару ноль, наслаждайся. Рэймсс растворился в воздухе, а Аню перенесло в незнакомую комнату. В комнате было темно, но раздавались ритмичные звуки. Приглядевшись, при свете луны она увидела спину с темно-бордовыми крыльями, двигающуюся в такт негромким женским стонам. Понаблюдав и пораскинув мозгами, Аня начала догадываться, что тут происходит. "Такое я уже видела, ну и уродливая кат-сцена была, " - подумала она. Задницу демона обхватывали длинные белые ноги. Девушка, лежащая под Люцифером, стонала и выгибалась на каждое его движение, явно получая удовольствие от процесса. - Люцифер, - прошептала она. - Быстрее! Он зарычал и ускорил темп, резко схватив грудь партнёрши рукой. Та легко вскрикнула, в ответ на что он закрыл рукой рот девушки и укусил ее за нос. Девушка неразборчиво стонала, а спинка кровати стучала о стену. - Ты такая ненасытная, Даша, - сказал Люцифер и перехватил обе руки девушки над ее головой, ненасытно и грубо целуя ее. - Люци, глубже! - во весь голос кричала Дарья. Услышав голос, Аня вздрогнула. Она все ещё не видела девушку под Люцифером, но после прослушивания каждого из сотни голосовых в Кружке по десятку раз у нее не могло остаться никаких сомнений по поводу ее личности. Аня закрыла глаза, невольно прислушиваясь к ускоряющимся хлюпающим звукам в комнате и быстрому, бьющемуся в такт паническому стуку собственного сердца. Наблюдать за тем, как девушку, которую она боготворила, ебал Люцифер, было невыносимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.