ID работы: 13618707

Печенье.

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Событие.

Настройки текста
Примечания:
Девушка постучала в дверь, держа в другой руке коробку, прислоняя ее к груди. Некоторое время спустя на пороге в квартиру стояли уже двое: –Ты зачем меня позвал? — заинтересованно произнесла нежная особа. Ей ответил парень с ухмылкой на лице: –Чтобы целоваться.– спокойная и уверенная речь убедила девушку в обратном. –Ха-ха, а если серьезно? –Тебе скоро экзамены сдавать, не забыла? –А. .– девушка отвела взгляд, прижав и вторую руку к коробке, вместе с этим поставив ногу за ногу. –Ну, знаешь. –Сушан, я все прекрасно понимаю, не стоит оправдываться передо мной.– в его тембре особенно выделялась нежность, приятно сопоставимая с самим его звучанием голоса. –Но.– девушка забеспокоилась, словно добыча в сезон охоты. –Проходи уже, я подготовил нужный материал, он на столе, посмотри. –Лоча! Ты не представляешь, как я тебе благодарна! –Да не за что. Если возникнут вопросы, то- парня оборвал сдавленный стон. –Да-да, я знаю! Спрошу, если потребуется. –Сушан, в этом нет ничего стыд- его снова прервали: –Ага! Я же сказала, что знаю это! –… Спустя время Лоча уже находился на кухне и настаивал чай в заварнике, в то время как Сушан вслух перечитывала доклад парня, что-то бормоча себе под нос, подмечая, возможно, даже заучивая те или иные детали. Сейчас Лоче девушка казалась довольно глупой, но одновременно старательной и милой. Парень точно был рад тому, что она сегодня гостит у него. Он поставил чашки с готовым чаем на стол, из-за чего послышались сначала приглушенные звуки постукиваний об стол фарфоровой посуды, а затем уже и аромат ее содержимого; на что девушка сразу же примчалась на кухню, наконец оторвавшись от текста. –О-о! Мой любимый.– она принялась потихоньку отпивать чай из чашки, постепенно расслабляясь. –Знаю.– юноша нежно улыбнулся. –Спасибо тебе еще раз за текст! Я поняла гораздо больше, чем за весь семестр! –Хах, я польщен. –Я серьезно! Ты такой хороший человек! Повезло мне с друзьями. –А мне с тобой. Продолжая пить, девушка приподняла одну бровь и вопросительно хмыкнула. –Ты шутишь? –С чего это? –Я, конечно, понимаю, что я достаточно приятная личность, но тебе не кажется, что я отдаю взамен слишком малое? — последнее слово девушка произнесла с каплей грусти в голосе. –Не будь о себе такого печального мнения. Ты сделала более, чем достаточно. –Наверное. Так и есть! Да. Хотя я не знаю, что именно я делаю хорошо, но я рада, что дружу с тобой! –И я очень рад. Ты действительно дорога мне.– парень скрыл свою широкую улыбку, испив чай. –И ты мне! Правда-правда! — девушка тоже улыбнулась, показавшись парню самым ярким и ослепительным человеком на планете. Вдруг, ее осенило: –Ой! Совсем забыла. Я же печенье принесла! Сейчас-сейчас…– девушка рывком пронеслась до нужной комнаты, стащив оттуда коробку. Спустя еще несколько секунд, коробка оказалась на столе. –Вот, открывай! Удивленный взгляд пал на этикетку. –Хм? Предсказания? –Что? Ни разу не слышал о таких? –Вовсе нет, слышал, но никогда не пробовал. –А-а, вот оно как! Ну, что ж, пришло время узнать, какое же предсказание пророчит тебе это печенье! –Пх, да. Достав по одной упаковке, парочка с любопытством начала их открывать. –Так-так. «Светлое будущее. Просто посмотри вокруг».– девушка невольно обернулась по сторонам, не помогло. –И что же это значит.– на секунду призадумавшись, девушка принялась спрашивать другого: –Лоча! А тебе что попалось? –А, я печенье ел. Вкусно. Секунду.– парень поднял свой листок и принялся читать: — «Сосредоточьтесь, скоро произойдет интересное! Лишь сделайте шаг!» –Тоже что-то непонятное! Как сложно. –Хм, возможно, не стоит этому придавать такое глубокое значение? –Думаю, ты прав! –Тогда чем дальше займемся? –О, а я у тебя надолго? –Как хочешь. Можешь, хоть на ночь оставаться. Тебе я всегда рад. –Жить тут останусь, рад тоже будешь? –Ну а почему бы и нет. Веселее в доме станет. –Мне кажется, или что бы я ни сказала, ты на все согласен? –Возможно? — принялся скорее допивать чай парень. –Ну какой же ты! Слишком балуешь меня. –Мне только вдоволь. –Ты действительно не осознаешь всего, что делаешь по отношению ко мне или специально дурачком прикидываешься? Я-то не настолько глупая, чтобы не замечать этого! –А что бы тебе хотелось услышать? –Ну. Не знаю? –Допустим, я прикидываюсь, тебе от этого легче? –Ах. Нет! Лоча! — ее глаза округлились, а брови нахмурились. Она подскочила со стула, опираясь руками об стол. –Скажи правду! Я же не усну. –Я боюсь. –Ха? — унявшись, девушка села обратно. –Чего же. Это мне стоит бояться! Вдруг, ты все это время был каким-нибудь подкупным другом. –Пхах, такого ты обо мне мнения? –Нет! То есть. Если не расскажешь правду, то. Мне придется поверить и в это.– сказав это, она перевела взгляд прямо в глаза собеседника, пытаясь найти в них ответы. –Возможно, это лучше правды. –Лоча! Перестань говорить загадками! Ну разве мы не друзья? Парень нервно сглотнул. –В том и дело, что статус «друзья» между нами я бы хотел поменять на что-то другое. –А? Замуж за тебя выйти предлагаешь? –С-стой… Это уже слишком далеко.– зардел юноша. –Подожди. Но. что если так? –Ну, я не против, ты вкусно готовишь и много мне помогаешь, я бы сама тебе предложение сделала! –Сушан. –Что такое? –Ты ведь шутишь? Потерев подбородок, ответила: –М-м. Нет? –Я уверяю тебя, что действительно настроен иметь с тобой такие отношения. –Стой, что? –Однако, чуть позже. Ты готова встречаться со мной? –Встре.. Лоча? Печально выдохнув, ответил: –Сушан. Извини, ладно, я поспешил. –Стой! За что ты извиняешься? Во-первых, это именно я натолкнула тебя на эту мысль. А, во-вторых. Я согласна! –Ах, Сушан? Я все правильно понял? –Глупенький! Я от своих слов так легко не отказываюсь! –Я люблю тебя, Сушан! Люблю! –Лоча, я тоже тебя люблю! Парень посмотрел на упаковку открытого печенья: –Хах. Как занимательно вышло. –Ты о чем? –Да ни о чем. Давай я все-таки повторю с тобой тот материал? –А-а-а! Стой! Ты меня запутал! Мы встречаемся? –Да. Девушка приятно облегчилась. –Хорошо. Но я ведь сказала! Я и так все повторила уже, мне не нужна твоя помощь больше! –Сушан, почему ты так не хочешь, чтобы я тебе помог? –Ты слишком много мне помогаешь, я не знаю, как мне отплатить за это! –Теперь я твой парень, поэтому тебе точно не стоит мне платить. Я делаю это по своей воле. –Но Лоча! –Я люблю тебя. –Ах, Лоча!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.