ID работы: 1361871

Холодные сердца

Слэш
R
Завершён
388
автор
Ori_koru бета
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 50 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— А? Да, конечно, — Ичиго был удивлён, — там в шкафчике вы сможете найти одноразовые зубные щетки, а я сейчас посмотрю какую-нибудь одежду. Когда мужчина скрылся за дверью ванной комнаты, Рыжик подошел к шкафу и открыл дверцу, уставившись на полки. Что за странная ситуация. Он и предположить не мог, чего Кучики добивается, ведь спокойно мог отправится домой на такси. Оглядев свою одежду, Ичи достал майку и штаны, которые большие ему на несколько размеров, когда-то подаренные ему сестрами в шутку. «На вырост!» смеясь, тогда сказали они. Положив одежду на кровать, он отправился на кухню. Открыв холодильник и достав сок, Ичиго сделал несколько глотков прямо из пакета. — К черту все, — подумал парень и, постояв немного, отправился обратно в спальню.

***

Тем временем Кучики, освежившись, уставился в зеркало, словно пытаясь понять, что с ним не так. – «Что я, черт возьми, делаю? Почему не отправился домой? Почему согласился спать в одной кровати с малознакомым человеком?» – задавал он сам себе вопросы. Почему-то рядом с Куросаки Ичиго ему было спокойно, и, где-то на подсознательном уровне, мужчину заинтересовал этот необычный парень. И Бьякуя решил провести небольшой эксперимент. После смерти жены он совершенно не мог ни с кем спать в одной постели. Нет, естественно у него был секс, он был красивым состоятельным мужчиной, такому невозможно было отказать, но он никогда не оставался до рассвета с женщиной, он просто не мог заснуть, когда они находились рядом. Он бесцельно лежал, дожидаясь утра. После пары таких попыток мужчина перестал засыпать с любовниками. Ладно, так было бы только с женщинами, но после экспериментов с парнями было тоже самое. Выйдя из ванной, Бьякуя осмотрел комнату, замечая, что хозяина квартиры в ней нету, а на кровати сменная одежда. Быстро переодевшись, мужчина повнимательней рассмотрел обстановку вокруг. На небольшом столе аккуратной стопкой были сложены тетради, по-видимому конспекты, пару ручек, блокнот и две небольших фотографии в рамках. На одной были изображены две девочки. Одна из них, темноволосая, отчего-то хмурилась, а другая счастливо улыбалась тому, кто их снимает. На другой была изображена красивая рыжеволосая женщина. Мужчина подумал, что это возможно мать парня и его сестры. Похоже у Ичиго была большая любящая семья, обычно в таких семьях подростки были эмоциональными, возможно вспыльчивыми, но оберегающими семью, но если посмотреть на Ичиго, такого не скажешь, странный все-таки парень. Окинув взглядом остальную комнату, мужчина не нашел ничего для себя интересного: небольшой резной комод, шкаф. Не было никаких постеров или мелких безделушек, что обычно свойственно собирать юношам в его возрасте. Кучики так задумался, что не услышал, когда в комнате появился хозяин квартиры. — Отлично! — осмотрев мужчину, вынес вердикт Ичи. — Хорошо, что одежда вам подошла. — Благодарю. — Не за что, — парень замолчал на пару секунд. — Можете ложиться первым, а я пока в ванную. Бьякуя наблюдал, как парень не спеша подошел к шкафу и достал что-то оттуда. Мужчина в удивлении приподнял брови. Это было шёлковое юката, зелено-красных оттенков.* Проводив парня взглядом, Кучики стянул покрывало с кровати и, аккуратно сложив его, положил его на стул. Заняв левую половину кровати, он оценил ее мягкость и тепло хлопкового белья, которое приятно прилегало к телу. Ичиго, зайдя в ванну, повесил юката на крючок, скинул с себя одежду и отправил ее в корзину с грязным бельем. Это юката также подарок его «любимых» сестер. Пижамы, так таковой, у него не водилась, вместо этого спал он всегда просто в белье, но при постороннем это было неприемлемо, даже если бы он натянул футболку, так что он остановил свой выбор на этом юката. Быстро ополоснувшись, парень вытерся, натянул белье и халат. Он надеялся, что мужчина уже заснул. Рыжику определенно не нравилось все это и, возможно, не будь он так вымотан, будущий врач никогда бы не допустил такой ситуации. Войдя в комнату и заметив, что мужчина уже в кровати, Ичи выключил свет и направился к нему, благо в комнате было не так уж темно, благодаря пробивающемуся свету через окно от витрины на соседнем здании. Заняв вторую половину кровати, парень прислушался. Бьякуя дышал тихо и размеренно, похоже уже спал, но Рыжик точно сказать не мог. Как ни странно, но присутствие брюнета в своей кровати не напрягало Куросаки, так как должно было, ведь он не любил, когда нарушают его личное пространство. Повернувшись на бок, спиной к Кучики, парень закрыл глаза. Сейчас спать - все размышления потом.

***

Когда Ичиго зашел в спальню, мужчина наблюдал за ним из-под прикрытых ресниц. Волосы парня были все еще влажные, а кожа немного покраснела от горячей воды, лицо все также было равнодушно-холодное. Тонкий шелковый юката облегал стройно-крепкое идеальное тело, мужчина тихо сглотнул, но потом свет погас, и он наблюдал как темный контур приблизился к кровати и затем матрас прогнулся под весом подростка. Мужчина старался как можно натуральней изобразить спящего. Вскоре парень отвернулся, а через некоторое время заснул. Брюнет перевернулся на бок, в сторону парня, пытаясь рассмотреть его получше, но в темноте было сложно это сделать. — Странный парень, — подумал Бьякуя. Кучики проснулся резко и сначала не понял, где находится. Постепенно пришло понимание, что он в квартире рыжеволосого парня у которого остался ночевать и теперь, он пытался понять, что же его разбудило. Прислушавшись, он услышал странное бормотание и метание на противоположной стороне кровати. Приподнявшись на локтях, брюнет присмотрелся. Ичиго метался во сне что-то бормоча, видимо парню снился кошмар.  — Ичиго, проснитесь,- мужчина потряс его за плечо, пытаясь разбудить, но парень не слышал его, продолжая сражаться со своими демонами. Поняв, что не может разбудить парня, Бьякуя притянул его спиной к себе и ухватил за руки, боясь, что Куросаки может навредить сам себе. Через некоторое время парень успокоился, похоже кошмар отступил. Отпустив руки Ичи, мужчина хотел было аккуратно отодвинуться, но парень внезапно встрепенулся, а затем перевернулся на другой бок, положив свою голову на плечо Кучики и обнял рукой поперёк груди. Брюнет напряжённо замер, не зная, что делать, не скидывать же мальчишку с себя. Да и, как не странно, подобное положение не вызывало у него никакого протеста, хотя он не любил, когда его обнимают во время сна (он понял это в те первые разы, когда честно пытался заснуть рядом с временным любовником). Ему тогда определённо было не приятно, но сейчас, он ничего такого не чувствовал, казалось спать рядом с этим парнем было в порядке вещей, что было неожиданно. Подождите, спать… спать… и только сейчас мужчина осознал, что смог заснуть в чужой постели, с другим человеком, а ведь это был простой спонтанный эксперимент, который он захотел провести из-за скуки. Бьякуя уставился на рыжую макушку на его плече: — «И что все это должно значить?» — подумал он. Кучики посмотрел в темный потолок, машинально кладя свою руку поверх руки парня на своей груди. Полежав немного, но так и не найдя ответов на свои вопросы, мужчина вновь провалился в сон, продолжая пробегаться кончиками пальцев по предплечью парня.

***

На короткий миг Ичиго проснулся. Ему было тепло и уютно, поэтому поплотней прижавшись к теплой подушке, Рыжик вновь уснул.

***

Кучики Бьякуя проснулся по привычке рано утром, выскользнув из все еще обнимающих его рук парня и взяв с собой одежду, тихо вышел из комнаты стараясь не разбудить. Рассудив, что молодой человек не будет против, если он воспользуется ванной и кухней, мужчина отправился приводить себя в порядок. На кухне кофе, как не странно, он нашел быстро. Парень, на удивление, был организован и аккуратен, поэтому никакого беспорядка в его квартире не было. Посмотрев на настенные часы и убедившись, что время подходящее, Кучики быстро набрал сообщение Ренджи с просьбой забрать его на своей машине и прислать эвакуатор для его автомобиля. То, что произошло ночью все никак не выходило из его головы.

***

Проснулся он от того, что его трясут за плечо. Куросаки слегка приоткрыл мутные от сна глаза, пытаясь понять, что происходит. — Ичиго, — мужчина наклонился над ним, — Ичиго, проснитесь. — Ум-м-м, — парень сосредоточил на нем взгляд, поначалу совершенно не понимая кто перед ним. — Бьякуя? — Да. Сейчас восемь сорок утра и мне пора отправляться на встречу. Я позвонил Ренджи, так что он меня заберет. — Хм. Ренджи… Хорошо, захлопните пожалуйста за собой дверь. — Хорошо, простите что разбудил, — ответил мужчина и как бы невзначай проведя рукой по предплечью парня, а затем развернулся и вышел из спальни, а рыжик уснул, как только его голова вновь коснулась подушки. Когда парень вновь проснулся, то был уже полдень. Потянувшись, он не мог вспомнить, когда в последний раз так хорошо высыпался. Воспоминание прошлого вечера-ночи стали потихоньку всплывать в его голове, Куросаки повернув голову, посмотрел на соседнею половину кровати. — Точно, Кучики ведь разбудил меня утром и сообщил, что уходит, — вспомнил юноша. Рыжик поднялся, потянулся так, что захрустели косточки, взлохматил волосы и вновь посмотрел на кровать. Он решил, что подумает об этом после. О том, что спокойно заснул в одной кровати с почти незнакомцем и о том, что сегодня ему похоже не снились кошмары. Хотя нет, парень остановился на полпути к ванной, снились. Куросаки вспомнил как его крепко прижимали к себе, принося успокоение от кошмаров. Зайдя в ванную, он посмотрел в зеркало. Выглядел парень до безобразия посвежевшим, выспавшимся и отдохнувшим. — Да что не так с этим Кучики Бьякуя, — подумал он плеснув холодной водой в лицо. Рыжик убеждал себя не думать об этом, просто выкинуть из головы, ведь это может стать слишком опасным для его спокойной уединённой жизни. ______________________________________________________________________ Юката Ичиго ------ https://vk.com/photo-80333117_456239018
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.