ID работы: 1361871

Холодные сердца

Слэш
R
Завершён
388
автор
Ori_koru бета
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 50 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Осторожно!!! Не бечено... ----------------------------------------------------- Кон в смятении наблюдал за Рукией закрывая собой Ичиго. Что тут случилось пока их не было, почему она нападает? Куросаки же растерянно осматривался вокруг, но кроме незнакомцев и сестер никого не увидел. Вот ведь, он ненавидел чувствовать себя беспомощным. Душа плюс услышав знакомый звук посмотрел на вверх, к синигами пришло подкрепление, он вновь посмотрел на Рукию, она похоже не узнала его. - Послушай, - пыталась уговорить его девушка, - Не мог бы ты отойти, я не причиню Ичиго вреда. - Зачем же тебе тогда меч? Недоумевал парень продолжая закрывать собой Куросаки, чтобы тот как раньше не выкинул ничего глупого, хоть он сильно изменился и теперь вряд ли бы кинулся на противника с горяча. Но у них были Карин и Юзу, да и синигами что-то мутят. Не успел он моргнуть как перед ним появился Кучики Бьякуя. - Снова ты? – воскликнул душа плюс, - Так и знал, что вы снова что-то задумали, нужно было сразу все о вас Ичиго рассказать … - Кон, - мужчина оборвал его речь, затем повернулся к Рукии и забрал меч, - Это поможет Куросаки Ичиго вернуть духовную силу. - А его спросить вы не подумали, - взбесился парень, - Нужна ли она ему, после того как вы в самый нужный момент его бросили? Парень дернулся, когда на плечо ему легла ладонь Ичи. - Здесь синигами? – спросил он, - Чего они хотят? Душа плюс повернулся к нему, но не смотрел в глаза. - Кон? – рука Ичи все еще лежала на его плече. - Они пришли, чтобы вернуть тебе духовную силу, - он посмотрел Ичиго в глаза, - После всего, что произошло. Даже не спросив хочешь ли ты этого. Куросаки вздрогнул, но быстро взял себя в руки. Сначала он повернулся в сторону где, по его мнению, находились синигами. Он не спросил кто из них пришел, да и ему было все равно. Затем он повернулся к мужчине в темной куртке с меховым воротником, его сестры все еще были у него. Как бы он не хотел забыть все связанное с Обществом Душ, он не мог оставить свою семью без защиты. Какого черта, всех злодеев будто магнитом притягивает Каракура. Ладно, но все уже не будет так как раньше. - Ладно, - уже вслух проговорил он, полностью поворачиваясь к незнакомцам. Внезапно он ощутил прикосновение к щеке, такое знакомое прикосновение, необычное словно тот, кто коснулся его стоял за его спиной. Прикосновение пропало, и он ощутил резкую боль словно его пронзили насквозь, это длилось пару мгновений, а потом он ощутил уже знакомую мощь духовной силы. Ураганом в голове пронеслась мысль, что он сможет вновь увидеть своего любимого, Ичи на мгновение прикрыл глаза, сейчас он должен сосредоточится на другом. Время словно замедлилось и когда он открыл глаза, то оказался в своем внутреннем мире. Все также горизонтально расположены здания и его белая копия ехидно усмехается ему. - Кого я вижу, Король! Раньше Куросаки раздражало такое поведение пустого, но после всего случившегося он даже был благодарен пустому, ведь это он помог ему выбраться из той иллюзии Айзена. Ичи повзрослел и понял, они ведь скорей всего до конца будут рядом друг с другом и им нужно научиться сосуществовать вместе, он много думал уже после потери духовной силы. Если он и дальше хочет защищать свою семью и друзей, ему многое стоит изменить. И в первую очередь свое взаимодействие со своим пустым. - Хей, хей, хей, - воскликнул тот своим искаженным голосом, - Что это ты на меня так странно смотришь?

***

В этот раз он даже не особо понимал за что сражается, в голове была лишь одна мысль, освободить Карин и Юзу. Хотя мужчина, как оказалось Гинджоу пытался ему что-то внушить насчет того, что он не первый временный синигами. Но Ичиго, впрочем, не особо его слушал, ему было откровенно все равно, пусть Общество душ само разгребает свои старые проблемы. Он победит этого странного типа с меховой опушкой, серьезно, он хоть знает какой плюс сейчас на улице? Заберет своих сестер и свалит от сюда. Может ему стоит вообще с семьей переехать из этого города, серьезно, ему осточертело разгребать всю очередную муть за синигами. Хорошо мечтать. Куросаки тяжело вздыхает, по реацу чувствуя, что где-то неподалеку сражается Бьякуя, ему хочется вновь увидеть мужчину, он так тосковал по нему. Но от боя отвлекаться нельзя, чертов Гинджоу.

***

Они побеждают и Ичи никого не слушая схватив сестер и Кона отправился домой. Ему не хочется разбираться с синигами, не сейчас, хотя и понимал, что они сами скоро заявятся к нему в гости. Уже у себя в комнате устало опустившись на кровать он обратил внимание на Кона который крутился на стуле возле рабочего стола, тот явно что-то хотел сказать, но не решался. Это было не свойственно ему, ведь тот постоянно болтал без умолку, кажется даже не обращая внимания слушают его или нет. Кон был вторым после Киске кому Куросаки рассказал про то, что произошло в иллюзии, рассказал про свои чувства к Бьякуи, душа плюс тогда странно посмотрел на него будто что-то обдумывал, но так ничего не сказал. Ну конечно не считая подколок про «утро в квартире любимой девушки»* впрочем подкалывал он его еще очень долго, буквально при каждом удобном случаи. Ичиго выплыл из воспоминаний, когда его друг внезапно заговорил: - Он приходил. - Что, - Куросаки сел на кровати нахмурившись, совсем не понимая, о чем речь. - Он приходил, Кучики Бьякуя, - объяснил тот, - Несколько раз, еще до нашего отъезда. Я еще ведь ничего «такого» не знал, видел, что ты подавленный и не стал рассказывать. Я же не знал зачем он приходил, вдруг Общество душ прислало его проверить тебя, или что-либо в этом духе, - оправдывался тот, - Не хотел тебя расстраивать. Ичиго удивлённо смотрел на Кона, тот был расстроен и смотрел куда-то в сторону, боясь смотреть ему в глаза. Куросаки поднялся с кровати и обнял сидящего на стуле парня, телесный контакт уже был привычен между ними. Он понимал, что Кон заботился о нем, чуть неумело, но заботился и Ичи был благодарен ему за это. Но то, что Кучики приходил к нему оказалось большим сюрпризом, вряд ли Общество душ послало его наблюдать за ним, ведь все знали, что он потерял реацу. Потом он вспомнил про случай, когда его чуть не сбила машина, прикосновение к щеке почти такое же, как и сегодня. Неужели … В душе парня против его воли зародилась небольшая надежда. - Эй, - обратился он к душе плюс, - Я не злюсь на тебя. Ты поступил правильно, боюсь если бы я узнал об этом тогда … Кон шмыгнул носом и порывисто обнял Ичиго в ответ. Ну что ж Ичи надеется, что все наладится, он больше не будет столь легкомыслен с синигами, особенно после рассказа Гинджоу, да он все же слушал его. Похоже в Обществе Душ много скелетов в шкафу. Он больше не ребенок, ну по крайней мере им себя не чувствовал, нужно хорошо взвешивать свои решения и не поступать опрометчиво.

****

Ренджи и Рукия как он и думал, уже на следующий день появились на пороге его дома. Он знал, что эти двое были бесхитростными и похоже были очень рады, что он вновь обрел духовную силу и они снова могут с ним общаться, поэтому он старался расслабиться в их компании. Хотя немного бесился и не стал приводить в пример Кона, ведь у него тоже не было тела, но привет Киске, надел гигай и все в порядке, общайся\делай что хочешь. Те, перемены в парне заметили сразу, старались как-то развеселить его, похоже не до конца понимая насколько он изменился. С приходом друзья принесли просьбу\приказ явиться в Общество Душ, он не горел желанием отправляться туда, но похоже выхода не было. Кон поставил ультиматум, что отправляется с ним, хотя, когда он это говорил коленки его, подрагивали. Ведь он не даст в обиду своего нового друга и сразится с любым синигами за него. Кон не хотел оставлять его одного и Ичиго был благодарен ему за это. Душа плюс даже сам отправился к Киске на эксперименты, чтобы тот смог сделать что-нибудь с его гигаем, чтобы отправиться в этом обличий вмести с Куросаки. Возможно Урахара также сможет как-нибудь усилить его. Когда тот вернулся измотанным от Киске и заснул, не доходя до кровати Куросаки лишь поворчал для приличия и переложил его на постель, сел рядом задумчиво перебирая его волосы.

***

На следующий день они отправились в Общество Душ, Кон все время боязливо держался за его плечом, стараясь не отставать ни на шаг. По прибытию Рукия сказала, что они после могут остаться у них в поместье, что Бьякуя разрешил. Немного поразмыслив Ичи отправил Кона с Рукией и Ренджи, хоть тот и сопротивлялся, с ними, а сам направился к Ямамото. Во время разговора он был тих, напряжённо слушая и кивая в нужных моментах. Он повзрослел, и как говорится. «К чужому мнению прислушивайся, но поступай как считаешь нужным». Закончив разговор, он отправился в поместье Кучики. Кон ждал его возле входа, и когда заметил бросился к нему. Ичиго обнял его в ответ, потрепал по волосам, этот парень правда стал для него как младший брат, подумал он и потянул его к воротам не замечая мужчину, что наблюдал за ними. Их встречала Рукия, Ренджи тоже находился здесь, предложив перекусить она позвала их внутрь. Не успели они поесть как услышали приближающиеся шаги и громкий голос мужчины. Зараки Кенпачи искал Куросаки чтобы сразиться, недолго думая Рыжик схватив Кона за руку быстро выскочил из комнаты, ему совсем не хотелось ни с кем драться. Пробежав несколько коридоров они в кого-то внезапно врезались. От удара они начали падать, но их обоих вовремя подхватили за талию и прижали к себе. - Что здесь происходит? – спрашивает их Кучики Бьякуя, - Так, Куросаки Ичиго и … , - мужчина задумывается на секунду, а затем продолжает, - Возможно, Куросаки Кон? Мужчина окидывает их холодными пронзительным взглядом. Затем отстранив их от себя отпускает, думая, что это двое правда похожи как братья. - Так что … - он не успевает задать вопрос, как не так далеко раздается голос Кенпачи. - Понятно,- он поджимает губы, - Идите дальше по коридору, он выведет вас на задний двор, там тихо. Говорит он и идет по направлению к приближающегося голоса капитана Одиннадцатого отряда, а парни лишь растерянно провожают его взглядом. Дойдя до нужного места, они оказываются на небольшой энгаве** с которой открывается потрясающий вид на цветущую сакуру. У парня перехватывает дух от красоты. Ичиго уселся на край веранды, а рядом тут же улегся Кон положив свою голову ему на колени, на что Ичи запустил пальцы в его шевелюру. - Все хорошо? – подал голос душа плюс. Всего на мгновение пальцы Куросаки замерли в его волосах, а затем вновь продолжили свое действие. - Да, не волнуйся, - после недолгого молчания ответил тот. Так они и наслаждались видом пока через некоторое время их не нашла Рукия. - Вот вы где, и как вообще тут оказались? Обычно в это время здесь находится брат. Вам повезло, что его здесь нет, он не любит, когда здесь находятся посторонние, - она слегка нахмурилась, - Идемте, Ренджи принес арбуз. Пошевеливайтесь, а то вам ничего не достанется. Рукия и Ренджи уговорили их остаться еще на день, вечером после посиделок им выделили комнату и отправили спать. Кон уснул довольно быстро, а Ичи продолжал ворочаться, он просто не мог уснуть, поэтому через час, он все-таки решил прогуляться. Поднявшись оделся, и отправился вновь полюбоваться на сакуры, уже было за полночь и поэтому вряд ли там был Бьякуя. Добравшись до нужного места Ичиго спустился в сад, немного погуляв он устроился под одним из деревьев, просидев так недолго он даже не заметил как, уснул. Проснулся он от ощущения, что к нему кто-то прикасается, этот кто-то провел рукой по заметно отросшим волосам пропуская их сквозь пальцы. Затем послышалось шуршание и его чем-то укрыли, он не сдержался и открыл глаза, замирая. Рядом с ним оказался Бьякуя, который, как только заметил, что Ичи проснулся, сразу поднялся настороженно замерев. Куросаки посмотрел вниз замечая, чем его укрыли, это было хаори Бьякуи, Ичиго тоже поднялся, сжимая его в руках. - Прости, - он нарушил тишину, - Рукия сказала, что ты не любишь, когда здесь находятся посторонние. Но мне не спалось, и я пришел сюда. Бьякуя в удивлении приподнял брови, но черты его лица расслабились. Куросаки очень хотел задать вопрос, но никак не решался, после этого и других поступков мужчины в нем подымалась надежда, что он может что-то значит для этого синигами, но очень боялся оказаться неправым. Он просто не переживет этого. Вот он вновь получил духовную силу и вновь может видеть мужчину которого любит, но что будет если он ошибается? - Не стоит беспокоиться, - Кучики внимательно наблюдает за ним, - Ведь я сам разрешил вам прийти сюда вчера днем. Думаю, вам не стоит сидеть здесь, идемте. Ичиго вздрогнул, от столь официальной речи, и последовал за мужчиной, они разместились на энгаве, Ичи хотел начать разговор, но совершенно не знал с чего его начать. Он уже набрал воздуха в грудь чтобы спросить, но резко остановился. Может ему стоит промолчать и оставить все как есть, но его прервал кое-кто третий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.