ID работы: 1361871

Холодные сердца

Слэш
R
Завершён
388
автор
Ori_koru бета
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 50 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ичиго внимательно посмотрел на мужчину, а затем, резко крутанувшись на стуле, встал и подошел к окну. - Кучики-сан, - Ичи тихо заговорил, - не думаю, что вам нужно меня расспрашивать об этом, вам следует поговорить с Рукией. Это не мое дело и советовать я вам не пытаюсь. Нет идеальных семей. - Он грустно улыбнулся. - Знаете, Рукия никогда не рассказывала о своей семье, поэтому когда я увидел вас, то подумал, что вы ее парень. Я ничего не знаю о ваших взаимоотношениях, но бывают такие моменты, когда хочется, чтобы родной человек был рядом, - рыжик обхватил себя руками, - Единственное, что я вам могу сказать - это то, что у Рукии все хорошо, насколько мне известно. Бьякуя все это время молча смотрел на парня. Странный он, знакомый лед во взгляде, как ни странно, привлекал его внимание. Будь это кто-то другой, конечно же, он бы ни за что не привез бы его к себе домой. Несколько минут в квартире Рукии хватило, чтобы понять это. - Ичиго, - начал было мужчина, но его прервали. - Подождите-ка, - резко выдал парень, - это же верхний этаж «Sakura flower», так ведь? Ичи повернулся к Кучики, внимательно смотря на него; в обычно равнодушном взгляде плескалась доля удивления и восторга. Мужчина замер, засмотревшись на него. - Вы хозяин «Sakura flower»? – спросил парень. - Да, верхний этаж отведен для моей квартиры. - Так вы и есть, тот самый «Холодный принц»? Бьякуя озадаченно посмотрел на него. Осознав, что сказал, Ичи, немного смутившись, почесал затылок, смотря куда-то в сторону. - Ну, видите ли, я работаю в баре Урахары Киске и он как-то упоминал о вас. Услышав знакомое имя, Кучики хмыкнул. Он давно был знаком с этим мужчиной еще до смерти Хисаны. Киске был своеобразным, но ей нравился, впрочем, он и дал ему эту кличку. - Вот значит как, странно, - Бьякуя задумался, - не сказать, что я бываю там часто, но вас там не видел. Ичиго, слегка улыбнувшись, подошел к стойке наблюдая за мужчиной. Странный он, да и сам рыжик давно ни перед кем не показывал столько эмоций, да и к чему бы это? - Не думаю, что вы из тех людей, кто обращает внимание на обслугу, - Ичи сел на стул,- хотя, в ваше оправдание скажу, что тоже не видел вас. Он задумался, ведь Бьякуя примечательный мужчина, как он мог не запомнить его, может он приходил не в его смены? Хотя он давно перестал замечать происходящее вокруг, полностью сосредоточившись на учебе. Мужчина в ответ рассматривал парня. На его задумчивом лице играла еле заметная улыбка, а карие глаза были слегка прищурены. Он был завораживающе красив. Одернув себя от столь странных мыслей, Кучики бросил взгляд на настенные часы и поинтересовался. - Ичиго, вы не опоздаете на учебу? Проследив за взглядом мужчины, Куросаки посмотрел на часы, прикидывая сколько времени осталось до занятий. - Мне сегодня ко второй паре, так что все нормально. Как только он закончил говорить, раздался короткий стук в дверь, а затем в комнату вошел Ренджи. Пора было собираться. Ичи ловко спрыгнул с высокого стула и направился к парню. Бьякуя тоже поднялся и последовал за ним. Быстро обувшись и накинув свой рюкзак, Ичиго остановился возле входной двери и повернулся к хозяину квартиры. - До свидания, и спасибо, что позаботились обо мне. Мужчина лишь сдержанно кивнул, закрывая за парнями двери, ему нужно было тоже собираться через несколько часов, потому что у него была назначена встреча. Всю дорогу до машины Ичиго сверлил взглядом этот парень – Ренджи. Уточнив адрес, раздраженно хлопнул дверью машины и всю остальную дорогу бросал странные взгляды на него. Ичи, честно сказать, это сильно раздражало. Давно такого не было и вообще, что этот парень хотел от него, он совершенно не мог понять. И вот когда они уже подъехали в нужному подъезду, рыжик не выдержал. - Послушай, - Куросаки повернулся к водителю, - если у тебя есть что сказать, то говори. Ренджи заглушил мотор и резко повернулся к парню, собираясь что-то сказать, но затем также резко отвернулся. Кучики-сан вчера притащил этого парня к себе в квартиру, и не просто притащил, а в прямом смысле этого слова, как рассказала ему охрана, принес на руках спящего. Да и еще утром они так непринужденно разговаривали… - Я просто хочу сказать, чтобы ты ничего лишнего не напридумывал себе, - начал говорить красноволосый, - Кучики-сан - хороший человек, и если вы провели ночь вместе, это совершенно ничего не значит, и я не хочу, чтобы кто-то вроде тебя опорочил его репутацию. В следующий раз подыщи себе другого клиента. Абарай был уверен в своих словах, ведь этот рыжий парень был очень красив и холоден, словно фарфоровая кукла. Он уже встречал подобных парней. Обычно такие работали в эскорт услугах и ошивались в их клубе, подыскивая себе клиента. Ичиго от подобного заявления взбесился, хоть по его лицу и не было этого видно. Его, только что прямым текстом, назвали проституткой. Был бы он прежний, просто врезал и не задумываясь, но сейчас… Куросаки внимательно осмотрел парня. - Может хочешь предложить свою кандидатуру? - Ичи говорил соблазнительным голосом, слегка улыбаясь, чуть склонив голову набок. Ренджи растерянно замер, смотря на парня, но затем содрогнулся отводя взгляд, похоже этот парень был профессионалом, ведь раньше он никогда не засматривался на парней. Хотя если задуматься, раньше Кучики-сан тоже мужчинами не интересовался. Этот рыжий парень смог соблазнить того самого «Холодного принца». Таких определенно нужно опасаться. Ренджи завис, а Ичиго тем временем думал, правильно ли он все сделал. Он ни разу в жизни никого не соблазнял. Реакция красноволосого определенно позабавила, не нужно было ему оскорблять его. Он собирается отомстить этому парню за то, что он назвал его шлюхой. Пусть он теперь не такой эмоциональный как раньше, но он определенно может отстоять свою мужскую честь. - Н-нет, - отмер Абарай, - Боюсь, это мне не по карману. Куросаки вновь улыбнулся, а затем резко подался вперёд к парню, кладя руку ему на колено, смотря прямо в глаза. - Ну что ты, с тех, кто мне нравится я денег не беру. Ренджи дернулся в сторону, прижимаясь к дверце машины, когда рука парня медленно «поползла» верх по бедру, он бы и вовсе выпрыгнул из машины, если бы не ремень безопасности, который был застегнут на нем. - Ну, - протянул рыжик, глядя в испуганные глаза парня, а затем, как бы печально вздохнув, - к сожалению, мне нужно спешить, но ты обращайся, если что. Куросаки на прощание подмигнул парню, и не спеша покинул салон автомобиля. Как только он закрыл за собой дверцу, Ренджи завел мотор и быстро скрылся за ближайшим поворотом. Ичиго, проводив взглядом машину, засмеялся хватаясь за живот. Давно он так не смеялся. Наверно, еще со школьных времен. С тех времен, когда еще ОНА была рядом с ним. Резко нахмурившись, парень направился к своей квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.