ID работы: 13618712

Маленький огонёк

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасная ночь

Настройки текста
Сенджуро Ренгоку,младший член семьи, является охотником и владеет дыханием пламени.

***

Сенджуро был в поместье бабочки,как к нему прилетел ворон. -Кар.Кар. Сенджуро Ренгоку отправляйся в квартал красных, жители говорят что там завёлся демон- громко сказал ворон и улетел. Сенджуро встал с кровати и надел форму охотника(она такая же как и у Кёджуро). Он сообщил Аой о том то что уходит на задание.

***

Время.21:05 Ренгоку был уже в квартале и там нашёл двухэтажный дом для охотников. Там он должен передохнуть с дороги. В этом доме жил старик,который принял Сенджуро и выделил ему комнату на втором этаже, а сам старик живёт на первом этаже. Ренгоку переоделся в ночной халат и в комнату вошёл старик, он ростелил футон, пожелал спокойно ночи и вышел из комнаты. Сенджуро тоже пожелал ему сладких снов и ложился на футон.

***

Ночь.Время 3:12. Ренгоку не могу заснуть, у него было ощущение что за ним кто то следит и ему казалось что это был не человек,а демон, и очень сильный. Сенджуро сел и начал осматриваться. Было темно, хоть квартал красных фонарей ночной город,но у младшего в комнате и зашторенны окна и свет фонарей очень мало проходил в его комнату. -сдесь кто то есть?- задал вопрос незнакомцу мальчишка. -заметил- сказал демон и вышел на небольшой свет который ели как проходил. Сенджуро увидел мужчину где-то 28 лет, у него глаза цветом крови,а зрачок как у кошки, волосы у него чёрные,как волны. Одет он был белую рубашку с длинными рукавами, у него был черный пиджак и такого же цвета брюки. -кто вы?- спросил Ренгоку и начал тянутся к катане. -я Кибутсуджи Мудзан- сказал демон из за чего заставил встать в ступор мальчишку. -К.Кибутсуджи?- Сенджуро нагнал страх,он не знал что делать,по телу прошлись мурашки. Прародитель улыбнулся. Ренгоку начал тянуться к катане,но не нащупав её посмотрел на то место где она должна лежать. -«мой клинок! Где он?»-спросил сам у себя в мыслях младший и обратно посмотрел на короля демонов у которого в руках была катана. Сенджуро встал с пола и хотел уже убежать что бы всех предупредить,но нет его схватили щупальца Мудзана,так что даже младший пошевелиться не сможет. -отпустите меня!-начал кричать парниша как ему закрыли рот рукой. -будешь кричать то сразу же убью тебя- заявил демон. Мальчишка с испуганными глазами посмотрел на прородителя.Кибутсуджи убрал руку. -что вы хотите со мной сделать-шёпотом сказал Сенджуро. -узнаешь- ответил первородный и засунул свои руки под халат и начал изучать тело мальчика, тот лишь покраснел до кончиков ушей и нервно дышал смотря на демона. Мудзан дотронулся до сосков из за чего тот тихо застонал. Первородный начал немного тянуть за соски,а Сенджуро всё так же тихо стонал. Мудзан посмотрел в глаза пассивчику,а тот в его, демон укусил охотника за шею из за чего тот крикнул,но Кибутсуджи успел достать одну руку и закрыть её рот. Из места укуса шла кровь которую демон вылезал и та остановилась течь. -у тебя вкусная кровь- сказал прародитель и начал оставлять засосы на шее, а Сенджуро лишь мычал в ладонь короля демонов. Закончив оставлять засосы Мудзан спустил верх халата и приступил к соскам делая кроговые движения. Демон всё таки убрал руку что бы наслаждаться стонами Сенджуро и тот стонал. -п.пожалуйста прекратите- молил Ренгоку,он не хотел это продолжать. Мудзан нечего не ответив укусил сосок. -АХ!- громко простонал мальчик. Демон продолжал ласкать пассива,а тот в свою очередь стонать. -«помогите, пожалуйста, кто нибудь, братик, Узуй сан, Канроджи чан. ПОМОГИТЕ!»-лишь только это было в голове Ренгоку. Демон закончил с сосками и начал снимать с себя сначал вырхнюю одежду,а после и нижнюю. Увидев достоинство демона, охотник был в шоке, ведь у прародителя был тридцати сантиметровый член,а у пассива всего девять сантиметров. Первородный начал снимать и одежду с Сенджуро, тот лишь закрыл глаза и отвернулся. -смотри на меня-приказал Мудзан и Ренгоку пришлось так и сделать, первородный положил охотника на спину к футону всё так же держа щупальцами. Кибутсуджи приставил хуй к дырочке пассива и хотел было зайти нежно,как тот его остановил. -ПРОШУ НЕ НАДО!- начал молить громким шепотом младший. Демон вздохнул и резко зашёл в него из за чего у Ренгоку потёк поток слёз. Прародитель начал медленно двигаться,а после всё набирать темп. Прошло уже десять минут, Сенджуро успел кончить три раза, а демон всё так и не кончил. Через две минуты первородный всё таки кончил,заполняя охотника своим семенем . Оба громко дышали, но Сенджуро не ожидал то что Кибутсуджи снова начнёт двигаться в нём. Сенджуро уже не мог это терпеть,в глазах всё потемнело и он готов было потерять сознание как ему сказали. -если отключишься,то я убью всё твою семью и твоих друзей- угрожал демон. Сенджуро держался как мог, но это плохо получалось .И вот наконец первородный снова кончил заполняя мальчишку своим семенем. Было 5:00. А это значит то что скоро рассвет, Кибутсуджи вынул свой член из дырочка Ренгоку и начал одеваться. Одевшись тот посмотрел на младшего который всё ещё лежал голый, у которого из анала течёт Конча. Мудзан открыл окно,на улице не кого не было,фонари уже не светлели, демон вылез из окна и скрылся.

***

На утро. Время 6:57 В комнату младшего постучался старик. Ответа не послышалось, тот постучался сильнее,но ответа так и не было. Поэтому мужчина открыл сёдзи, то что он увидел повергло его в шок, старший быстро подбежал в Ренгоку и начал его трясти, будить. Сенджуро ели как открыл глаза, сил просто не было. -ты в порядке?- спросил обеспокоенный старик. -д.да- ели как сказал Ренгоку прежде чем снова отключиться. Старик запониковал.

***

К младшему пришёл старший брат и проверял, всё ли с ним в порядке
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.