ID работы: 1361872

Школа выживания

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало чего то нового.

Настройки текста
Будильник разбудил Брук. Сегодня 1 сентября и Брук встала в невиданную рань, чтобы успеть собраться, в этот день она собиралась поразить всех своим внешним видом. Она собиралась не спеша, так как времени у нее было валом. Выглядела девушка и в правду сногсшибательно. Короткая юбка, шпильки которые делали ее ноги еще длиннее, откровенная блузка и глубоким вырезом, идеальная укладка и не яркий макияж. Сегодняшний день был не самым легким для Брук, ее лучшая подруга Рейчел переехала в другой город вместе с родителями, и Девис осталась без лучшей подруги. От одной мысли, что Рейчел не будет сидеть с ней за одной партой, прогуливать уроки, ходить по магазинам, да и просто не будет рядом, девушке становилось безумно тоскливо, так что настроение у нее было не самое лучшее. Когда Брук вышла из дома, она решила, что никто не должен знать о ее переживаниях на счет подруги. Все думали, что она самовлюбленная сучка, которая любит лишь себя, и предпочитает заботиться только о себе, а Брук не сильно то и хотела менять о себе мнение. Когда Брук вышла из дома, как обычно ловила на себе взгляды проходящих мимо мужчин. Ее походка была очень уверенная, и шикарная улыбка прятала все ее переживания. Проходя мимо небольшой компании парней приблизительно ее возраста, она заметила на себе критикующие взгляды. Кажется именно с этими ребятами Брук, гуляла на вечеринки пару дней назад. Она довольно таки не плохо подпортила свою, репутацию в тот день. Девушка напилась, липла ко всем парням и в итоге отрубилась. Но никто сильно не был удивлен, все давно привыкли к пьяным выходкам и не адекватному поведению Брук. Девис считали легкомысленной особой, которая любит тусить в клубах, на вечеринках ,напиваться, и она любит секс без обязательств. Но девицу вообще не волновало, что о ней думаю окружающие. Она была одной из самых популярных девушек школы, а таких обычно мнение других не волнует. Брук подошла к школе, сразу же набежали ее одноклассницы и просто девушки со школы, они начали ей рассказывать какую- то ерунду, задать глупые вопросы и, по всей видимости, они не собирались от нее отставать. И наконец-то ей удалось вырваться из этой глупой болтавни и пойти дальше. -Брууууук Девушка повернулась и увидела абсолютно незнакомую ей девушку , но похоже, что та ее знала. Брук решила подойти к ней. -Привет, Брук, я Хейли. Ты же знаешь меня? -Эммм,нет,- Брук начала с каким то отвращением рассматривать девушку. -Но как же, мы ведь…,-Брук не дала девушки даже договорить и спешно ее перебила. -Мы ведь, ты ведь , вы ведь. Мне плевать. Говори быстрей что хотела, я не собираюсь тратить на тебя свое время. Выражение лица Хели сразу же изменилось, оно напоминало лицо ребенка, которому лопнули шарик, но девушка все-таки продолжила. -У вас в классе новенькие, это Пейтон, она моя подруга и будет учиться в твоем классе, надеюсь, вы подружитесь.- Хейли снова начала улыбаться. Брук начала рассматривать новенькую с ног до головы. Перед ней стояла худощавая блондинка, с приятным миловидным лицом и чертовски искренней улыбкой. Одета в очень короткую юбку, которую даже Брук бы не переплюнула и простоватую белую блюзку. девушка выглядела весьма не плохо, что и бесило Девис. Она ненавидела девушек, которые могли бы составить ей конкуренцию, а эта блондинка могла бы дать фору Брук. -Привет, я Пейтон, надеюсь мы подружимся .-Девушка протянула руку Брук. -Не думаю.- Ответила Брук с натянутой улыбкой. Но протянула руку в ответ. -Может, покажешь, где тут наш класс? Я бы была тебе очень благодарна.- Произнесла Пейтон, продолжая так же искренно улыбаться. -Ладно, пошли. Только не смей болтать по дороге, я этого не вынесу. И убери с лица эту идиотскую улыбку.,- Грубо сказала Брук.И пошагала вперед. Пейтон быстро попрощалась с Хейли и пошла за Брук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.