ID работы: 13618840

Одна боль на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
aleksqw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шу – человек, который не плачет, почти. В последний раз кристальные слезки катились из его алых глаз, когда ему было 6 лет. Тогда отец абьюзер бросил их с матерью, а та через некоторое время оставила мальчика одного в большой квартире и ушла непонятно куда. Тот ужасный день Куренай будет помнить всю жизнь. То, как он умолял мать не бросать его, то, как бежал за ней, как дверь закрылась перед его носом. Но чтобы открыть эту злополучную дверь, нужно было притащить табуретку и залезть на нее, ведь мальчик не мог дотянуться до защелки. Когда все действия были сделаны, женщина уже успела уйти, и малышу пришлось вернуться в квартиру. Тот сел возле стенки и, уткнувшись в коленки, заплакал. Соседи помогали и растили маленького мальчика, но когда он вырос, переехал в Америку. С тех пор он никогда не плакал. Слезы для него были признаком слабости. Такое мнение заложилось в детстве благодаря его «прекрасным» родителям. *** Ночь. Альбинос один в своем кабинете, в его блейдерском клубе, по крайней мере, он думал, что это так. Тренировки закончились давно, ведь завтра праздничный день и все отдыхают, и блейдеры не исключение. Парень устало смотрит в окно. Ему не хочется идти домой. Сейчас в городе тишина. Нет ни людей, ни машин и прочей дневной суеты. Спокойно и тихо. Шу чувствует опустошенность внутри себя, но ничего не может с этим сделать. Не знает, то можно с этим сделать. Парень устал: «от невыносимой боли, тоскливых дней и.. маски»? Да, именно маски, за которой он скрывает все свои чувства и эмоции, чтобы никто не знал, что у него твориться и не волновались за него. Хотя, по его мнению, волноваться мог только Вальт и, возможно, Фубуки. - Никого нет.. Может попробовать? Всего один раз.. – эти фразы прозвучали в голове бывшего Красного глаза. Потекла слеза, чистая, соленая, наполненная болью, которая много лет была зарыта где-то глубоко в душе. Но в комнату кто-то бесшумно зашел. Широсаги. Что он вообще делал в столь позднее время в клубе- непонятно. Он знал, что глава этого клуба в своем кабинете. Луи что-то забыл? Или ему нужно было что-то от Шу? Не совсем. Он собирался поговорить о чем-то важном, не касающимся работы и их деловых отношений. Когда в комнату тот вошёл, парень стоявший у окна вздрогнул, но не стал вытирать слезы и сдерживать их, он уже не в силах был сделать это. В полной тишине раздался тихий, предательский всхлип. Недавно вошедший юноша подошел к нему, стараясь не вспугнуть, произнёс: - Я всё вижу, позволь мне обнять тебя. - Луи? – этот голос обладатель красных глаз не спутал бы с другим. Белый тиран тихо произнес «угу» в знак подтверждения. - Терпеть столько лет.. Прошу, дай обнять тебя, - Широсаги бы все равно не отстал, поэтому Куря лишь развернулся и уткнулся в плечо парня. После 3-4-часовой истерики Шу все же уснул, уткнувшись в грудь Широсаги. Ему снились неблагополучные сны – кошмары. *** У Луи в голове крутились последние часы. То, как красноглазка иногда высказываясь, выбрасывал короткие фразы по типу: «Я так устал..», «Мне тяжело», «Почему все так происходит?..» и подобное. Голубоволосый осторожно, боясь разбудить спящего парня, взял его на руки. Выключил свет в тусклом кабинете и вышел из него. Пока парень направлялся к выходу из здания, вызвал такси на свой адрес. Войдя в квартиру с альбиносом на руках, в некоторых местах она была освещена луной, просачивающийся сквозь шторы. Юноша понес мирно спящее тельце в одну из комнат. На удивление, он осторожно, боясь разбудить, положил спящего на кровать. Вышел из комнаты, снял всю одежду до майки и штанов и аккуратно сложил в шкаф, собственно, там был не только шкаф. После минутных раздумий, Широсаги все же решил раздеть Куреная, а то спит на его чистой  выглаженной постельке в плаще, это нормально вообще? Хотя он сам его туда притащил и положил. Видимо, перетрудился и сам не понял, зачем это сделал, просто так, не соображая, а возможно, и специально… Парень тихо прошел по коридору, а потом зашел в нужную ему комнату, занавесил шторы и подошел к кровати. Постепенно стал стягивать одежду с крепко спящего парня, к слову, ему снились не самые лучшие сны. Спустя некоторое время, успев перематерить парня за то, что он одевается как «капуста», все же стащил с него почти всю одежду, осталась лишь рубашка, под которой были майка и штаны. Набравшись терпения, Луи начал растёгивать пуговицы нежно-розовой рубашки. Кое-как стащив её, он заметил тонкие красные линии на плечах и немного на предплечье бывшего Красного глаза. Юноша замер. Никогда бы он не подумал, что такой человек, как Шу может делать это. Широсаги немного задумавшись, продолжал разглядывать порезы, в каких-то местах это были ровные столбики, а в каких-то – небрежные, глубокие и разбросанные в разных сторонах линии. Белый тиран аккуратно сложив одежду, положил ее на стул и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.