ID работы: 13618953

Мой около футбольный хулиган

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка после работы идёт домой. Её начальника как обычно не устраивала работа подчинённой. Она уже около полугода собирается уволиться с этой работы, но не может из-за боязни не найти работу. Она и так в долгах, родственников которые могли бы помочь финансово тоже нет. С шестнадцати лет она работает на этого старого мудака, который ни во что её не ставит. Заходя в метро, Анна увидела две группы парней, которые стояли по разные стороны платформы. Стоя у входа на платформу, девушка думала заходить ли сейчас в вагон, т.к. не очень то и хотела пересекаться с футбольным фанатиками, которые называют себя «фирмами». Проходя к краю, чтобы в случае чего её не задело и она спокойно доехала до дома. Поезд наконец приехал. Анна зашла в вагон и как только двери закрылись, у парней началась потасовка, хотя это больше было похоже на драку в которой главная цель была выжить. Девушка смотрела на это всё со страхом и удивлением. Она никогда не видела такой жестокости так близко. Вдруг она почувствовала боль в руке, посмотрев на место дискомфорта, она увидела достаточно глубокий порез, скорее всего который появился благодаря осколку от разбитого в дребезги окна. Завораживающе смотря на рану, девушка осознала, что двери вагона открылись и драка закончилась. Анна вышла на платформу и держась за руку, закрывая рану пошла в сторону выхода. Вдруг на её плечо опустилась рука. боковым зрением она увидела разбитые костяшки, а рукав бежевого плаща был в каплях крови. -ты что тут забыла? Разве не видела, что должна была начаться драка? Нахуя в поезд зашла, совсем ёбнулась? — начал свой допрос парень. Достаточно приятной внешности, с короткой стрижкой, русыми волосами. Он был высокий и тело явно подкаченное, учитывая широкую спину, которую покрывала чёрная кофта с высоким горлом и бежевый плащ с патчем stone Island. — я не думала, что всё так произойдёт, я пожалуй пойду.- испуганно сказала девушка, оправдывать перед парнем, сама не понимая зачем. Она уже совсем забыла про рану и боль в руке, ей хотелось поскорее пойти домой и забыть происходящее тут. -бля, извини, что наехал, просто неудобно, что такая милая девушка видела подобное, так ещё и по всей видимости пострадала. Тебе между прочим надо в больницу, порез достаточно глубокий. Сама ты вряд-ли справишься с его «лечением».- уже более спокойно и даже с ноткой переживания сказал парень лет двадцатипяти, хотя девушке скорее всего показалось. Ведь, как человек, который только что пиздил противника до полусмерти, может переживать за совершенно незнакомого человека. -со мной всё нормально, переживу, не хрустальная, из-за одной трещины не развалюсь полностью.- уже отходя от парня говорила девушка. Парень же подошёл к своим друзьям и начал с ними о чём то говорить. Анна поспешила к выходу из метро с надеждой, что к ней больше никто не пристанет. Пройдя метров сто в сторону больницы она услышала, как тот парень из метро её окликнул и подбежал к девушке. -не могу я тебя тут оставить, а то ещё подохнешь на полпути и я буду чувствовать себя виноватым. Девушка проигнорировала парня и лишь дальше продолжила путь. Ей было абсолютно безразлично идёт ли с ней этот фанатик. -тебя хоть как зовут? — поинтересовался фанат футбола и драк. -Анна Соколова, можно просто Аня, а тебе зачем? -уф как официально, ну раз так, то я Максим Костюченко, можно просто Макс, ну а так, я же должен знать имя своей новой знакомой.- с ухмылкой произнёс парень, смотря на девушку. ××× В больнице парень ждал девушку пока ей обработают и зашьют рану. Анна всё не понимала зачем он за ней ходит, но рано или поздно смирилась, ведь говорить что б он отвалил, бесполезно, всё равно не отстанет. Выходя из кабинета врача девушка сразу направилась из здания, она ненавидит больницы, сама не понимая почему. Парень как увидел девушку сразу встал и начал расспрашивать её о самочувствии. -Да всё со мной хорошо, как по мне ты пострадал больше, у тебя вон ссадины на лице и бровь с губой разбиты. Волнуйся лучше о себе, а не обо мне.- выпалила девушка после очередного вопроса парня о ней. — ладно, ладно, не кипишуй, ты же всё-таки пострадала частично и по моей вине.-сам не понимая почему, оправдывался Макс. Только девушка хотела ему ответить, как раздался телефонный звонок. Посмотрев на экран и подождав чуть меньше минуты она увидела, что её «многоуважаемый» сожитель даже не собирается сбрасывать трубку. -Чего тебе?.. Блять, ты серьёзно, и где мне это время шароёбиться предлагаешь?.. ц, ладно, будешь должен.- Анна сбросила трубку и села на скамейку около больницы. -чё стряслось? -с явным интересом начал расспрашивать Костюченко. -да так ничего особенного, просто мой мудак-сожитель решил привести очередную бабу, чисто для секса, а я ему буду мешать.- с недовольство ответила Аня, не поднимая взгляд и ищя в телефонных контактах, у кого бы можно перекантоваться. -можешь у меня переночевать, я всё равно думал как можно загладить свою вину перед тобой. -очень смешно, мы с тобой знакомы часа три.- с недоверием посмотрела девушка на парня и продолжила свои поиски. -я серьёзно. -ладно, раз предложил, то как я могу отказаться.- она не нашла никого, кто бы мог ей помочь ××× Уже заходя в дом, девушка разулась и сняла пальто. Проходя вслед за парнем в комнату, она оценила интерьер, просто и уютно. -ну тут я живу, вон там кровать, на ней поспишь, я буду на диване, не переживай.- показывая комнату, говорил Макс. -не стоит, я могу и на диване, мне и так не удобно, то что я у тебя остаюсь.- смотря в пол ответила девушка. -пиво будешь? Хочу отпраздновать сегодняшнюю драку.- перевёл тему Макс и с тёплой улыбкой протянул бутылку. -Не откажусь.- девушка взяла уже открытую бутылку и сделала пару глотков. Парень повторил за девушкой, усевшись на диван. Спустя минутную тишину хулиган поинтересовался. -ты вообще что забыла в том районе? — у меня там работа, я там каждый день бываю. Знал бы ты как я устала. Каждый день на протяжении 4 лет выслушивать о том, как я хуёво работаю, то что я самый ужасный работник, но при этом уволиться мне не дают.- открывая уже вторую бутылку говорила девушка. -мдааа, бля, а в чём проблема там просто не появляться, рано или поздно сами уволят из-за прогулов.- смотря на действия Анны сказал Макс. — там свои траблы, да и без работы не могу, деньги пиздец нужны, не буду за аренду платить, на улицу выкинут и глазом не моргнут. -хуёво.- делая очередной глоток озвучил свои мысли парень. -а ты вообще чем занимаешься, сомневаюсь что мордобойня приносит деньги. — этот вопрос интересовал Анну ещё всю дорогу с больницы. -ну я глава фирмы футбольной команды «Вест Хэм». Почти всё своё свободное время провожу в пабах и драках, необходимых для поддержания имиджа фирмы. Деньги зарабатываю работая в школе. Я учитель. — хах, пиздишь, по тебе не скажешь, что ты учитель.- с улыбкой сказала Анна. -я серьёзно. Я учитель истории и физры. Учу детей футболу и рассказываю про события прошлого. Я умный человек, мозги имеются.- Макс подхватил улыбку девушки и открыл вторую бутылку пива. -никогда бы не поверила что ты преподаёшь историю, но а если это правда, то ты молодец. Я бы не смогла работать с детьми, это тяжело.- тяжело вздыхает, ответила девушка. -ты же не веришь, пошли завтра со мной, докажу тебе. -а давай, всё равно завтра хочу отдохнуть от работы, заебалась туда ходить. Даже по выходным там бываю. Аня и Макс уже были конкретно подвыпившие. Они выпили около десяти бутылок на двоих. Девушка всё-таки легла спать на кровати, благодаря уговорам парня, который как и говорил лёг на диване. Решив что пустые бутылки и закуски уберут завтра, каждый погрузился в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.