ID работы: 13618970

Кристаллы льда

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день в Ли Юэ, был для Чун Юня полной катастрофой, он не знал, что делать в этой ситуации. Очередной дух, за которым он вел охоту, оказался шуткой Син Цю. Это просто взбесило экзорциста. Он доверяет наследнику Гухуа, но такие шутки были для обладателя крио верхом безобразия. Как он вообще может шутить про главную жизненную цель экзорциста. Чун Юнь понимал, что он не может растрачивать свою энергию на такие мелочи. Проходя по улицам города, экзорцист не успел заметить, как пришёл к гильдии Фэй Юнь, где был сам Син Цю. Обладатель гидро тут же заметил своего возлюбленного, ожидая обычной реакции на его очередную шутку. Но в этот раз шутка парня довела Чун Юня. –Привет, ну что, нашёл... –Хватит, твои шутки зашли слишком далеко. Я мог вытерпеть любую шутку с твоей стороны, но это переходит уже все границы. –Я просто хотел тебя поддержать, что в этом такого? –В том, что своими шутками ты тратишь моё драгоценное время. Которое я мог потратить на поиски настоящих злых духов. Обладатель крио чувствовал, как начинает выплёскивается внутренняя энергия, давай понять хозяину, что пора вновь вернуть своё хладнокровие. Но Син Цю был иного мнения на этот счёт. Он ожидал, что его парень просто спустит эту шутку как глупую и неуместную. Но заявления Чун Юня, тоже раззадорили парня. –Я просто хотел придать тебе внутреннюю уверенность. Но я никак не ожидал от тебя осуждения. –Отлично, тогда предлагаю на этом разойтись, раз мы не можем прийти к одному решению. Экзорцист тут же развернулся, оставляя растерянного Син Цю. Такое поведение парня, было для наследника Гухуа в новинку. Если в начале обладатель гидро хотел серьёзно поругаться, то теперь он был озадачен и расстроен. Как теперь можно вырулить всю ситуацию? Он хотел лишь пошутить, но отнюдь не ругаться со своим парнем. Расстроенный парень, долго думал, продумывая своё извинение, но всё же пришёл к выводу, что нужно подождать следующего дня. Возможно, за ночь его возлюбленный простит его.       Но на следующий день Чун Юнь даже не пришёл в их дом, что заставило Син Цю немного переживать. Неужели парень настолько обиделся на него, что даже теперь видеть не желает. Но вновь отогнав от себя дурные мысли парень вернулся к своим тренировкам. Но и на последующие дни обладатель крио не возвращался домой и теперь Син Цю был в лёгкой панике. Ли Юэ не маленький город, его возлюбленный мог пойти куда угодно. Но первым делом всё же он решил пойти к их знакомым, вдруг экзорцист был именно у них, первым делом Син Цю пошел к Сян Лин, всё же она была их лучшей подругой. Но придя к девушке, Чун Юня парень так и не застал. –Снова поругались? –Кхм, да, я вновь пошутил на запретную тему. –Ох,а он не появлялся дома? –Нет. Остаётся только его тётя. –О, тётя Шэнь Хэ? Син Цю не желал идти к ней и просить у неё помощи. Эта женщина недолюбливала его ещё с их первой встречи. А уж как было трудно получить её одобрение на их отношения, то просить у неё теперь помощи было самоубийством. Она бы потом его никогда бы не простила бы, если бы узнала, об их очередной ссоре. Но был ли ещё вариант? Ждать ещё несколько дней, наследник не хотел. Поэтому все же переборов себя он отправился к адептам, где обычно всегда бывала Шэнь Хэ.       В жилище Хранительницы Облаков Шэнь Хэ не было. И уже отчаявшись тот уже собирался уйти, но уже ближе к выходу, он наконец-то встретил её. –Син Цю.–Голос женщины был холоден, а взгляд не выражал никаких эмоций. –Кхм, здравствуйте, я хотел бы узнать, где Чун Юнь. Мы с ним немного повздорили, и я не знаю теперь где он. –Хм, я не знаю где он. Но считаю, что ты должен сам найти его, ведь я так полагаю, это случилось по твоей вине. Обладатель гидро не знал, осуждает ли она его или наоборот пытается дать ему подсказку. –Я понимаю. –Что ж, тогда пусть прибудет с тобой благословение гео Архонта. Шэнь Хэ развернулась, продолжая свой путь, но самому наследнику стало от этого не легче. Ведь проблема ни капельки не решилась. Расстроенный и опустошённый наследник вернулся домой лишь ближе к вечеру. Чувство вины пожирало его изнутри, бессилие и волнение за состояние пропавшего экзорциста больно резали по сердцу. Слёз не было, были лишь усталость и грусть. –Прости... Я не знаю где ты и как ты себя сейчас чувствуешь. Но я бы безумно хотел бы принести тебе извинение... Прощу возвращайся домой...–Парень смотрел на вечернее небо, слушая спокойный ветер. Ответом была тишина и лишь прохладный ветер немного расслаблял обладателя гидро. –То есть ты признаёшь свою вину? Син Цю будто ударили током, тут же обернувшись парень увидел, как на него смотрит его Чун Юнь. Парень тут же кинулся обнимать экзорциста. Чун Юнь тут же тоже обнял своего парня, зарываясь в его волосы. –Я скучал. –Я тоже. Где ты был? –Я гулял среди гор, думал насчёт наших с тобой отношениях и о твоих шутках. –Извини, я больше не буду. –Я прощаю тебя. Казалось, другое уже больше не волновало парня. Его возлюбленный простил его и это было самое главное. Син Цю тут же принялся целовать лицо экзорциста дразнящими поцелуями. От чего на лице обладателя крио появилась улыбка. Наконец зайдя в дом в нос наследнику, тут же ударяется запах свежеприготовленной еды. –Это... –Я приготовил, Сян Лин дала мне парочку своих рецептов, ну, а пока ты меня искал я, вернулся и приготовил как смог. Чун Юнь редко готовил, в основном вся еда всегда была холодной, поэтому готовка всегда ложилась на плечи обладателя гидро. –Как обычно всё холодное? –Ну, в основном да, но вот этот суп я готовил с помощью Сян Лин. Не волнуйся там нет морковки. И я добавил туда немного кристаллов льда, чтобы как сказала Сян Лин придать блюду "вкуса". Син Цю тут же сел за стол пробуя приготовленный для него суп, как весь рот и язык обдаёт пламенем. –Морковки я туда не добавил, но я же не мог спустить тебе эту шутку, верно? Как тебе заоблачный перчик? Всё лицо тут же загорелось огнём вызывая неприятное жжение. А на глазах навернулись слёзы, если бы действие перца было бы сильнее, он бы точно метал бы пламенем. Но видимо экзорцист не планировал глумиться над любимым, поэтому тут же поставил кувшин с молоком, который в ту же секунду осушил наследник. –Ты... Кх... Кх.. Это.. Было,кх,подло. –Так же подло как и с твоей стороны. Надеюсь, теперь мы в расчёте, и ты не будешь больше нарушать наш контракт отношений. –Я... Кх, тебя понял и, кх, прости меня ещё раз. Но Чун Юню и не были нужны вторые извинения, он лишь хотел немного проучить своего возлюбленного.       Закончив с ужином, двое парней улеглись спать. От экзорциста тянуло легким холодом, который всегда успокаивал обладателя гидро, от чего тот тут же утыкался в грудь обладателя крио.То, сколько времени они уже были вместе, Чун Юнь все же слегка обогнал в плане роста самого Син Цю. Несмотря на весь балаган, что творился у них во время ужина, сам наследник не держал на любимого зла. Наверное, они действительно созданы друг для друга, если даже его холодный и спокойный возлюбленный наконец-то решил над ним пошутить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.