ID работы: 13619009

шарф связанный кроссовками.

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
привет давайте познакомимся с персонажами. это мой мир где будут эти персонажи. эдгар - 18 лет. одет в оверсайз белую футболку.штаны оверсайз.с чёлкой чёрного цвета волос, которая перекрывает 1 глаз. шарф котрый прячет пол ебальника.ни с кем не знаком. фенг - 19 лет. одет в белую футболку. синих штанах.с жёлтыми лямками.одна одета на плече. другая свисает вниз. фиолетовые волосы.небольшой хвостик сзади.бейзболка с жёлтым цветом, и красным. знаком: с коллет, поко, эмз, Спайк брооу. коллет - 18 лет. одета в синию толстовку. обтягивающие джинсы цветом серым.всегда носит с собой дневник.белые волосы, синий ободок. знакома: фенг, поко, эмз, спайк. спайк - необычный с зелёным цветом волос, одет в светло-зеленую футболку, коричневыми шортами.носит с собой кактус ради обороны.(лаки боос). знаком : с девушкой коллет, эмз, поко, фенг. эмз - фиолетовые волосы собраны на одну сторону, по типу чёлки, короткие волосы. есть балончик похожий на перцоввй, но это лак для волос. одета в короткий топ белый. мини юбка феолетовая. цвет кожи бледный-светло феолетоввый.сумка. популярная блогерша. знакома: поко, коллет, спайк, фенг. поко - без волос но с шляпой как у мексиканца. чёрный пиджак. серые штаны.есть гитара которой играет эмз песни. жёлтая кожа.буд-то бы на каком то празднике. знаком : эмз, коллет, фенг, спайк. иногда могут появляться другие персонажи. переходите на следующюю страницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.