ID работы: 13619009

шарф связанный кроссовками.

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—да со мной всё лучше.-отвечал эдгар на все вопросы.фенг также его обнимал он ужасно волновался за своего парня. —давайте отметим!-эмз опять за свое, но все согласились. они вышли с больницы, говоря что булла наказали за издевательства над учеником.а почти вся школа ему передала удачи, так как у эдгара были маленькие шансы выжить. дойдя до дома эмз, эмз взяла ключи и открыла квартиру все зашли. —что будем делать?-заинтересовался фенг. —давайте в бутылочку?-ох, зря сказала коллет. —ооо давайте!-согласились они.эдгара заставили тоже сыграть. коллет крутанула бутылку. бутылка кружилась, коллет сказала : "на кого покажет тот пьёт сильный алкаголь". показали на поко. —эээ, ни-ху-я себе.-поко ахуел, он ниразу такое не пил. он взял бакал и выпил.он чуть не плюнул от вкуса этого алкоголя. —хуйня, а не алкаголь.-поко сказав, сел обратно в круг. он крутанул бутылку со словами:"на кого покажет тот прыгнет с крыши." всё говорили что против этого. поко не слушал их. бутылка показала на эдгара. —м какой счастливый день.-эдгар встал и пошёл к окну. —ТЫ ЧТО НЕЕЕТ! —поко зачем ты это сказал? —ЭДГАР! последнее что слышал эдгар, и выпал с окна в кусты.там был странно матрас. он не повредился, только царапины на лице. фенг подбежал и взял эдгара ладоньями за щеки. —с тобой все хорошо!?-фенг оглядываясь на все лицо, только заметил маленькие царапины, эдгару повезло с матрасом. но сам эдгар злился. они вернулись домой, говоря что больше не надо играть в эту игру. —а во что тогда?-со скукой говорила коллет. все хорошо подумали, во что сыграть. предложили заказать роллы, суши, и посмотреть фильм. —о, хорошая идея!-согласился спайк. после того как заказали фенг обрабатывал царапины на лице, и заклеивал их пластырем. —ау...можешь аккуратно!-злился эдгар от боли.фенг пытался нормально замазать царапины.после того как он заклеил зарапины, поцеловал нежно эдгара. —нам привезли еду!-прервала эмз как брала в руки еду от курьера.фенг был печален как прервали связи с эдгаром. но он был намерен сесть рядом с Эдгаром во время фильма. —что будет смотреть?-спросила эмз лестающюю на телевизоре фильмы. —токийский гуль.-эдгар предложил аниме, в котором расчленение, кровь, когда все будут есть приятную еду. —НЕЕЕТ, я знаю что там.-сказал спайк, отказывающиеся от этого аниме. эмз включила фильм венсдей. все посмеялись но, решили посмотреть. фенг сел на диван перед телевизором, а эдгар сел перед ним, так, что б фенг мог гладить его голову.все остальные сели также, говоря что удобно. как фильм закончился все легли спать.но эдгар сидел на кухне один и парил ашку.тут кто-то выходит из комнаты, это была эмз. эдгар смотря на неё живо сказал. —ой прости, я не знал что нельзя тут курить.-извинялся эдгар. —ой, да похуй, кстати, вкусный запах.-наоборот поддержала эдгаоа эмз. и как попила она воды легла обратно спать. эдгар как накурился в квартире, он пошёл в комнату, лёг на кровать.и вдруг его фенг берёт за талию и начинает кусать шею.со словами:"я не закончил".эдгар тихонько постанывал, от того что его кусают, и от руки на животе.фенг ложиться на спину, и сажает сверху эдгара.эдгар засмущался. фенг сняв штаны с себя и эдгара, фенг помогал эдгару прыгать на нем. эдгар сильно стонал, от того, как глубоко он сел на фенга. фенг сам ускорял эдгара.тот сильно стонал, даже прикрывая свой рот, ничего не получается.фенг как кончил быстро его положил на кровать животом, и продолжал ебать. —ах..ч-что ты д-делаешь...агххх...-фенг сильно, быстро ебал его в очко. от этого эдгар сильно стонал. фенг уже кончал, как кто-то зашёл в комнату, и быстро вышел.фенг разозлился.мешая ему в момент. как он закончил, эдгар пытался отдышаться лежа на кровати, и смотря в потолок. —почему ты сильно долбишь в меня?-заинтересован был эдгар. —что б ты стонал.-фенг обнял эдгара и они оба уснули.но фенг не знал кто их видел под одеялом. на утро эдгар не заметил фенга на кровати.он встал с кровати.и сразу закружилась голова и за темнело в глазах, эдгар обратно сел на кровать.как у него прошло, он встал одел тапки и пошёл к выходу из комнаты. он заметил как вся компания хорошо говорит за столом пья чай с печеньями.эдгар не хотел кушать и пошёл умыться.после он оделся. —фенг, я домой к себе, и кота заберу.-фенг сказал что спишемся, и эдгар ушёл.он шёл по светлому переулку, как кто-то затащил его за угол и прижал к стене. это был леон.леон завязал ему руки и кинул на пол на живот. он снимал штаны с эдгара.эдгар пытался орать но ему он закрыл скотчем рот.леон всунул глубоко и резко делал толчки. эдгар рыдал, гудел, по его щекам катились слезы.леон поставил эдгара раком и также продолжал ебать.он его бил, давал подщетчину, как он пытался сбежать, бил по спине.эдгару хотелось кричать, но не мог. как леон закончил с эдгаром, он пнул эдгара и эдгар упал.леон ушёл. эдгар наконец мог снять скотч. он пытался развязать руки, что б его никто не увидел.он оделся, вытер слезы, и пошёл к дому фенга, забрал васю и уже к себе домой. эдгар зашёл домой кинулся на кровать и зарыдал, заорал, он думал как отреагирует фенг, эдгар же никак не виноват эдгар взял соль, зажарил и съел, это были как наркотики.он упал на пол.только слышал перед отключкой что кот подбежал и мяукал, лизал эдгара за щеку, пытаясь привести в чувство.эдгар проснулся от стука у соседей. эдгара тошнило, кружилась голова, как эдгар только встал, дойдя до кровати он упал на неё и снова уснул. эдгар проснулся от света в глаза, вспоминая вчерашний ужасный день. хотел от кого-то иметь поддержку.эдгар держал всё в себе. он выпил воды, и лёг залипать в телефон, васька лёг на эдгара, васька мурчал и уснул. но во сне мурчал. эдгар написал фенгу. |эдгар: фенг прости пожалуйста! я вчера шёл домой, и меня леон силой выебал, завязал мои руки, и закрыл рот.мне больно.я вчера съел наркоту. эдгар убрал телефон, думая про себя:"если ответит не так как ожидаю доедаю все наркотики." эдгар аккуратно положил кота на кровать, и пошёл на кухню, посыпал корм в миску, налил воду. и пошёл мыться. как вышел, взял телефон, было много пропущенных от фенга. эдгару звонили в квартиру. как он открыл фенг обнял его крепко и заплакал.эдгар впервые видел как фенг плачет. он орал. —я не знаю почему они с тобой так, прошу давай вместе с компанией уедем отсюда подальше! я не хочу смотреть как над тобой издеваются.-фенг высказал все, эдгар обнял фенга в ответ. как фенг отпустил эдгара, он посмотрел на кухню, там была наркота.он вылил это в раковину и дал, попить эдгару. хыхы. —давай уедем прошу..-фенг буд-то умолял, то что его унижают, а не эдгара. —я не знаю..хватит ли мне денег..-волновался эдгар. —я могу за всех заплатить!-фенг был довольно богат оплатить любую поездку, но родители фенга тоже едут? —родители тоже должны поехать.-предупредил фенг эдгара. эдгар вроде с ними знаком.труда с ними не заставит ехать куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.