ID работы: 13619009

шарф связанный кроссовками.

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
эдгар утром проснулся первее, чем фенг, эдгар решил погулять по отелю.выходя из комнаты он её аккуратно закрыл, и решил пойти в столовую.эдгар зашёл в лифт вместе с какой-то женщиной.эдгар нажал на 1 этаж. пока они ехали с 15 этажа отеля, эта женщина пристально смотрела на эдгара. —че пялишь?-эдгару это заебало, как она смотрела на него. —у вас случайно девушки нет?-с улыбкой говорила та женщина. —нету, но есть парень.-после слов эдгара женщина возмутилась. —это значит лгбт!?-женщина орала на эдгара. —захлопнись чурка.-эдгар перед выходом из лифта, дал подщетчину этой женщине и пошёл куда хотел.он даже не знал куда она пошла, ну и не надо. эдгар зашёл в столовую. —извините, можно какой-то коктель?-поинтересовался эдгар. —да можно, есть, клубничный, шоколадный, ванильный, ореховый, фисташковый, ореховый.-перечесляя много вариантов, эдгар выбрал последнее, потому что запомнил. эдгар забрал заказ, как в его лицо прилетел торт. —ответил за свои поступки.-это была та женщина. —ах ты шлюха.-с этими словами эдгар набросился на девушку, эдгар был слабее женщины, и получил много синяков, и ссадин.их кто-то разнял. —так успокоились, или щяс вылететите от сюда.-пригрозил незнакомец.эдгар еле как ушел оттуда, приехав на свой этаж он зашёл в ванную. умылся от крови. фенг уже проснулся.зайдя фенгу в ванную ужаснулся, что с эдгаром. —боже эдгар! откуда у тебя это!?-фенг взял эдгара на руки и посадил на кровать, подойдя к шкафчику взял аптечку и сел напротив эдгара.фенг обрабатывал раны. —ау...сука больно же.-эдгар злился от боли, и от женщины. —потерпи, терпила.-фенг заклеивая пластырем последнюю ссадину поцеловал эдгара.эдгару было неожиданно.фенг повалил эдгара. —эээ...-эдгар был в ахуе.фенг не слушая эдгара, снова новые оставлял засосы. —ах...мгх..-постанывал эдгар.как закончил фенг, он неожиданно приподнял эдгара и поставил раком.так вроде они ещё не трахались.фенг резко вошёл в эдгара. —АХХ...давай нежнее!-попросил эдгар.фенг нежно вдалбливал в эдгара тот не громко стонал.фенг сделал несколько резких толчков. —не пугай так!из-за тебя очко всё время болит.фенг также осторожно вдалбливал.💦💦💦.эдгар обнял фенга. —че делать будем то?-спросил эдгар. —может пойдём куда-то?-фенг предложил пойти в какой-то ресторан, типо такого. —ну окей.я одеваться.-сказал эдгар.фенг быстро оделся и пошёл всех звать.уже внизу на 1 этаже всё встретились. —эдгар что в тебя с лицом?-спросила мама фенга.эдгар молчал, словно кто-то его заткнул. —да, он подрался с девченкой.-ответил фенг, вместо эдгара.эдгару было неловко что его пропиздила баба. —хахах, а за что?-спросила эмз.-послушавая, почему у эдгара лицо в пластырях. —она ко мне клеилась, думая что у меня нет никого.-эдгар хмуро ответил.—и при выходе из лифта дал ей подщетчину.-добавил эдгар словам. —и дальше?-поинтересовалась коллет. —ну я пошёл в столовку, она подошла сзади, заказывая себе что-то жидкое, и вылила мне на голову.я с ней начал пиздеться.она была сильнее.-эдгар закончив свой рассказ,пошли обедать, так как не хотелось смотрется с той женщиной.они вышли с отеля, и разрговаривали о чём-то. как пришли сели за большой стол, куда все поместились.решив посмотреть меню, решили что заказать. —можно пасту с курицей, чай. —картофельное пюре, котлета, кофе. —шашлык, кетчуп, бабушкин кампотик. —милкшейк ореховый. как все заказали, ждали, эдгар сидел в телефоне, остальные очень сильно о чём-то разговаривают.как принесли заказы, эдгар забрал свой милкшейк, фенг, отец и мама фенга забрал пасту на троих, картошку забрала коллет, и шашлыки забрали эмз, поко.фенг увидев то что эдгар мало что взял, намотал на вилку пасту, и сувал в рот эдгара. —да попробуй, это вкусно!-хотел убедить фенг. —я не хочу!-эдгар отмахивался от вилки с едой, и в конечном итоге он упал со стула. —это все из-за того что не хочешь есть.-зашантажировал фенг. —не пизди!-эдгар вставая и садясь за стул дальше пил свой милкшейк.как допил вышел в уборную. потом узнаем.эдгар выходя с туалета, выглядел как-то не очень. садясь за стол, попросил воды. —что-то случилось?-спросила эмз. —кхм..все нормально.-ответив эдгар, выпил быстро воду, будто жаждил от воды.как все поели и ушли в отель.эдгар помчался в туалет и там блевал.фенг заходит, смотрит на картину.эдгар посмотрел назад. —хах.я походу отравился.-он не отравлялся, он из-за того что не ел может быть такой результат. фенг взял эдгара на руки.эдгар посмотрел в глаза фенгу,глаза эдгара были в страхе.фенг осторожно положил эдгара на кровать.после, фенг берёт телефон и звонит в скорую, вызов был принят, эдгар уснул, фенг положив телефон на тумбочку накрыл эдгара одеялом.кто-то постучался в их номер. —здравствуйте, это врач, это вы вызывали?-доктор зашёл в номер. он подошёл к эдгару сел. —что случилось?-спросил врач, зная что осмотреть. —ему стало плохо, поблевал?-нерешенно сказал фенг врачу. врач немного думая, приподнял футболку эдгара, врач стал рассматривать. эдгар приоткрыл глаза, от прикосновений к себе.увидел рядом с собой врача.он вяло открыл глаза, и смотрел на все происходящее.фенг увидел что эдгар в норме, в том смысле проснулся. врач дал таблетки, и принимать их 1 неделю.врач ушёл, фенг подошёл к эдгару и обнял его.после этого у них всё наладилось. они могли жить нормальной жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.