ID работы: 13619048

нежданчик

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и единственная.

Настройки текста
был поздний вечер. на улице темнело, и Илья как всегда, почти не насильно, пошел провожать Артема – все друзья уже разошлись. небо красило облака в багровые тона, солнце скрывалось за горизонтом. они гуляли допоздна. – тебе не холодно? – спросил Артем. – это тебе должно быть холодно! в одних футболках блять гуляешь! – за такие фразы Илья рисковал заработать чапалах, но Артем лишь строго взглянул на него и промолчал. – че?! че смотришь? – ничего – хмыкнул Артем. – ну и все. далее они шли молча. ветер развивал волосы, в наушниках играл фонк. за грустной лыбой гигачада Артем прятал свои нежные чувства к Илье. огненный шар разгорался сильнее. горели щеки Ильи. горела Артемина любовь. – Диана блять, давай быстрее! – а я тебе что сделаю если они развязываются?! их почти невозможно было не услышать. девочки вопили на всю улицу, пока искали Лизин телефон. во время панических атак она была склонна к агрессивному поведению, а сейчас она рисковала получить пиздюлей не только от матери, которая снова наорала бы на нее за неотвеченные звонки и сообщения (а теперь еще и за потерянный смартфон), но и от Дианы за еблю мозгов. "а что она могла сделать?" – проносилось в голове у Лизы после очередного всплеска агрессии, и вина за повышение тона дарила еще больше злости. – ну ты и клуша. только не реви. где ты его просрать могла? – я ебу?! не беси меня. ищем звонилку! – это че, Илья с Артемом? – да мне похуй! я телефон ищу... – да ты смотри, как Илья на Артема смотрит – ну и как? – вон! – о чем ты вообще щас думаешь? – о том что я на перкусе полторы тысячи каллорий сточил. – хорооооош. – закат красивый... – задумчиво сказал Артем. несмотря на то, что это далеко не первый закат в его жизни, и даже далеко не единственный, он казался ему каким-то особенным. малиновые разводы смешивались с персиковыми и багровыми облаками, небо практически горело на горизонте, хотя над солнцем оставалось голубым. несмотря на присутствие Артема рядом, Илье было одиноко. ему было немного обидно, за то, что он не был уверен в чувствах своего друга. друга.... а друга ли? нормально ли ревновать друга к подругам? внезапно поймав на себе взгляд Артема Илья смутился. он отвел вгзляд и понял, что совсем не следил за дорогой, ведь он даже не заметил, что они почти подошли к дому Артема. – почему Я тебя всегда провожаю, а не ТЫ меня? – потому что так надо. – сказал Артем после долгой паузы. он всегда думал перед ответом, и никогда не тратил свой жизненный ресурс на какие-то там разговорчики. он ему еще для подсчета каллорий понадобится, а языком молоть это не к нему, а к Пете. – ну ахуеть блять – тихо ответил Илья. оставшийся путь они шли молча. Диана с Лизой следили за ними с самой детской площадки, и уже почти что доперлись до подъезда. пытаясь подлушивать чужие разговоры, Диана чуть не придушила Лизу за миллиард тупых шуточек про положение Ильи и Артема, и на тему того, как нехорошо подслушивать. к концу их "приключения" Диана успела триста раз наебнуться в кустах, десять раз ебнуть Лизе по башке, 6 раз наорать на Диму по телефону, пережить тысячу и одну истерику от Лизы из за потерянного телефона, и проклянуть всех богов мира за то, что надоумило ее начинать слежку с ней. и наконец, удобно пристроившись за углом Артеминого дома, Диана оперлась на угол, и принялась ждать. – да где этот телефон ебучий, а?! мать меня убьет... – да успокойся, щас поищем! – да где мы его поищем?! его уже наверняка прикaрманил кто то... – а че это на лавочке блестит? как раз на телефон чей то похоже. ты тут его оставить не могла? – че? в смысле?! – Лиза оперлась на голову Дианы и посмотрела во двор. Диана немного оттолкнула ее. – тише ты! нас спалят щас. осторожно выгляни. – окей... прошептала Лиза, обратив внимание на лавочку. Илья вновь посмотрел на Артема, и их взгляды встретились. Артем почувствовал запах чужих губ, и вдруг у него под майкой в районе сердца что то закололо... он давно принял для себя тот факт, что больше не считает Илью "просто другом". но видя в глазах Ильи блеск, и чувствуя под кожей странный жар, он решил для себя: пора! – но Илья его опередил. их губы встретились... Артем целовался сто раз, но так как целовал его Илья не умеет ни одна девочка. это был самый страстный и долгий поцелуй в его жизни. он был робким и чувственным, но при этом очень жарким. отстранившись, Илья последний раз взглянул на Артема, и улыбнувшись, быстро попрощался. – я тебе еще напишу потом! – с улыбкой крикнул убегающий Илья. – ну пока... – вздохнул Артем, глупо улыбаясь. пока он смотрел Илье вслед, секунды казались ему часами. когда Илья совсем скрылся из виду, он все же зашел в дом. звук захлопнувшейся двери показался Лизе звуком, с которым у Дианы отпала челюсть. буквально выпав из-за угла от смеха она еле еле докатилась до лестницы, чтобы хотя бы присесть на нее. диана подобрала челюсть, подошла к смеющейся Лизе и закурила сигарету. от такого шока это было ей необходимо. – ты снимала?! –нет. а ты?.. – на что?! я телефон посеяла! – так иди возьми. вон он на лавочке...– прошептала Диана, отходя от шока. – да уж... самый натуральный натурал компании оказался не таким уж натуральным... – пиздец... вот это блять нежданчик, – сказала Диана, потушив сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.