ID работы: 13619069

Пилюля восстановление или... нет?

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хмм думаю что мальчик многому научиться у Орла, в слух рассуждал третий Хокаге при этом рассматривая две папки у себя в руках, эти папки были личными делами очень талантливых людей, на первой папке было написано: Имя: Хиро Амиате Статус: Капитан Анбу Позывной: Орёл. А на второй папке виднелась другая надпись: Имя: Итачи Учиха Статус: Анбу Позывной: Ворон. - Рысь, произнес третий и тот же момент перед ним появился человек в маске рыси, позови ко мне Орла и Ворона. - Будет исполнено Хокаге-сама, молодой человек поклонился и исчез в вихре листьев. Прошло относительно не много времени как в дверь кабинета Хокаге постучали и после разрешения войти в кабинет вошли два человека, у первого за маской с орнаментом орла виднелись белые как снег волосы и холодные глаза красного цвета что всегда привлекало много внимания от других и предположении что он как-то связан с вторым Хокаге, мужчина был ростом примерно 185 см, что делало парня рядом с ним ещё младше своих лет ведь парень еле дотягивал до 175 см, у него же за маской ворона виднелись черные как смола волосы завязанные в хвост и такие же черные глаза что излучали холод в перемешку с любопытством, после того как младший закрыл дверь за собой старший медленно заговорил: - Вызывали Хокаге-сама? Хирузен приостановил свою работу и поднял голову от документов что лежали на столе: - Да Орёл вызывал с сегодняшнего дня ты берешь под своё крыло ворона, покуривая не поими откуда взявшуюся трубку кивая в сторону Итачи что всё ещё стоял у двери, и ещё вот здесь все документы про твоего нового подопечного и ещё вот в этой папке ваша первая миссия заодно проверишь в реальном бою его. Орёл или Хиро чуть нахмурился вот что он в своей жизни не делал, вот ещё, ходить на опасные миссии с какой-то мелочью которой он не и при всем желании не доверил бы спину но решил промолчать, поэтому он просто кивнул и взял документы которые в туже секунду пропали в его пространственную печать на руке: - Свободны, и Хокаге махнул им рукой даже не смотря на них, оба ещё раз кивнули и вышли из кабинета.Хиро направился на выход из здания а Итачи молча следовал за ним, вдруг голос Орла разрушал молчание между ними: - Ну посмотрим что ты за фрукт, чуть насмешливо протянул он при этом активируя печать на руке и вытаскивая документы что дал ему Хирузен. Он полностью погрузиться в изучения бумаг а Итачи продолжал идти за ним потому что приказа о тос что он свободен не последовало, во время чтения он несколько раз оборачивается на черноволосого и оценивающе разглядывал затем протягивал с какой-то ленью что-то в роде " Интересно..." потом возвращался к чтению бумаг. Это продолжалась до тех пор пока они не дошли к кофейни, Итачи только чуть нахмурил брови ведь он не сразу понял почему его новый капитан не отпускал его домой, потом он вспомнил что им поручили миссию и всё встало и свои места и то что капитан читал уже не его документы а свиток с предположительно миссией подтверждала это. Они зашли в кофейню и подошли к дальнему столику и сели, к ним тут же подошёл официант: - Добрый день чего желаете?, спросил молодой человек с милой улыбкой - Доброе я буду моти и чашку кофе, сказал старший после чего повернулся к Учихе и спросил, а ты Ворон? я плачу, сразу предупредил он будто прочитав мысли парня который хотел было отказаться - Хорошо, всё же согласился младший не желая спорить с капитаном в первый день недо-знакомства веть он даже не знал как зовут человека напротив, мне пожалуйста данго и чашку зелёного чая - Ожидайте через несколько минут всё будет готова, сказал парень поклонившись и ушел к другому столику. Между ними настала тишина человек напротив него продолжал читать свиток а он сам того не замечая начал разглядывать его, он смотрел на его накачанное тело на его красивые белоснежные волосы жаль что из-за маски он не может увидеть его лицо, он довно понел что его интересуют больше парни нежели девушки и похоже что его капитан в его вкусе, осознание этого заставила парня нахмурился как раз в тот момент когда официант с подносом приблизился к их столику. - Ваш заказ, он быстро поставил все на стол и удалился Итачи заметил как Орёл достал из кармана две бумажки с печатью на каждой и поставил на середину стола заметив взгляд парня он пояснил: - Это от прослушивание, объяснил он показывая на первую бумажку, а это от наблюдения, сказал он уже показывая на вторую бумажку Итачи только кивнул его капитан быстро активировал барьеры и над их столиком появилась бледна зелёная полусфера.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.