ID работы: 13619097

Братья

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два семнадцати летних парня сидели на одной из холодных и мрачных скамеек полицейского участка. Адреналин,гнев и страх наполнял каждого из них. Хэ и Мо, два прелестных парня, они оба вроде бы и считали друг друга лучшими друзьями, но одновременно и ненавидели не только друг друга, но и самих себя. Казалось, у них нет ничего общего. Хэ- из богатой семьи. Он родился с золотой ложкой во рту, по этому волноваться о деньгах ему не надо, в отличии от Мо Гуань Шаня. Он в свои семнадцать познал все прелести бедности и усталости после работы. Приходилось менять работы как перчатки только потому что нигде не хотят брать парня, и без того занятого школьными заданиями. Но от занятости уроками были лишь слова. Мо считал что лучше он поработает чем сделает домашнее задание. Но после знакомства с Хэ, и теперь уже их общими друзьями, он понял что взяться за голову и начать вникать в школьную программу-не конец жизни. Но кто же помогал Гуань Шаню с занятиями? Конечно, с любой его проблемой придет и разберется Хэ Тянь. Нет денег? Хэ поможет. Проблемы в учебе? Хэ поможет. Буллинг? Хэ поможет! Все, о чем можно было мечтать. Красивый парень с удавшейся судьбой готов помочь тебе. Но Мо все это не нравилось. Он считал что справится и сам, и подачки какого то богатея ему не нужны. Но все таки сейчас Гуань Шань не работает, не спит, и даже не готовит вместе с матушкой ужин. Он в участке. И по чьей же вине? Конечно, по вине Хэ! -Ты придурок!-Мо пихнул Тяня в бок локтем.-Зачем надо было что то отвечать тому алкашу?! Почему нельзя было вызвать полицию? Ты дебил.- продолжал рыжий парень, паралельно смирившись с тем фактом что он соучастник в преступлении. -Малыш Мо, не сердись так. Все будет хорошо, ты же знаешь что у моего брата есть деньги!-Хэ положил руку на голову Гуань Шаня и начал трепать его за волосы. Мо же в этот момент решил избавится от лишней тактильности со стороны друга, но заметил страшное. Словно дикий зверь стоял старший брат Тяня и наблюдал за парнями. Зрачки Мо уменьшились, а руки вспотели и нервно затряслись. Он понимал что Хэ Чен скорее всего слышал весь диалог, да и он не просто так сюда приехал. Ну а вишенкой на торте было то, что его сорвали с работы. -Малыш Мо, ты чего? Смерть увидел чтоли?-Язвительно сказал Хэ, после он направил свой взгляд за свою спину. -О, брат! Как я рад тебя видеть!Понимаешь, у нас с Малышом Мо небольшие проблемы.Я..- Тянь не успел договорить как по его щеке ударило что большое и горячее от гнева. Хэ Чен не был добрым или злым, он был справедливым. Мог постоять за себя, и защитить близких, но он бы не потерпел неуважение к себе. Что сейчас и произошло. -Брат, ну ты чего?.Я же.. -Закрой рот. Я не намерен терпеть такое отношение к себе. Ты понимаешь что земля не крутится вокруг тебя? Если тебе повезло больше чем другим это не значит что ты должен вести себя как свинья. Я в тебе разочаровался. Обстановка была на пике кульминации. Казалось, Хэ Чен сейчас придушит своего брата, а тот, вел себя очень странно. Вроде бы он понимал свою вину и осознавал что натворил, но Хэ младший не издал ни одного звука. Не через минуту, не через пять. Он стоял молча, смотря в пол. Выглядел он как будто только что вылез из ринга где его серьезно потрепали. Только один Мо Гуань Шань был в полном ужасе. Глаза его бегали с места на место, а сам же он даже подвигаться не мог от страха. Ему казалось что вот вот оба брата Хэ сочтутся в драке. -Э..Господин Хэ..Хэ Тянь не хотел доставлять вам проблем. Он сделал это ради меня, тут я виноват.-Мо не понимал что он несет. Он буквально идет на свою смерть. -Не оправдывай меня, Мо. Здесь я поступил себя как придурок. Хэ поднял голову и уставился прямо брату в глаза. Лицо младшего выглядело спокойно, но в душе, даже от взгляда на лицо брата становилось безумно страшно. А сам Хэ Чен же стоял с настолько строгим лицом, что на нем можно было прочитать то, что кому то точно не поздоровится. -Брат. Я понимаю..-Тянь не мог подобрать нужные слова, нервно перебирал пальца. -Ничего ты не понимаешь. Выдохнув сказал Хэ Чен. Сейчас он выглядел не так страшно, но беспокойство все равно никуда не уходило. -Я заплачу, но ты должен понять,Хэ Тянь, что тебе выгоднее не вступать со мной в конфликт. Мужчина развернулся и пошел в кабинет в конце коридора, оставив парней наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.