ID работы: 13619108

Звезда

Green Day, Виктор Цой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты звезда

Настройки текста
Второпях ранним утром уже кто-то встает. Впопыхах бутерброд тот, что с маслом, на полу пропадет. Кому-то придется за вином для подруги в аптеку бежать, А потом на последний сеанс в кино умудриться еще опоздать. Анархизм для меня-это выпить портвейн невзначай. Для кого-то тот поезд -проводница и чай. -Ты точно звезда!,-слова это были девочки той, Что влепили трояк. А я ей шепчу, Что это не так. Стой! Но ты ведь звезда! Вот и пари. Лучами из песен нас одари. Да, Но так будет, увы, не всегда. А теперь ты прости, мне уж пора На тот самолет, От которого тень на земле давно всех зовет. Кто так давно мечтал аж подняться с колен, Все твердил лишь про то, что хотел перемен. -Закрой за мной дверь, ведь уже я ухожу. На эту фразу скорей даже вовсе ничего тебе я не скажу. Помада на столе, а рядом и пачка сигарет, Которых в природе давно уже наверное нет. И казалось, что ничто не сможет сейчас нам помочь. Но есть у нас та спокойная ночь. Стой! Но ты ведь звезда! Вот и пари. Лучами из песен нас одари. Да, Но так будет, увы, не всегда. А теперь ты прости, мне уж пора На тот самолет, От которого тень на земле давно всех зовет. А сегодня пристанищем для многих будет тот лишь зловещий интернет, Но есть еще на свете город, Которому будет каких-то две тысячи лет. И пока все застряли в сетях тех раковых, Будто бы утопленники в колодце, Синим цветком горит еще где-то там дома газ сквозь прозрачное оконце. И это звезда по имени солнце. И если ты уснул вдруг за карточной игрой, То проснись скорей же, последний герой. За окном уже вовсю та кукушка поет. Скоро лето пройдет. Стой! Но ты ведь звезда! Вот и пари. Лучами из песен нас одари. Да, Но так будет, увы, не всегда. А теперь ты прости, мне уж пора На тот самолет, От которого тень на земле давно всех зовет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.