ID работы: 13619160

Больше Не Чудовище

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Новости

Настройки текста
Примечания:
Солнце опустилось окончательно и в Стране Огня наступила ночь. Однако, на улице ещё было довольно много людей, занимающихся чем-то. Кто-то, находясь на работе, уже завершал рабочий день. Кто-то просто гулял по ночному городу, и в числе этих самых людей была и Азула. Девушка добралась до города благополучно и без происшествий. Однако, к Азуле сразу же вернулись комплексы по поводу отсутствия обуви, но спустя мгновение, она заметила, что у некоторых людей также отсутствует хоть какая-то обувь. Поэтому, она выдохнула. Находясь в маске, девушка лишь запихнула свои руки в карманы, проходя дальше по улице. Вокруг люди о чем-то говорили, и Азула решила прислушаться к ним. Двое солдат разговаривали между собой. - Господин будет доволен проделанной работой! Завтра он все увидит! - Хммм... - задумалась Принцесса. Азула, хоть и в прошлом была серьезным человеком, но крайне любопытным. И в данный момент, любопытство действительно смогло захватить ее голову. - Интересно, что готовится? Ещё и как-то связано с Зуко... где же они возьмут ещё одного Господина в столице? И тут, Азула обратила внимание на одну из городских стен объявлений. Девушка как раз проходила мимо доски с новостями, поэтому решила остановиться. Вокруг были совершенно разные газетные вырезки, но среди них была одна новость, которая выделялась на фоне остальных. "Приходите на свадьбу Хозяина Огня Зуко и очаровательной Мэй. Вход бесплатный! Мы ждём вас в полдень, на церемонию!". Тут же, рядом с девушкой оказался какой-то мужчина, который обратил внимание на Азулу. - Читаете про свадьбу Хозяина Огня? Приходите завтра в полдень, будет почти весь город! После, этот мужчина ушел, а Азула поняла, что ей нужно делать. Оказывается, свадьба уже завтра и поэтому, это возможность увидеться с братом. - Зуко и Мэй... неужели они всё-таки станут супружеской парой? Я когда-то думала, что они не всерьез, но похоже, что всё-таки все серьезно... а... стоп... Азула отошла от доски объявлений и задумалась о той самой девушке, которая уже завтра станет женой Лорда Огня. - Мэй... я же... заперла ее и Тай Ли в темницу... тот день на Кипящей Скале... Азула сумела вспомнить этот случай, словно он был вчера. Мэй и Тай Ли, ее лучшие подруги с раннего детства оказались, по приказу Азулы в наручниках и кандалах, в окружении охраны. "Пусть они сгниют..." - фраза, которую Азула сказала им напоследок. Принцесса, стоя на улице в уже почти темную ночь, вспоминая об этом, ощутила внутри себя кое-что странное. Ее сердце сжалось. Она отошла подальше от доски и в тихом уголке, приложив руку к одному из зданий, опустила взгляд. Внутри тела, где-то в грудине что-то защемило. - Ммм... - тихо промычала девушка. Мысли о предательстве со стороны самой Азулы, действительно затронули ее. Азула не могла объяснить, что с ней, но одно она понимала - тот случай на Кипящей Скале был настолько ужасным, что лучше бы его не было. - Простите меня, девочки... Азула вроде как успокоилась и направилась дальше по улице, но свою мысль она все-же продолжила в голове. - Но это была старая Азула... На протяжении следующих двух часов, Азула лишь шла по городу, слыша разговоры людей, осматриваясь вокруг и так далее. В итоге, кромешной ночью она все-же покинула территорию города, зайдя в лес, неподалеку от столицы. Зайдя в лес и отойдя в сторону от основной лесной тропы, Азула нашла более-менее плоский камень, который напоминал чем-то крайне жёсткую кровать. Подобравшись к этому камню, Азула решила, что проведет ночь именно здесь. - Придется ночевать тут... Тут же, Азула ощутила урчание в животе. Появился очевидный голод, из-за которого Азула тут же схватилась за живот. - Мммф... хочется чего-то... но ничего нет... Впервые после выхода из лечебницы, Азула решила воспользоваться магией огня. Над ладонью девушки оказалось голубое пламя, сияющее в темном лесу и заметное издалека. Девушка практически сразу убрала огонь, ведь понимала все риски. - Меня так могут заметить... а по голубому цвету пламени понять, что это я... Азула, на протяжении нескольких минут решила заняться альтернативой. Собрав во тьме и мраке несколько веток, она их сложила вместе в форме пирамиды и аккуратно, максимально быстро подожгла их, сделав для себя костер. Она все ещё ощущала урчание живота, и понимала, что ей все-же надо найти хоть что-то, что может стать для нее едой. Осмотревшись вокруг на деревья и кусты, она пыталась обнаружить хотя бы обычные ягоды. Азула обнаружила куст с ягодами, но не знала, что это именно за ягоды - ядовитые или безопасные при употреблении. Девушка решила все-же рискнуть. Ягоды были темные, как и эта ночь, поэтому Азула лишь собрала их немного, сколько сумела найти и кинула в свой рот. По вкусу все было не совсем хорошо, ведь они оказались довольно кислыми. Лишь одна из них имела хоть какую-то небольшую сладость. Однако, этих же ягод хватало для того, чтобы Азула испытала огромнейшее удовольствие. Ее пустой желудок наконец-то получил хоть что-то, поэтому Азула уже была довольна. А присмотревшись получше к кустам, Азула нашла ещё немного ягод. На протяжении следующих двадцати минут, Азула уже хотела ложиться спать, несмотря на то, что сонливости не было вообще. Она лишь пыталась лечь как можно удобнее на камень, но ничего не получалось. В итоге, девушка решила лишь посидеть и посмотреть на горящий костер, в который она добавила несколько, довольно толстых деревянных веток. Исходящий со стороны костра жар привлекал Азулу, ведь это была та самая энергия, находящаяся внутри нее. Но на лице девушки не было почти никаких эмоций. POV Азула: Смотря на этот костер, я лишь думаю о том, какой же он сильный, по сравнению со мной. Внутри себя я ощущаю тревогу... вышла из лечебницы, но оказалась на улице, как бездомная. В город, во дворец идти нельзя, ведь мой брат сразу же захочет пустить огонь в мое лицо. Дядя Айро... даже не знаю, где его искать, и то, нет смысла, ведь они с Зуко близки, а для меня дядя... буквально чужой человек. Отец... уверена, что он уже погиб, находясь в темнице. И в итоге, я совершенно одна, посреди леса. Моя аура всегда была ужасающей, носящей смерть всем окружающим. А сейчас, это все готово обернуться против меня. Я изгой... и я заслужила это... но я не хочу такой быть... Конец POV Азула: Азула не смогла сдержаться и опустив голову, приложила руку к лицу. Принцесса заплакала. Она никогда не могла бы поверить, что судьба приготовит ей такое сложное испытание, но возможно все ещё можно исправить - завтрашний день. Азула помнила, что завтра у ее брата, Хозяина Огня Зуко свадьба с Мэй. Азула хочет туда пойти, но есть причины, по которым ей не стоит там появляться. И этих самых причин намного больше, чем тех, почему ей всё-таки стоит пойти. Несмотря на это, Азула всегда была рисковой девушкой и решила, что пойдет в любом случае, несмотря ни на что. Может быть, в глубине души ее брата все-же есть хоть что-то, что заставит его обрадоваться, увидев Азулу. - Но что я ему скажу? Вот, в чем самый сложный вопрос... - задумалась Азула - я никогда ни перед кем не извинялась... но наверное как-то придется это сделать... отец не учил этому. Он только учил одному - как мне быть такой же, как он, дедушка и прадедушка... Азула, сама того не подозревая, все-же сумела заснуть, глядя на горящий костер. Она погружалась в сон, сама того не подозревая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.