ID работы: 13619191

Две подружки

Фемслэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Ночью две девочки гуляли по городу Мондштату. Большая белая луна красовалась на небе, давая потискаться на её лунном свете. Были этими девочками Ели и Ци Ци, вторая приехала сюда из далека, и вместе со своей новой подругой изучает местность. Забавляет, но милую и спокойную обстановку перебивает спор девочек: У: В Ли Юэ луна тоже красивая! И тоже большая! Ци Ци не помнит, какая именно, но я уверена, что она красивее Мондштатской луны.. К: Да нет же! Наша луна больше и красивее! Как ты не поймёшь! В итоге девочки сильно разругались, и разбежались в разные стороны. Ци Ци села на сено и стала пускать слезы, ведь очень обиделась на новую подругу, а Кли села на скамейку не подалеку от сена. Тишина.. но Кли первая хочет нарушить тишину.. Девочка неловко встаёт со скамейки и идёт по направлению к Ци Ци. Та все ещё сидела на сене, но уже не плакала, а смотрела на луну. Кли села в упор в Ци Ци, на что та немного покраснела, и оторвала свой взгляд от луны. Ц: а? Что такое?.. К: прости пожалуйста за то что поругалась с тобой.. из за какой то глупой луны! Ц: нечего, с кем не бывает.. Кли и Ци Ци обнялись и сидели так всю ночь пока им не захотелось спать, дети как не как..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.