ID работы: 1361926

Дергать тебя за волосы.

Слэш
R
Завершён
76
DragonLiar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Который месяц наблюдаю не за тобой, а за твоими волосами. Нет, они прекрасны. Просто невыносимо прекрасны. Если бы я мог, я бы посчитал каждый волосок на твоей голове, забрал бы парочку себе.. Они прекрасны, Канда, ты знаешь. Ты сам так трепетно к ним относишься. Видно, что возишься с ними больше, чем с Мугеном. Зачем отрастил? Самурай. По-любому наставление Алмы. Мне чаще кажется, что твои волосы я люблю даже больше, чем тебя самого. Без сомнений, тебя я люблю. Сильно люблю.. Но эта темная копна не дает мне покоя ночами. Я фетишист, я - жалкий фетишист. Мне ты не разрешаешь к ним прикасаться, поэтому мне приходиться скромно стоять в сторонке и наблюдать, как ты любовно проводишь по ним расческой. Мягкие переливы цвета, тихое шуршание, а затем они спадают на твои плечи. Любоваться твоими волосами, лежащими на твоих обнаженных плечах - еще большее удовольствие, заставляющее нервно облизывать губы и прятать стояк. Хочется дергать тебя за волосы во время секса. Хочется запустить пальцы в эту шевелюру, сжать и дернуть, с силой, чтоб почувствовал. Но ты уже несколько раз впечатал свой кулак мне под ребра, когда я пытался это сделать. Нельзя. Не трогай, Аллен. Это сокровище и дракон не позволит к нему прикоснуться. Я - Аллен Уолкер - человек, нагнувший Грозу ЧО глубокой ночью в столовой, и не могу потрогать его волосы. Не могу и все. А хочется дергать, жадно глотая вздохи от неприятных ощущений. Каждый вечер я прихожу в твою комнату. Первое время ты упирался. Трепетная лань. Я первое время к тебе и относился так, считал невинной барышней, еще не познавшей толком любовных утех. После пятой ночи моя бровь дергалась неделю. И эту неделю я к тебе не приходил. Я помню, ах, какой сочный был скандал. Ты - лохматый, измотанный, неудовлетворенный зажал меня в углу коридора. Там и произошел шестой раз. Вот и сегодня иду к тебе. Глубокой ночью. Ты после миссии и я - движимый одним только желанием схватить тебя за волосы и грубо впечатать лицом в подушку. Волосы, волосы.. Резко открываю дверь и замираю. Спишь, так мило спишь, а волосы рассыпались по подушке. От одного вида коленки, торчащей их под одеяла и волос, хочется если не кончить, то хотя бы взвыть от возбуждения. Это слишком красиво. А как падает свет.. Подхожу к кровати, беру одеяло за край и медленно стягиваю. Мне тебя так не хватало. Миссии, миссии, миссии... Ты что-то пробурчал. Не надо, мы не виделись несколько недель, ты знал, что я приду: - Мояши? Твою мать. Нет, мать Тереза. Скидываю одеяло на пол. Кровать обиженно скрипит под мои весом, а ты смотришь на меня, ждешь: - Я смотрю, Баканда, тебе и спать перехотелось? Хмыкнув, успеваю увернуться от очередной попытки меня ударить, а затем, ведомый уже своими желаниями, которые таились в глубине моего сознания, хватаю тебя за волосы и резко дергаю назад, заставляя откинуть голову. Сжимаю мягкие пряди, пропуская их сквозь пальцы, и совсем не замечаю пролетающего в миллиметре от лица кулака. Опасно. Нужно что-то решать. Наклоняюсь и впиваюсь зубами в жилку на шее, цепляюсь и практически прокусываю. Ты что-то рычишь. Обманщик не меньше меня. Ты бы давно выбрался, если бы захотел. Отстраняюсь и смотрю в глаза: злость так и плещет, но вместе с похотью. Чертенок. Сильней хватаю за волосы и шустро переворачиваю тебя, лицом вбивая в подушку. Как хотел сделать уже давно. Снова рычишь, сомнительно сопротивляешься, нехотя.. Закусываю губу, облизывая и тихо мыча что-то невразумительное от возбуждения, которое накатило, стоило тебе приподнять бедра и дернуть головой. Сжимаю копну волос в ладони, дергаю и снова сжимаю. Перебираю пальцами, накручиваю на кулак, дергаю на себя, чтобы поцеловать куда-нибудь, а затем снова впечатать лицом в подушку. Кажется, прошла вечность, пока я тискал в руках твои волосы. Ты совсем плох: извиваешься, рычишь оскорбления в мой адрес, даже где-то назвал меня по имени. Я пропустил. Для меня важно то иссиня-черное гнездо; от прежней аккуратности ни следа. Видимо, я этого и хотел. Испортить, ведь они так прекрасны, чтобы быть прекрасными всегда. Боюсь, потом я захочу подпортить тебе лицо, но это потом. Сейчас я еле смог отодрать руку от твоих волос. Секунда. Тихий шорох одежды, несдержанные вдохи, рыки, вскрик боли и томные стоны удовольствия, сопровождающиеся шлепками бедер.. Я люблю тебя, Канда Юу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.